Новые поступления

Екатерина Дружинина Кастинг в шизофрению екатерина дружинина кастинг в шизофрению
Веками спит в хрустальном шаре дикая магия. И нет в мире безумца, что отважится нарушить её покой. Но рушится шар, и магия жаждет свободы… Вера не хотела быть избранной, но судьба внесла свои коррективы. Она мечтала о покое, а мир перевернулся в её глазах. Ибо она Наследница эльфийского рода, единственная, кто способен обуздать древнюю мощь. Отважится ли Вера исполнить свой долг, если цена мира – её собственная жизнь? И хватит ли у неё сил простить того, кто ради цели готов пожертвовать любовью?
79.99 RUR
День Рождения Смирновой екатерина дружинина кастинг в шизофрению
ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на все спектакли МТЮЗа составляет минут Постановка Александры Толстошевой Действующие лица и исполнители Смирнова Эля Екатерина Александрушкина Дружинина Рита Екатерина Кирчак Шестакова Полина Полина Одинцова Валентин Антон Коршунов Илья Шляга Спектакль ведут Помощник режиссёра Наталья Аксёнова
2000 RUR
Татьяна Бродских Сборник «3 бестселлера о сильной девушке» екатерина дружинина кастинг в шизофрению
В сборник вошли книги: «Вторая жизнь» Татьяны Бродских, «Ночная фиалка» Екатерины Бобровой, «Кастинг в шизофрению» Екатерины Дружининой Серия «3 бестселлера» – это уникальные сборники популярных книг современных авторов. Серия представлена жанрами любовного фэнтези, современного и исторического любовных романов, любовной фантастики. Мы собрали самые увлекательные истории о попаданках, романтических путешествиях в космосе, любовных треугольниках и еще многие другие сюжеты, способные заинтриговать и взбудоражить воображение любого, даже самого прихотливого читателя.
149 RUR
Умка Домашние животные, М. Дружинина екатерина дружинина кастинг в шизофрению
Марина Дружинина пишет стихи для самых маленьких – занимается непростым делом, за которое так редко берутся современные писатели. Многие её стихи – это стихи-диалоги, часто четверостишия-диалоги, побудительные по своей природе, эмоциональные. Они призывают ребёнка к доброму общению, к ответу на вопрос. Подарите малышу книжку-малышку "Домашние животные" с тремя песенками и яркими иллюстрациями! Нажимая на кнопочки-звездочки, он будет совершенствовать моторику пальчиков рук, в то время как история о любимых героях перенесёт его в незабываемый мир мультфильмов. Дополнительное описание: - Количество страниц: 6; - Автор: Дружинина М; - Плотные, яркие страницы; - 3 звуковые кнопки; - Подойдет даже для самых маленьких читателей; - Размер: 21 х 15 см; - Вес: 200 г Книгу М. Дружинина "Домашние животные" (3 музыкальные кнопки), Умка, можно купить в нашем интернет-магазине.
485 RUR
Casting / Кастинг екатерина дружинина кастинг в шизофрению
ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на все спектакли Театра им Моссовета составляет минут Пьеса Юрия Ерёмина в х частях Над спектаклем CastingКастинг поставленным в импровизационной манере на стыке драмы и музыкального шоу режиссер Юрий Еремин автор пьесы и сценограф работал вместе с известным хореографом Аллой Сигаловой кроме того играющей в спектакле одну из главных ролей Перед зрителями которые становятся как бы участниками отборочной комиссии проходит череда соискателей участников кастинг
350 RUR
Музыкальные книжки Умка Музыкальная книжка М. Дружинина - Домашние животные екатерина дружинина кастинг в шизофрению
Музыкальная книжка Умка М. Дружинина - Домашние животные Книжка-малышка с тремя песенками и яркими иллюстрациями - это прекрасный выбор для вашего малыша. Нажимая на кнопки, он будет совершенствовать моторику пальчиков рук, в то время как история о любимых героях перенесёт его в незабываемый мир мультфильмов. Особенности: Год выпуска: 2014 Формат: 206х150 мм Объём: 6 стр. Автор: Дружинина М.
240 RUR
Конструкторы Playmobil Фэшн и Стиль Кастинг моделей с подиумом екатерина дружинина кастинг в шизофрению
Конструктор Фэшн и Стиль Playmobil Кастинг моделей с подиумом Добро пожаловать на кастинг моделей. Жюри удобно расположилось за столом сбоку. Модели могут сделать макияж и переодеться в гримерке, расположенной за подиумом. В гримерках есть все необходимое для этого. Сам подиум освещают сафиты и прожекторы. Стенки гримерных можно вынуть и перевернуть на 180 градусов, так что теперь они не видны из зала. В комплекте 4 фигурки высотой 7,5 см, аксессуары. Размер подиума: ШхДхВ 36 x 20 x 18 см
2840 RUR
Екатерина Дружинина За каменным сердцем екатерина дружинина кастинг в шизофрению
Как много в мире красивых легенд! И как много в нём юных красавиц! В школе волшебников работает прекрасная Алиса, она знает тайны древности и мечтает о большой и красивой любви. Разве думала Алиса, что однажды легенды станут явью? А всё потому, что не стоит добиваться внимания того, кому ты совсем не интересна… А что если Алиса ошибается, и загадочный Филипп Ричман неравнодушен к ней? Стоит ли отправляться в опасную экспедицию и рисковать жизнью, чтобы выполнить приказ короля? Алиса выбирает маршрут и пытается не упустить свою любовь.
149 RUR
Прекрасное и вечное екатерина дружинина кастинг в шизофрению
От издателя Литературная критика - наиболее ценная часть творческого наследия Александра Васильевича Дружинина, известного в середине прошлого века писателя и деятеля культуры. В настоящую книгу вошли лучшие статьи Дружинина - о творчестве А.С.Пушкина, А.А.Фета, Л.Н.Толстого, Н.А.Некрасова. А.Н.Островского, В.Г.Белинского; впервые в наше время публикуются статьи о В.Л.Пушкине и Д.В.Веневитинове. И.С.Тургеневе, А.Ф.Писемском, "Путевых очерках" И.А.Гончарова.
130 RUR
«Всюду жизнь!» Спектакль без слов Егора Дружинина екатерина дружинина кастинг в шизофрению
Всюду жизнь Спектакль без слов Егора Дружинина Это не мюзикл хотя в нём непрерывно звучит музыка Это не драматический спектакль хотя в нём заняты драматические актёры и не балет хоть в нём заняты танцовщики Это не пантомима не смотря на то что в спектакле нет слов Этот спектакль пластически озвученный внутренний монолог диалог или хор персонажей Герои этой истории это мы сами грустные весёлые смешные нелепые странные Там где живёт больше одного человека сразу начинают кипеть страсти женщин ж
500 RUR
Умка Водная раскраска Домашние животные, М. Дружинина екатерина дружинина кастинг в шизофрению
"Умка". М. Дружинина. Домашние животные.водная раскраска. 8 картинок на стихотворения М. Дружининой.
70 RUR