Новые поступления

Евгений Лукин Тупапау , или Сказка о злой жене евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
Пятеро отдыхающих плавали на лодке по Волге, когда в моток медной проволоки на корме попала молния. Лодка тут же очутилась в параллельном мире: посреди океана, под тропическим солнцем, рядом с гористым островом, густо поросшим пальмами.
5.99 RUR
Лукин, Евгений Юрьевич Тело, которому ты служишь евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
Евгений Лукин – имя, известное каждому истинному поклоннику отечественной фантастики. В этот сборник вошли новые повести автора любимых поколениями читателей «Алой ауры протопарторга», «Катали мы ваше солнце», «Портрета кудесника в юности», «Зоны справедливости» и других произведений, которые по праву принадлежат золотому фонду русскоязычной НФ. О чем бы ни писал Евгений Лукин, он делает это великолепно. Тонкий и злой юмор, острая сатира, необычные сюжеты, блестящий язык, – Евгений Лукин вновь доказывает, что не имеет себе равных в избранном им жанре!
206 RUR
Лукин Е.Ю. Тело, которому ты служишь евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
Евгений Лукин – имя, известное каждому истинному поклоннику отечественной фантастики. В этот сборник вошли новые повести автора любимых поколениями читателей Алой ауры протопарторга, Катали мы ваше солнце, Портрета кудесника в юности, Зоны справедливости и других произведений, которые по праву принадлежат золотому фонду русскоязычной НФ. О чем бы ни писал Евгений Лукин, он делает это великолепно. Тонкий и злой юмор, острая сатира, необычные сюжеты, блестящий язык, – Евгений Лукин вновь доказывает, что не имеет себе равных в избранном им жанре!
43 RUR
Тело, которому ты служишь евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
Евгений Лукин - имя, известное каждому истинному поклоннику отечественной фантастики. В этот сборник вошли новые повести автора любимых поколениями читателей Алой ауры протопарторга, Катали мы ваше солнце, Портрета кудесника в юности, Зоны справедливости и других произведений, которые по праву принадлежат золотому фонду русскоязычной НФ. О чем бы ни писал Евгений Лукин, он делает это великолепно. Тонкий и злой юмор, острая сатира, необычные сюжеты, блестящий язык, - Евгений Лукин вновь доказывает, что не имеет себе равных в избранном им жанре!
218 RUR
Замятин, Евгений Иванович Малое собрание сочинений евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
Прозаик и публицист, открыватель мира «уездного», мира русского севера, мира «островитян» и других земных «мирков», автор романа «Мы» — первой антиутопии ХХ века, Евгений Замятин стал родоначальником целого литературного направления, причем не только у себя на родине, но и в литературе европейской. Всю жизнь он был «неудобным» писателем, сражаясь за свое право на самостоятельность мысли, на «настоящую правду», которая, по Достоевскому, «всегда неправдоподобна».Содержание:Евгений Замятин. Мы (роман)ПОВЕСТИЕвгений Замятин. Бич Божий (повесть)Евгений Замятин. Уездное (повесть)Евгений Замятин. Алатырь (повесть)Евгений Замятин. На куличках (повесть)Евгений Замятин. Островитяне (повесть)Евгений Замятин. Наводнение (повесть)РАССКАЗЫЕвгений Замятин. Апрель (рассказ)Евгений Замятин. Старшина (рассказ)Евгений Замятин. Правда истинная (рассказ)Евгений Замятин. Глаза (рассказ)Евгений Замятин. Верешки (цикл)Евгений Замятин. Дракон (рассказ)Евгений Замятин. Австралиец (рассказ)Евгений Замятин. Пещера (рассказ)СКАЗКИЕвгений Замятин. Бог (сказка)Евгений Замятин. Петр Петрович (сказка)Евгений Замятин. Дьячек (сказка)Евгений Замятин. Ангел Дормидон (сказка)Евгений Замятин. Электричество (сказка)Евгений Замятин. Картинки (сказка)Евгений Замятин. Дрянь-мальчишка (сказка)Евгений Замятин. Херувимы (сказка)Евгений Замятин. Спящая царевна (сказка)Евгений Замятин. Царевна-лягушка (сказка)Евгений Замятин. Сказка об Ивановой ночи и Маргаритке (сказка)СТАТЬИЕвгений Замятин. Завтра (статья)Евгений Замятин. Я боюсь (статья)Евгений Замятин. Серапионовы братьяЕвгений Замятин. О синтетизмеЕвгений Замятин. Новая русская прозаЕвгений Замятин. О литературе, революции, энтропии и о прочемЕвгений Замятин. О сегодняшнем и о современном (статья)Евгений Замятин. Цель (статья)Евгений Замятин. О моих женах, о ледоколах и о России (эссе)Евгений Замятин. Белая любовь (статья)
304 RUR
Евгений Лукин Ё евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
"Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста. В провинциальном городе завёлся маньяк, убивающий людей за неверное употребление буквы "ё", а затем вырезающий на трупе правильный вариант слова. Вскоре он ошибается сам, и у следователя возникает версия о двух серийных убийцах разного уровня грамотности. Однако сильно пьющий литератор Овсяночкин приходит к мысли, что русский язык сам пытается себя таким образом защитить с помощью маньяков. Дело передаётся в ФСБ… © Лукин Евгений Юрьевич © ИДДК
149 RUR
Евгений Лукин Времени холст евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
Евгений Лукин вошел в литературу как переводчик древнерусских песен - "Слово о полку Игореве", "Слово о Погибели Русской земли", "Задонщина". Академики Д.С.Лихачев и Л.А.Дмитриев высоко оценили эти переложения, назвав их "лучшими на сегодняшний день в русской литературе". В дальнейшем почти каждое произведение писателя вызывало живой отклик читателей и одобрение коллег. Роман "По небу полуночи ангел летел" отмечен премией имени Н.В.Гоголя, а повесть "Танки на Москву" о первой чеченской войне признана лучшей публикацией журнала "Нева" за 2009 год. В книгу Евгения Лукина "Времени холст" вошли лучшие образцы его поэзии, прозы, эссеистики, а также переводы. Изданная к юбилею автора, она включила в себя биографические материалы, статьи и рецензии о творчестве этого петербургского писателя.
282 RUR
Шварц, Евгений Львович Сказка о потерянном времени евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
Самый добрый сказочник на свете Евгений Львович Шварц написал замечательные сказки, которые любят все дети -"Сказка о потерянном времени", "Новые приключения Кота в сапогах", "Рассеянный волшебник".
116 RUR
Евгений Лукин Попрыгунья-стрекоза евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
«Он положил трубку и почувствовал, что сейчас заплачет. Удастся ли позвонить еще раз? Если нет, то маминого голоса ему больше не услышать. Разумеется, он ничего не сказал ей, да и вряд ли бы смог, поскольку любой разговор прослушивался. Стоит заикнуться о главном – связь наверняка прервется. Поэтому беседы приходилось вести исключительно о погоде и самочувствии…»
9.99 RUR
Хаврошечка евгений лукин тупапау или сказка о злой жене
Сказка о сиротке Хаврошечке, которой чудеса помогают избавиться от власти злой хозяйки и её дочек.
74 RUR