Новые поступления

Игрушки для ванны LiLaLu Игрушка для купания Уточка Следопыт игрушка для купания lilalu уточка дракула
LiLaLu Уточка Следопыт. Ассортимент резиновых уточек от немецкой компании LiLaLu поражает воображение! Помимо классических желтых птичек вы найдете здесь героев фильмов и книг, представителей разных профессий и, что самое забавное, уточек в образе других животных. Особого внимания заслуживают особи размером 23 см, которым будет тесновато в ванне – возьмите их с собой на пруд или в бассейн! Игрушки изготовлены из качественных и абсолютно безопасных для здоровья материалов. Даже после многочисленных купаний сохраняют безупречный внешний вид. Уточка LiLaLu – это не только веселая игрушка для малышей, но и стильный аксессуар для ванной, а еще – отличный небанальный презент для человека с чувством юмора. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен. размер игрушки 8х8 см ребенок от 3 лет может играть с уточкой самостоятельно, за детишками помладше лучше присматривать игрушка ровно держится на плаву – на бок не заваливается, голова не перевешивает при нажатии издает негромкий пищащий звук.
650 RUR
Игрушки для ванны LiLaLu Игрушка для купания Уточка Невеста игрушка для купания lilalu уточка дракула
LaLuLi Уточка Невеста. Ассортимент резиновых уточек от немецкой компании LiLaLu поражает воображение! Помимо классических желтых птичек вы найдете здесь героев фильмов и книг, представителей разных профессий и, что самое забавное, уточек в образе других животных. Особого внимания заслуживают особи размером 23 см, которым будет тесновато в ванне – возьмите их с собой на пруд или в бассейн! Игрушки изготовлены из качественных и абсолютно безопасных для здоровья материалов. Даже после многочисленных купаний сохраняют безупречный внешний вид. Уточка LiLaLu – это не только веселая игрушка для малышей, но и стильный аксессуар для ванной, а еще – отличный небанальный презент для человека с чувством юмора. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен. размер игрушки 8х8 см ребенок от 3 лет может играть с уточкой самостоятельно, за детишками помладше лучше присматривать игрушка ровно держится на плаву – на бок не заваливается, голова не перевешивает при нажатии издает негромкий пищащий звук.
760 RUR
Игрушки для ванны LiLaLu Игрушка для купания Лягушка Принцесса игрушка для купания lilalu уточка дракула
LiLaLu Лягушка Принцесса. Ассортимент резиновых уточек от немецкой компании LiLaLu поражает воображение! Помимо классических желтых птичек вы найдете здесь героев фильмов и книг, представителей разных профессий и, что самое забавное, уточек в образе других животных. Особого внимания заслуживают особи размером 23 см, которым будет тесновато в ванне – возьмите их с собой на пруд или в бассейн! Игрушки изготовлены из качественных и абсолютно безопасных для здоровья материалов. Даже после многочисленных купаний сохраняют безупречный внешний вид. Уточка LiLaLu – это не только веселая игрушка для малышей, но и стильный аксессуар для ванной, а еще – отличный небанальный презент для человека с чувством юмора. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен. размер игрушки 8×8 см ребенок от 3 лет может играть с лягушкой самостоятельно, за детишками помладше необходимо присматривать игрушка ровно держится на плаву – на бок не заваливается, голова не перевешивает при нажатии издает негромкий пищащий звук.
495 RUR
Игрушки для ванны FunnyDucks Игрушка для купания Уточка С днем рождения игрушка для купания lilalu уточка дракула
FunnyDucks Уточка С днем рождения. Ассортимент резиновых уточек от немецкой компании LiLaLu поражает воображение! Помимо классических желтых птичек вы найдете здесь героев фильмов и книг, представителей разных профессий и, что самое забавное, уточек в образе других животных. Особого внимания заслуживают особи размером 23 см, которым будет тесновато в ванне – возьмите их с собой на пруд или в бассейн! Игрушки изготовлены из качественных и абсолютно безопасных для здоровья материалов. Даже после многочисленных купаний сохраняют безупречный внешний вид. Уточка LiLaLu – это не только веселая игрушка для малышей, но и стильный аксессуар для ванной, а еще – отличный небанальный презент для человека с чувством юмора. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен. размер игрушки 8х8 см ребенок от 3 лет может играть с уточкой самостоятельно, за детишками помладше лучше присматривать игрушка ровно держится на плаву – на бок не заваливается, голова не перевешивает при нажатии издает негромкий пищащий звук.
