Новые поступления

Женские Духи Desire №10 Opium мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Эти духи настоящее воплощение тайны, магии и загадочности. Хотите создать атмосферу очарования и волшебства? Без опьяняющего парфюма Вам просто не обойтись. Зажгите внутри себя огонёк страсти и желания! Он тонизирует и возбуждает, погружает Вас в атмосферу французской изысканности. Отличается уникальностью и притягательностью представителей противоположного пола. Тип аромата: ориентальный Начальная нота: бергамот, герань, гиацинт. Нота «сердца»: мимоза, роза, гвоздика, фиалка, ландыш. Конечная нота: иланг-иланг, кедр, гелиотроп, амбра, дубовый мох. Аналог аромата: Opium (Yves Saint Laurent).
309 RUR
Женские Духи Desire №8 Chanel №5 мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Классика всегда в моде и это единственный аромат на свете, который женщины всего мира покупают сразу, не читая его описаний! Это вечерний, абстрактный аромат для романтического вечера, который и не цветочный и не фруктовый, а представляет собой искусственно созданное гениальное произведение парфюмерии. Аромат, раскрывающий Вашу индивидуальность. Тип аромата: альдегидный Начальная нота: бергамот, иланг-иланг, нероли. Нота «сердца»: жасмин, майская роза, ландыш. Конечная нота: сандаловое дерево, бурбонский ветивер, ваниль. Аналог аромата: Chanel №5 (Coco Сhanel).
309 RUR
Женские Духи Desire №5 Tender Poison мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Новая грань завораживающего аромата. Тонкая гармония сладких цветочных нот, раскрывающихся постепенно. Аромат для нежных и обольстительных женщин, в которых скрывается страстная и роковая натура. Дух юной дерзости. Тип аромата: цветочный Начальная нота: гальбанум и мандарин. Нота «сердца»: экстракт фрезии и флердоранжа. Конечная нота: сандал и ваниль. Аналог аромата: Tender Poison «Нежный Яд» (Christian Dior).
309 RUR
Женские Духи Desire №19 Escada Rockin Rio мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Для темпераментных, эмоциональных и смелых женщин, стремящихся к свободе и раскрепощённости. Яркий, зажигательный аромат вобрал в себя впечатления весёлых вечеринок в Рио-де-Жанейро. Искрящийся, сексуальный аромат для яркой и экспрессивной женщины. Тип аромата: цитрусовый Начальная нота: мандарин, ананас, папайя. Нота «сердца»: персик, кокосовое молоко. Конечная нота: сандаловое дерево. Аналог аромата: Rockin Rio (Escada).
309 RUR
Женские Духи Desire №20 Kenzo L'eau par Kenzo мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Ощущение молодости, гармонии и женственности заставляет влюбиться в аромат и наслаждаться им долгие годы. Даёт заряд живительной энергии и искрящуюся звучанием свежесть. Наполняет жизнь праздником, меняет настроение, даёт почувствовать себя настоящей женщиной. Тип аромата: цветочно-фруктовый Начальная нота: мята, зеленая сирень, мандарин. Нота «сердца»: водяная лилия, амарилис, белый персик. Конечная нота: ваниль, голубой кедр. Аналог аромата: L'eau par Kenzo (Kenzo).
309 RUR
Женские Духи Desire №17 Eclat D'Arpege мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Женственный, неожиданно мягкий прозрачный цветочный букет. Аромат дополнит совершенство образа, придаст нотку загадочности, эротичности и притягательного очарования, которые будут по достоинству оценены мужчинами. Тип аромата: цветочный Начальная нота: лимонные листья, зелёная сирень. Нота «сердца»: цветки персика, глицинии, зелёный чай. Конечная нота: мускус, сладкая амбра. Аналог аромата: Eclat d`Arpege.
309 RUR
Женские Духи Desire №7 Kenzo Flower мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Неожиданный союз природы и города, которго так не хватало современным горожанкам, вечно спешащим по своим неотложным делам. Энергичный, поэтичный, оптимистичный и смелый аромат парфюма не должен остаться без внимания. Необыкновенно яркий и дразнящий аромат. Тип аромата: цветочный Начальная нота: пармская фиалка, дикий боярышник, чёрная смородина, болгарская роза. Нота «сердца»: жасмин, бурбонская ваниль, белый мускус, опопонакс. Конечная нота: тёплый светлый шлейф гедиона и циклозаль придаёт композиции чувственность и неординарность. Аналог аромата: Kenzo Flower (Kenzo).
309 RUR
Женские Духи Desire №4 Light Blue мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Лёгкий аромат предназначен для солнечного лета на берегу моря, в котором отражается голубое небо с плывущими по нему «барашками» облаков. Это общепризнанный шедевр парфюмерного искусства, который подходит женщинам всех возрастов. Тип аромата: фруктово-цветочный Начальная нота: сицилийский лимон, колокольчик и яблоко. Нота «сердца»: роза и жасмин. Конечная нота: кедр, бамбук, амбра и мускус. Аналог аромата: Light Blue.
309 RUR
Женские Духи Desire №3 C.Herrera 212 мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Интимный и роскошный аромат, он понравится уверенным в себе обольстительницам, чья грация и изящность с лёгкостью покоряют мужские сердца. Подчеркните своё истинное «я». Тип аромата: цветочный Начальная нота: жасмин, бергамот. Нота «сердца»: гардения, ландыш, лилия. Конечная нота: сатиновое и сандаловое дерево. Аналог аромата: 212 SEXY (С.Herrera).
309 RUR
Женские Духи Desire №14 Deep Red мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи женские с феромонами. Для современной и сексуальной женщины, которая сочетает в себе чувственность и холодную красоту. Эта женщина точно знает, что хочет, и чтобы получить желаемое она не остановится ни перед чем. Страстный и удивительно женственный, словно искрящийся чувственностью парфюм. Тип аромата: цветочно-фруктовый Начальная нота: груша и чёрная смородина, красный апельсин и мандарин. Нота «сердца»: гибискус, фрезия, тубероза и цветок имбиря. Конечная нота: бурбонская ваниль, калифорнийский кедр, сандаловое дерево, мускус. Аналог аромата: Deep Red (Hugo Boss).
309 RUR
Женские Духи Desire №9 Wild Musk мини 5 мл. духи desire мини 18 женские 5 мл
Духи жеские с феромонами. Духи из коллекции «Редкая парфюмерия и винтаж» (данный аромат в оригинале не выпускается больше производителями). Ничто не может подчеркнуть индивидуальный образ женщины лучше, чем уникальный аромат старинных духов – и сегодня подобная роскошь доступна, без преувеличения, любой представительнице прекрасного пола. Аромат манящий, загадочный, терпкий. Карамельная сладость необыкновенно очаровывает. Аромат замечательно подойдёт для романтического ужина «с продолжением». Тип аромата: ориентально-цветочный Начальная нота: жасмин, роза. Нота «сердца»: кардамон, шалфей, белый мускус. Конечная нота: сандаловое дерево и ветивер. Аналог аромата: Wild Musk (Coty).
309 RUR