Новые поступления

Конструкторы АМПЕРКА Матрешка Y - набор для обучения программированию Arduino игрушка амперка матрешка y
Если вы хотите начать работать с Arduino, но у вас нет опыта и нет базовых радиодеталей и приспособлений, набор Матрёшка это лучший выбор. В нём вы найдёте самую распространённую платформу Arduino Uno, набор радиодеталей, провода, макетную плату, а самое главное красочную лаконичную обучающую брошюру, которая с нуля научит вас делать собственные электронные устройства.
3990 RUR
Электронный конструктор Матрёшка Y игрушка амперка матрешка y
Электронный конструктор Матрёшка Y – Hi-tech конструктор для создания собственных электронных устройств и их программирования.
4599 RUR
Игрушка, Матрёшка Маша и Медведь игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка "Маша и Медведь" расписана по мотивам одноименной сказки. В комплекте - 4 фигурок.
585 RUR
Матрешка Бэмби Колобок игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка Колобок расписана по мотивам одноименной сказки. В комплекте - 7 фигурок.
590 RUR
Матрешка Бэмби Курочка Ряба игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка Курочка Ряба расписана по мотивам одноименной сказки.
450 RUR
Матрешка Бэмби Три медведя игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка Три медведя расписана по мотивам одноименной сказки. В комплекте - 4 фигурки.
400 RUR
Игрушка, Матрешка Курочка Ряба d=6см, h=13,5см игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка "Курочка Ряба" расписана по мотивам одноименной сказки.
643 RUR
Матрешка Бэмби Гуси-лебеди игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка Гуси-лебеди расписана по мотивам одноименной сказки. В комплекте - 5 фигурок.
490 RUR
Матрешка Бэмби Маша и Медведь игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка Маша и Медведь расписана по мотивам одноименной сказки. В комплекте - 4 фигурок.
400 RUR
Игрушка развивающая, деревянная, Бэмби, Матрешка Колобок 7 персонажей игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка "Колобок" расписана по мотивам одноименной сказки. В комплекте - 7 фигурок.
1088 RUR
Игрушка, Матрешка Гуси-лебеди  d=7,5см, h=15,8см игрушка амперка матрешка y
Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка "Гуси-лебеди" расписана по мотивам одноименной сказки. В комплекте - 5 фигурок.
759 RUR