242 RUR
Игрушки для ванны FunnyDucks Игрушка для купания Уточка желтая игрушка для купания lilalu уточка дракула
FunnyDucks Уточка желтая. Ассортимент резиновых уточек от немецкой компании LiLaLu поражает воображение! Помимо классических желтых птичек вы найдете здесь героев фильмов и книг, представителей разных профессий и, что самое забавное, уточек в образе других животных. Особого внимания заслуживают особи размером 23 см, которым будет тесновато в ванне – возьмите их с собой на пруд или в бассейн! Игрушки изготовлены из качественных и абсолютно безопасных для здоровья материалов. Даже после многочисленных купаний сохраняют безупречный внешний вид. Уточка LiLaLu – это не только веселая игрушка для малышей, но и стильный аксессуар для ванной, а еще – отличный небанальный презент для человека с чувством юмора. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен. размер игрушки 8×8 см ребенок от 3 лет может играть с уточкой самостоятельно, за детишками помладше лучше присматривать игрушка ровно держится на плаву – на бок не заваливается, голова не перевешивает при нажатии издает негромкий пищащий звук.
275 RUR
Игрушки для ванны FunnyDucks Игрушка для купания Уточка Футболист игрушка для купания lilalu уточка дракула
FunnyDucks Уточка Футболист. Ассортимент резиновых уточек от немецкой компании LiLaLu поражает воображение! Помимо классических желтых птичек вы найдете здесь героев фильмов и книг, представителей разных профессий и, что самое забавное, уточек в образе ��ругих животных. Особого внимания заслуживают особи размером 23 см, которым будет тесновато в ванне – возьмите их с собой на пруд или в бассейн! Игрушки изготовлены из качественных и абсолютно безопасных для здоровья материалов. Даже после многочисленных купаний сохраняют безупречный внешний вид. Уточка LiLaLu – это не только веселая игрушка для малышей, но и стильный аксессуар для ванной, а еще – отличный небанальный презент для человека с чувством юмора. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен. размер игрушки 8х8 см ребенок от 3 лет может играть с уточкой самостоятельно, за детишками помладше лучше присматривать игрушка ровно держится на плаву – на бок не заваливается, голова не перевешивает при нажатии издает негромкий пищащий звук.
415 RUR
Игрушки для ванны FunnyDucks Игрушка для купания Уточка Баварец игрушка для купания lilalu уточка дракула
FunnyDucks Уточка Баварец. Ассортимент резиновых уточек от немецкой компании LiLaLu поражает воображение! Помимо классических желтых птичек вы найдете здесь героев фильмов и книг, представителей разных профессий и, что самое забавное, уточек в образе других животных. Особого внимания заслуживают особи размером 23 см, которым будет тесновато в ванне – возьмите их с собой на пруд или в бассейн! Игрушки изготовлены из качественных и абсолютно безопасных для здоровья материалов. Даже после многочисленных купаний сохраняют безупречный внешний вид. Уточка LiLaLu – это не только веселая игрушка для малышей, но и стильный аксессуар для ванной, а еще – отличный небанальный презент для человека с чувством юмора. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен. размер игрушки 8х8 см ребенок от 3 лет может играть с уточкой самостоятельно, за детишками помладше лучше присматривать игрушка ровно держится на плаву – на бок не заваливается, голова не перевешивает при нажатии издает негромкий пищащий звук.
