Новые поступления

Дмитрий Луговой Время зла иванова в приключения и первая любовь
Приключения молодой принцессы в компании телохранителей, служанки и наёмника-мага. Первая любовь и первая ревность принцессы. Магия. Победа добра над злом.
400 RUR
Гульнара Тагирова Первая любовь иванова в приключения и первая любовь
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь … А если это первое чувство? А если это – подростки? Два восьмиклассника Артём и Вика влюбляются друг в друга в летнем лагере. И с ними происходят невероятные приключения … И за всем этим с определённой целью наблюдает Мириам … пришелец из космоса, с далёкой Галактики Цестион.
149 RUR
Книги Эксмо Приключения и первая любовь иванова в приключения и первая любовь
"Звезда третьей смены". Нина привыкла считать себя незаметной тихоней, скромной девушкой с книжкой, на которую никто не обращает внимания. Инна - ставшая ее соседкой по комнате в летнем лагере - вела себя совсем иначе. Общительная и уверенная в себе красавица без труда играла роль королевы. Казалось бы, между ними нет и не может быть ничего общего, но девушки неожиданно подружились. И эта дружба здорово помогла им, когда Инна и Нина вдруг оказались в центре опасных событий. В зоне лесного пожара, который на
290 RUR
Виктор Вассбар Записки грезящего. Книга первая. Во власти Великого Разума иванова в приключения и первая любовь
Книга включает в себя любовь, приключения и фэнтези. Любовь в книге – это отношение мужчины и женщины через призму платоники и телесной близости. Приключения – неожиданные события в жизни главного героя книги с волнующими похождениями и испытаниями, с фрагментами любовных отношений мужчины и женщины. Приключения тела, эмоциональные, ума и духа. Фэнтези – перемещение в пространстве и времени в пределах земного мира, в своё прошлое, в олигоцен, к пещерным людям, в Палестину и т. д.
280 RUR
Амьен. Дочь ювелира иванова в приключения и первая любовь
Тринадцатилетняя Амьен даже не подозревала, что после смерти отца станет Хранителем тайн, поступит в Школу Высоких Искусств и с помощью новых друзей разгадает тайну Замка Ангелов. С этого момента жизнь Амьен наполнилась загадочными событиями. Впереди её ждут таинственные и захватывающие приключения, новые друзья, первая любовь и битва со злом, в которой девушка просто обязана победить.
456 RUR
Твен, Марк Твен М. Приключения Тома Сойера иванова в приключения и первая любовь
"Приключения Тома Сойера" — одна из лучших книг американского писателя Марка Твена — давно вошли в сокровищницу детской литературы. На протяжении двух веков дети неизменно восхищаются Томом Сойером, его находчивостью, предприимчивостью и великодушием. В жизни этого веселого мальчишки есть все: друзья, враги, первая любовь и самая настоящая тайна. И конечно, каждый его день наполнен удивительными приключениями!
106.67 RUR
Марк Твен Приключения Тома Сойера иванова в приключения и первая любовь
"Приключения Тома Сойера" — одна из лучших книг американского писателя Марка Твена — давно вошли в сокровищницу детской литературы. На протяжении двух веков дети неизменно восхищаются Томом Сойером, его находчивостью, предприимчивостью и великодушием. В жизни этого веселого мальчишки есть все: друзья, враги, первая любовь и самая настоящая тайна. И конечно, каждый его день наполнен удивительными приключениями!
102 RUR
Ирина Щеглова С Луной наперегонки иванова в приключения и первая любовь
Героиня отправляется в дальний горный поход со своими друзьями из туристического клуба. В пути ее ждут приключения и опасности, ледники, бурные реки, горные водопады, новые впечатления и интересные знакомства. Но главное испытание этого похода – первая любовь!
49.9 RUR
Евгений Иванов-Дубровин У излучины реки иванова в приключения и первая любовь
Эта книга - первая для молодого русского поэта Евгения Иванова-Дубровина, который, однако, уже не первый год пишет стихи. Его разнообразная, интересная поэзия будет близка многим людям: и юношам, к которым пришла "первая любовь", и зрелым отцам семейств, определившимся со своими жизненными принципами, и вообще всем людям, которые имеют вкус к поэзии.
215 RUR
Михаил Шишкин Письмовник иванова в приключения и первая любовь
В новом романе Михаила Шишкина «Письмовник», на первый взгляд, все просто: он, она. Письма. Дача. Первая любовь. Но судьба не любит простых сюжетов. Листок в конверте взрывает мир, рвется связь времен. Прошедшее становится настоящим: Шекспир и Марко Поло, приключения полярного летчика и взятие русскими войсками Пекина. Влюбленные идут навстречу друг другу, чтобы связать собою разорванное время. Это роман о тайне. О том, что смерть – такой же дар, как и любовь.
176 RUR