Новые поступления

Книги Эксмо Карелия и Соловецкие острова, 2-е издание евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Перед вами путеводитель по Карелии и Соловецким островам серии "Оранжевый гид", самой разнообразной и яркой серии путеводителей. Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенно
380 RUR
Голомолзин, Евгений Валентинович Карелия и Соловецкие острова, 2-е издание евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете - Карелии и Соловецким островам. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенности местного колорита и карельской кухни. Желаем вам отличного путешествия!
578 RUR
Евгений Голомолзин Карелия и Соловецкие острова евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете – Карелии и Соловецким островам. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенности местного колорита и карельской кухни. Желаем вам отличного путешествия!
329 RUR
Голомолзин Е.В. Карелия и Соловецкие острова евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете - Карелии и Соловецким островам. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенности местного колорита и карельской кухни. Желаем вам отличного путешествия!
428 RUR
Голомолзин Е.В. Карелия и Соловецкие острова, 2-е издание евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Перед вами путеводитель по Карелии и Соловецким островам серии Оранжевый гид, самой разнообразной и яркой серии путеводителей. Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенности местного колорита и карельской кухни. На полях внутри книги вы найдете точные расстояния между предложенными для прогулки объектами, чтобы вы смогли рассчитать свои силы и успеть все, что запланировали. Информация полностью обновлена в 2016 году, а еще мы добавили туда несколько правил для незабываемого путешествия и советы по экономии. Желаем приятного отдыха, а Оранжевый гид вам в этом обязательно поможет!
418 RUR
Карелия и Соловецкие острова евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Перед вами путеводитель по Карелии и Соловецким островам серии Оранжевый гид, самой разнообразной и яркой серии путеводителей. Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенности местного колорита и карельской кухни. На полях внутри книги вы найдете точные расстояния между предложенными для прогулки объектами, чтобы вы смогли рассчитать свои силы и успеть все, что запланировали. Информация полностью обновлена в 2016 году, а еще мы добавили туда несколько правил для незабываемого путешествия и советы по экономии. Желаем приятного отдыха, а Оранжевый гид вам в этом обязательно поможет! 2-е издание.
606 RUR
Соловецкие острова евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Издание предваряет историко-географический очерк о Соловецком архипелаге в целом, отдельных островах, первых поселениях и дальнейшей застройке Большого Соловецкого острова; подчеркивается оборонительное значение острова для Русского государства. Основное внимание авторы уделяют архитектурным особенностям монастыря. В альбоме показаны укрепления и башни, стены, внутренняя застройка, представлен план Соловецкого монастыря и список иллюстраций.
363 RUR
Голомолзин Евгений Валентинович евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Евгений Голомолзин — известный петербургский фотожурналист, автор путеводителей, заместитель главного редактора журнала «Индустрия туризма и культуры». В качестве корреспондента различных изданий и как автолюбитель исколесил многие континенты. Посетил 88 стран мира и 54 региона России. Издал 17 различных путеводителей, большинство из которых адресованы автотуристам. Знает тысячу историй о приключениях  в самых экзотических уголках земли.Авторский фотоблог:http://foto-travel.net/  КнигиПо Серебряному кольцу на автомобиле. ПутеводительРоссия. Путеводитель ТОП 30. Это нужно увидеть!
1 RUR
Евгений Голомолзин По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Планируете небольшой отпуск на автомобиле и не знаете, куда можно съездить? Любите древние города? Обратитесь к путеводителю по Серебряному кольцу! Великий Новгород, Старая Русса, Великие Луки, Порхов, Псков, Изборск, Ивангород – вот только небольшая часть городов, о которых расскажет вам известный автор путеводителей Евгений Голомолзин.
350 RUR
Голомолзин, Евгений По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель евгений голомолзин карелия и соловецкие острова
Планируете небольшой отпуск на автомобиле и не знаете, куда можно съездить? Любите древние города? Обратитесь к путеводителю по Серебряному кольцу! Великий Новгород, Старая Русса, Великие Луки, Порхов, Псков, Изборск, Ивангород - вот только небольшая часть городов, о которых расскажет вам известный автор путеводителей Евгений Голомолзин.
473 RUR