500 RUR
Игрушки для ванны LiLaLu Игрушка для купания Уточка большая розовая с сердечками 23 см игрушка для купания lilalu уточка дракула
LiLaLu Уточка большая розовая с сердечками, 23 см. Ассортимент резиновых уточек от немецкой компании LiLaLu поражает воображение! Помимо классических желтых птичек вы найдете здесь героев фильмов и книг, представителей разных профессий и, что самое забавное, уточек в образе других животных. Особого внимания заслуживают особи размером 23 см, которым будет тесновато в ванне – возьмите их с собой на пруд или в бассейн! Игрушки изготовлены из качественных и абсолютно безопасных для здоровья материалов. Даже после многочисленных купаний сохраняют безупречный внешний вид. Уточка LiLaLu – это не только веселая игрушка для малышей, но и стильный аксессуар для ванной, а еще – отличный небанальный презент для человека с чувством юмора. Описание товара: размер игрушки 23 см ребенок от 3 лет может играть с уточкой самостоятельно, за детишками помладше лучше присматривать игрушка ровно держится на плаву – на бок не заваливается, голова не перевешивает. при нажатии издает негромкий пищащий звук.
2890 RUR
Игрушки для ванны LiLaLu Игрушка для купания Уточка русская красавица в синем игрушка для купания lilalu уточка дракула
LaLuLi Уточка русская красавица в синем. Уточки среди водоплавающих игрушек всегда занимали почетное лидирующее место. Трудно выдумать что-то новое в этом море желтого очарования. Вот разве что наделить каждую игрушку своим характером и образом. Трогательные, яркие, забавные резиновые уточки наверняка понравятся малышам. С ними можно купаться, использовать в повседневных играх, как на улице, так и дома. Устраивайте импровизированный театр, изучайте профессии, учитесь считать, придумывайте вместе с ребенком истории, а уточки сделают процесс обучения более радостным и увлекательным. Размер уточек 8*8 см. Они рекомендованы детям с 3 лет, но под присмотром взрослых их можно использовать с пеленок.Даже взрослых эти прикольные уточки заставят улыбнуться. Причем каждый покупатель выберет из представленного ряда забавных образов тот, который он сможет подарить друзьям или коллегам, для того что бы поднять им настроение. Уточки любят компанию, и вы сможете подобрать к каждому образу целую серию на все случаи жизни: скейтбордист, байкер, футболист, дайвер, ныряльщик, музыкант, жених с невестой и детки, семья эскимосов, уточка, которая поздравляет с днем рождения и много других. Из серии профессии: утка-доктор, утка-медсестра, утка-пожарный, -повар, -пекарь, -следопыт, -ученый, -пилот и стюардесса. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен.Утки в виде животных и даже цветов: Божья коровка, Буренушка, Кошка и утка-подсолнух. Большие уточки 23 см выглядит эксклюзивно и восхитительно. С такой, почти настоящей по размеру уткой можно купаться не только в ванной, а также в домашнем бассейне или пруду.Уточки изготовлены из безопасных материалов. На воде держатся ровно, голова не перевешивает, на бок не заваливаются. При нажатии издают негромкий пищащий звук. Описание товара: резиновые уточки размером 8х8 см рекомендованы детям с 3 лет, но под присмотром взрослых их можно использовать с пеленок предназначены для игры в ванной, дома и на улице изготовлены из безопасных материалов на воде держатся ровно, голова не перевешивает, на бок не заваливаются можно устроить импровизированный театр, изучать профессии, учиться считать, придумывать вместе с ребенком увлекательные истории широкий выбор разнообразных образов способны поднять настроение и стать оригинальным подарком для взрослых
690 RUR
Игрушки для ванны LiLaLu Игрушка для купания Уточка Эскимоска с малышом игрушка для купания lilalu уточка дракула
