Новые поступления

Русские народные сказки Книга № 2 для говорящей 
ручки ЗНАТОК (Царевна Несмеяна; Солдат 
и жадная с знаток русские народные сказки 10
Русские народные сказки Книга № 2 для говорящей ручки Знаток содержит такие известные отечественные сказки, как «Царевна Несмеяна», «Солдат и жадная старуха», «Про щуку зубастую». .
420 RUR
Русские народные сказки Книга № 1 для говорящей 
ручки ЗНАТОК (Репка; Колобок; Журавль и 
цапля; Во знаток русские народные сказки 10
Русские народные сказки Книга № 1 для говорящей ручки Знаток содержит такие известные отечественные сказки, как «Репка», «Колобок», «Журавль и цапля», «Ворона и рак».
420 RUR
Художественные книги Знаток Русские народные сказки Книга №10 для говорящей ручки знаток русские народные сказки 10
Знаток Русские народные сказки Книга №10 для говорящей ручки 2-го поколения. Как барин сказку слушал, Лутонюшка, Волк ненасытный. Это обыкновенная книга, но в сочетании с волшебной ручкой Знаток она превращается в говорящую!В книгу вошли следующие сказки: Как барин сказку слушал, Лутонюшка, Волк ненасытный. Каждая сказка в книге озвучена профессиональными актёрами. На страницах этой книги каждый изображенный персонаж оживает и привносит свою необыкновенную атмосферу сказочности, разговаривая собственным голосом с ребёнком, каждый предмет, живой и неживой, восклицает репликами. Тексты сказок облагорожены иллюстрациями. В книге предусмотрено много вопросов и пояснений, которые будут поддерживать дольше интерес ребёнка к сказкам. Вместе с говорящей ручкой Знаток эту книгу можно сравнить с настоящим аудио-спектаклем, потому что перед Вами устраивается, не просто звуковой пересказ текста, а целое красочное представление! Музыкальные книги из серии Русские народные сказки будут по истине сказочным подарком для их обладателей! Сказки: Как барин сказку слушал, Лутонюшка, Волк ненасытный Количество страниц: 23 стр Переплет: твердый Размер: 19 см х 26 см.
310 RUR
Русские народные сказки Книга №10 для говорящей 
ручки ЗНАТОК 2-го поколения (Как барин сказку 
слу знаток русские народные сказки 10
Книга-аудио-спектакль с увлекательной игровой формой чтения и развивающими звуковыми занятиями. В эту книгу входят русские народные сказки: «Как барин сказку слушал», «Лутонюшка», «Волк ненасытный».
420 RUR
Русские народные сказки Книга № 6 для говорящей 
ручки ЗНАТОК (Кот и Лиса; Петушок и Жерновцы; 
Про знаток русские народные сказки 10
Русские народные сказки Книга № 6 для говорящей ручки Знаток содержит такие известные отечественные сказки, как «Кот и лиса», «Петушок и жерновцы», «Про злую мачеху».
420 RUR
Русские народные сказки Книга № 5 для говорящей 
ручки ЗНАТОК (Курочка Ряба; Лиса и Волк; 
Волк и К знаток русские народные сказки 10
Русские народные сказки Книга № 5 для говорящей ручки Знаток содержит такие известные отечественные сказки, как «Курочка Ряба», «Лиса и волк», «Волк и коза».
420 RUR
Русские народные сказки Книга № 4 для говорящей 
ручки ЗНАТОК (Лиса и тетерев; Хвост виноват; 
Лиса знаток русские народные сказки 10
Русские народные сказки Книга № 4 для говорящей ручки Знаток содержит такие известные сказки, как «Лиса и тетерев», «Хвост виноват», «Лиса и заяц», «Как лиса летать училась», «Овца, лиса и волк».
420 RUR
Русские народные сказки Книга № 3 для говорящей 
ручки ЗНАТОК (Каша из топора; Гуси -лебеди; 
Пузыр знаток русские народные сказки 10
Русские народные сказки Книга № 3 для говорящей ручки Знаток содержит такие известные отечественные сказки, как «Репка», «Каша из топора», «Гуси-лебеди», «Пузырь, соломинка и лапоть».
420 RUR
ЗНАТОК Русские народные сказки для говорящей ручки Книга №10 знаток русские народные сказки 10
Русские народные сказки для говорящей ручки "Книга №10" марки ЗНАТОК. В сочетании с волшебной ручкой "Знаток" (в комплект не входит, приобретается отдельно) книга превращается в говорящую! Книга-аудиоспектакль с увлекательной игровой формой чтения и развивающими звуковыми занятиями. В эту книгу входят русские народные сказки: "Как барин сказку слушал", "Лутонюшка", "Волк ненасытный". Особенности: - Новому восприятию музыкальных сказок-аудиоспектаклей помогают озвученные профессиональными актёрами персонажи всех иллюстраций;- Тексты сказок озвучены с правильным, грамотным произношением;- Звуковые вопросы на страницах дают возможность найти правильный ответ;- В каждой сказке предусмотрена дополнительная звуковая информация: значение слов, описание предметов, традиций;- Возможность многократного повторного прослушивания всех озвученных текстов, рисунков, вопросов и пояснений. Размер: 0,6×19×26 см. Рекомендуется для детей от 1 года.
420 RUR
Русские народные сказки Книга № 8 для говорящей 
ручки ЗНАТОК 2-го поколения (Теремок, Петушок 
Зол знаток русские народные сказки 10
Книга-аудио-спектакль с увлекательной игровой формой чтения и развивающими звуковыми занятиями. В эту книгу входят русские народные сказки: «Теремок», «Петушок-Золотой гребешок», » Волк дурень».
420 RUR
Художественные книги Знаток Русские народные сказки Книга № 8 для говорящей ручки знаток русские народные сказки 10
Знаток Русские народные сказки Книга № 8 для говорящей ручки 2-го поколения Теремок, Петушок Золотой гребешок, Волк дурень. Это обыкновенная книга, но в сочетании с волшебной ручкой Знаток она превращается в говорящую! На страницах этой книги каждый изображенный персонаж оживает и привносит свою необыкновенную атмосферу сказочности, разговаривая собственным голосом с ребёнком, каждый предмет, живой и неживой, восклицает репликами. Тексты сказок облагорожены иллюстрациями. В книге предусмотрено много вопросов и пояснений, которые будут поддерживать дольше интерес ребёнка к сказкам. Вместе с говорящей ручкой Знаток эту книгу можно сравнить с настоящим аудио-спектаклем, потому что перед Вами устраивается, не просто звуковой пересказ текста, а целое красочное представление! Музыкальные книги из серии Русские народные сказки будут по истине сказочным подарком для их обладателей! В книгу вошли следующие сказки: Теремок Петушок – золотой гребешок Волк-дурень. Внимание! Для прослушивания книг этой серии необходимо приобрести Говорящую ручку Знаток 2 поколение Количество страниц: 16 стр Переплет: твердый.
235 RUR