Новые поступления

Детская косметика Дракоша Пена для купания с ароматом малины 240 мл дракоша пена для купания малина 240 мл
Дракоша Пена для купания с ароматом малины 240 мл. Содержит витамины A и E, полезные для ухода за детской кожей, а также экстракты ромашки, череды и календулы, ускоряющие заживление ссадин и порезов. Пена для купания с чудесным ароматом малины разработано специально для детской кожи миллиард пузырьков с фитомаслом ромашки, череды и календулы не сушит детскую кожу не раздражает глаза и не вызывает слез.
120 RUR
Косметика для новорожденных Дракоша Пена для купания С ароматом дыни 240 мл дракоша пена для купания малина 240 мл
Пена для купания Дракоша С ароматом дыни 240 мл Как превратить купание ребенка в веселую игру? Для начала нужна нежная пена с ароматом дыни. Формула имеет натуральную основу, содержит экстракты ромашки и алоэ-вера, успокаивающие кожу. БЕЗ слез. Гипоаллергенно. Безопасность подтверждена.
120 RUR
Косметические наборы для ухода ДРАКОША Подарочный набор Happy Moments Дракоша улетное купание 240+240+60 мл дракоша пена для купания малина 240 мл
В составе набора: Шампунь мягкий для детей "Дракоша" с ароматом земляники 240 мл, детская гелевая зубная паста "Дракоша" со вкусом клубники 60 мл, пена для купания "Дракоша" с ароматом дыни 240 мл. Пена для купания наполнит ванну ароматом душистой дыни, а с цветным гелем можно рисовать забавные узоры на губке или коже ребенка, а затем вспенивать их и смывать водой, как обычные гели для душа. Детский гели для купания и рисования "Дракоша" превратят обычное купание в веселую интересную игру. А для приятного з
345 RUR
Дракоша Детская пена для купания с ароматом дыни 240 мл дракоша пена для купания малина 240 мл
Мягкая пена для купания "Дракоша" с ромашкой, чередой и календулой бережно очищает кожу вашего малыша. Пена имеет приятный аромат дыни.Гипоаллергенно. Без красителей. Подходит для детей от одного года. Клинически протестировано и одобрено дерматологами. Не вызывает слез, не сушит и не раздражает кожу. Разработано с учетом физиологических особенностей кожи детей.Товар сертифицирован.
121 RUR
Дракоша Пена для купания с ароматом малины 240 мл дракоша пена для купания малина 240 мл
Мягкая пена для купания "Дракоша" с ромашкой, чередой и календулой бережно очищает кожу вашего малыша. Пена имеет приятный малиновый аромат.Гипоаллергенно. Без красителей. Подходит для детей от одного года. Клинически протестировано и одобрено дерматологами. Не вызывает слез, не сушит и не раздражает кожу. Разработано с учетом физиологических особенностей кожи детей.Товар сертифицирован.
132 RUR
Косметика для новорожденных Дракоша Шампунь-гель для душа 2 в 1 240 мл дракоша пена для купания малина 240 мл
Десткий шампунь-гель для душа Дракоша 2 в 1 240 мл Мягкий шампунь разработан специально для детских волос и кожи. Формула имеет натуральную основу - отвар трав. Он обладает приятным ароматом арбуза. Игра на упаковке поможет развлечь малыша во время купания! БЕЗ СЛЕЗ.
100 RUR
Косметика для новорожденных Дракоша Шампунь Мягкий 240 мл дракоша пена для купания малина 240 мл
Детский шампунь Дракоша Мягкий 240 мл Специально для новорожденных мы разработали особую формулу! Формула этого мягкого шампуня имеет натуральную основу, не содердит красителей, парабенов. Гипоаллергенно. БЕЗ СЛЕЗ. С натуральными экстрактами: ромашки и череды. Подходит для новорожденных и детей с чувствительной кожей.
100 RUR