Новые поступления

Книги Издательство АСТ Проект Данте. Врата Ада извольский с проект данте врата ада
Никто прежде не возвращался из Седьмого Круга, но ему это удалось. Вот только ни в одну реку не войти дважды - жизнь уже не играет яркими красками, дом пугающе пуст, красавица невеста теперь просто красавица, а друзья... Впрочем, у него осталось право на месть. Правда, цена за возможность платы по счетам оказалась слишком высокой, да и право на месть не только его прерогатива... Он вернулся из Седьмого Круга. Лишь для того, чтобы вернуться обратно в Ад...
210 RUR
Извольский С. Проект Данте. Врата Ада извольский с проект данте врата ада
Никто прежде не возвращался из Седьмого Круга, но ему это удалось. Вот только ни в одну реку не войти дважды — жизнь уже не играет яркими красками, дом пугающе пуст, красавица невеста теперь просто красавица, а друзья... Впрочем, у него осталось право на месть. Правда, цена за возможность платы по счетам оказалась слишком высокой, да и право на месть не только его прерогатива... Он вернулся из Седьмого Круга. Лишь для того, чтобы вернуться обратно в Ад…
43 RUR
Сергей Извольский Проект Данте. Врата Ада извольский с проект данте врата ада
Никто прежде не возвращался из Седьмого Круга, но ему это удалось. Вот только ни в одну реку не войти дважды – жизнь уже не играет яркими красками, дом пугающе пуст, красавица невеста теперь просто красавица, а друзья… Впрочем, у него осталось право на месть. Правда, цена за возможность платы по счетам оказалась слишком высокой, да и право на месть не только его прерогатива… Он вернулся из Седьмого Круга. Лишь для того, чтобы вернуться обратно в Ад…
129 RUR
Извольский, Сергей Проект Данте. Смертельное сафари извольский с проект данте врата ада
Третий роман цикла «Проект Данте». Развивающиеся виртуальные миры широко раздвигают границы доступности развлечений. Особенно преуспели в организации досуга для богатых ивент-менеджеры «Проекта Данте». Тренд сезона — смертельное сафари на территорию пустошей ТехноПолиса, виртуальной реальности... В этой виртуальной реальности, где космические технологии соседствуют с пейзажами постъядерного мира, высаживается группа предполагаемых жертв в аватарах вновь созданных персонажей. Их задача — продержаться как можно дольше, перед смертью обеспечив охотникам максимум удовольствия. Вознаграждение немалое, ведь убийство — далеко не самое худшее, что может случиться в пустошах с двуногой дичью. Но на этот раз членов элитного сафари-клуба ожидают весьма неприятные сюрпризы…
247 RUR
Сергей Извольский Проект Данте. Смертельное сафари извольский с проект данте врата ада
Развивающиеся виртуальные миры широко раздвигают границы доступности развлечений. Особенно преуспели в организации досуга для богатых ивент-менеджеры «Проекта Данте». Тренд сезона – смертельное сафари: на территорию пустошей Технополиса, виртуальной реальности, в которой космические технологии соседствуют с пейзажами постъядерного мира, высаживается группа предполагаемых жертв в аватарах вновь созданных персонажей. Их задача – продержаться как можно дольше, перед смертью обеспечив охотникам максимум удовольствия. Вознаграждение немалое, ведь убийство – далеко не самое худшее, что может случиться в пустошах с двуногой дичью. Но на этот раз членов элитного сафари-клуба ожидают весьма неприятные сюрпризы…
129 RUR
Извольский С., Аверин Н.В. Проект Данте. Смертельное сафари извольский с проект данте врата ада
Развивающиеся виртуальные миры широко раздвигают границы доступности развлечений. Особенно преуспели в организации досуга для богатых ивент-менеджеры Проекта Данте. Тренд сезона — смертельное сафари: на территорию пустошей ТехноПолиса, виртуальной реальности, в которой космические технологии соседствуют с пейзажами постъядерного мира, высаживается группа предполагаемых жертв в аватарах вновь созданных персонажей. Их задача — продержаться как можно дольше, перед смертью обеспечив охотникам максимум удовольствия. Вознаграждение немалое, ведь убийство — далеко не самое худшее, что может случиться в пустошах с двуногой дичью. Но на этот раз членов элитного сафари-клуба ожидают весьма неприятные сюрпризы…
205 RUR
Футболка с полной запечаткой Printio Семь кругов ада извольский с проект данте врата ада
Футболка с полной запечаткой — пол: Муж, размер: XS. Именно так описывает 7-ой круг ада Данте, в который попадают насильники. А самоубийство - это насилие над собой. Самоубийц в виде деревьев терзают гарпии
1490 RUR
Футболка с полной запечаткой для девочек Printio Семь кругов ада извольский с проект данте врата ада
Футболка с полной запечаткой для девочек — размер: 104. Именно так описывает 7-ой круг ада Данте, в который попадают насильники. А самоубийство - это насилие над собой. Самоубийц в виде деревьев терзают гарпии
1450 RUR