LaLuLi Уточка Эскимоска с малышом. Уточки среди водоплавающих игрушек всегда занимали почетное лидирующее место. Трудно выдумать что-то новое в этом море желтого очарования. Вот разве что наделить каждую игрушку своим характером и образом. Трогательные, яркие, забавные резиновые уточки наверняка понравятся малышам. С ними можно купаться, использовать в повседневных играх, как на улице, так и дома. Устраивайте импровизированный театр, изучайте профессии, учитесь считать, придумывайте вместе с ребенком истории, а уточки сделают процесс обучения более радостным и увлекательным. Размер уточек 8*8 см. Они рекомендованы детям с 3 лет, но под присмотром взрослых их можно использовать с пеленок.Даже взрослых эти прикольные уточки заставят улыбнуться. Причем каждый покупатель выберет из представленного ряда забавных образов тот, который он сможет подарить друзьям или коллегам, для того что бы поднять им настроение. Уточки любят компанию, и вы сможете подобрать к каждому образу целую серию на все случаи жизни: скейтбордист, байкер, футболист, дайвер, ныряльщик, музыкант, жених с невестой и детки, семья эскимосов, уточка, которая поздравляет с днем рождения и много других. Из серии профессии: утка-доктор, утка-медсестра, утка-пожарный, -повар, -пекарь, -следопыт, -ученый, -пилот и стюардесса. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен.Утки в виде животных и даже цветов: Божья коровка, Буренушка, Кошка и утка-подсолнух. Большие уточки 23 см выглядит эксклюзивно и восхитительно. С такой, почти настоящей по размеру уткой можно купаться не только в ванной, а также в домашнем бассейне или пруду.Уточки изготовлены из безопасных материалов. На воде держатся ровно, голова не перевешивает, на бок не заваливаются. При нажатии издают негромкий пищащий звук. Описание товара: резиновые уточки размером 8х8 см рекомендованы детям с 3 лет, но под присмотром взрослых их можно использовать с пеленок предназначены для игры в ванной, дома и на улице изготовлены из безопасных материалов на воде держатся ровно, голова не перевешивает, на бок не заваливаются можно устроить импровизированный театр, изучать профессии, учиться считать, придумывать вместе с ребенком увлекательные истории широкий выбор разнообразных образов способны поднять настроение и стать оригинальным подарком для взрослых
695 RUR
Игрушки для ванны LiLaLu Игрушка для купания Уточка русская красавица красная игрушка для купания lilalu уточка дракула
LaLuLi Уточка русская красавица красная. Уточки среди водоплавающих игрушек всегда занимали почетное лидирующее место. Трудно выдумать что-то новое в этом море желтого очарования. Вот разве что наделить каждую игрушку своим характером и образом. Трогательные, яркие, забавные резиновые уточки наверняка понравятся малышам. С ними можно купаться, использовать в повседневных играх, как на улице, так и дома. Устраивайте импровизированный театр, изучайте профессии, учитесь считать, придумывайте вместе с ребенком истории, а уточки сделают процесс обучения более радостным и увлекательным. Размер уточек 8*8 см. Они рекомендованы детям с 3 лет, но под присмотром взрослых их можно использовать с пеленок.Даже взрослых эти прикольные уточки заставят улыбнуться. Причем каждый покупатель выберет из представленного ряда забавных образов тот, который он сможет подарить друзьям или коллегам, для того что бы поднять им настроение. Уточки любят компанию, и вы сможете подобрать к каждому образу целую серию на все случаи жизни: скейтбордист, байкер, футболист, дайвер, ныряльщик, музыкант, жених с невестой и детки, семья эскимосов, уточка, которая поздравляет с днем рождения и много других. Из серии профессии: утка-доктор, утка-медсестра, утка-пожарный, -повар, -пекарь, -следопыт, -ученый, -пилот и стюардесса. Киношные и мультяшные персонажи: резиновая уточка пчелка Майя и Вилли, Спиди-гонщик, Принцесса лягушка, пираты, рыцари, Дракула, Скелет, Шерлок Холмс, семья уток Супергероев, Спайдермэн и утка-Бэтмен.Утки в виде животных и даже цветов: Божья коровка, Буренушка, Кошка и утка-подсолнух. Большие уточки 23 см выглядит эксклюзивно и восхитительно. С такой, почти настоящей по размеру уткой можно купаться не только в ванной, а также в домашнем бассейне или пруду.Уточки изготовлены из безопасных материалов. На воде держатся ровно, голова не перевешивает, на бок не заваливаются. При нажатии издают негромкий пищащий звук. Описание товара: резиновые уточки размером 8х8 см рекомендованы детям с 3 лет, но под присмотром взрослых их можно использовать с пеленок предназначены для игры в ванной, дома и на улице изготовлены из безопасных материалов на воде держатся ровно, голова не перевешивает, на бок не заваливаются можно устроить импровизированный театр, изучать профессии, учиться считать, придумывать вместе с ребенком увлекательные истории широкий выбор разнообразных образов способны поднять настроение и стать оригинальным подарком для взрослых
690 RUR