Новые поступления

Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Кто прячется в лесу? издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Это большая, красивая и необычная по формату детская книга о животных, которые живут в лесу. С помощью цветных фильтров на ее страницах можно увидеть то, что незаметно на первый взгляд. Так кто же прячется в лесу? Посмотри на картинки через разноцветные фильтры, и ты узнаешь!
1050 RUR
Кто прячется в лесу? издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Это большая, красивая и необычная по формату детская книга о животных, которые живут в лесу. С помощью цветных фильтров на ее страницах можно увидеть то, что незаметно на первый взгляд. Так кто же прячется в лесу? Посмотри на картинки через разноцветные фильтры, и ты узнаешь! 2-е издание.
1318 RUR
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Книга издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Познакомься с животными со всего мира в этом ярком стикербуке! Кто живёт в саванне, а кому место в морских глубинах? Кто любит холод полюсов, а кто - жару Австралии? Кто летает по небу, а кто прячется под землёй? Помоги животным найти свои места обитания!
338 RUR
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Кто прячется в море? издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Это большая, красивая и необычная по формату детская книга о животных, которые живут в море. С помощью цветных фильтров на ее страницах можно увидеть то, что незаметно на первый взгляд. Так кто же прячется в море? Посмотри на картинки через разноцветные фильтры, и ты узнаешь!
1085 RUR
Раскраски Издательство Манн, Иванов и Фербер Сказочный лес. Раскраска-плакат издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Приклейте плакат на стену или просто расстелите его на полу, и малыш с удовольствием будет раскрашивать веселых зверей, живущих в сказочном лесу. После завершения работы раскраска станет отличным украшением детской комнаты.
284 RUR
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Мир вокруг издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Мир вокруг нас удивителен! На улицах города, в парке, в лесу и на ферме ты найдешь много интересного. А еще можно посетить дальние страны, или посетить отдаленные уголки нашей планеты: мало кто бывал в холодной, покрытой льдом Антарктике или погружался на дно океанов. Вместе с героями этой красочной книги ваш ребенок совершит необычное путешествие и узнает много нового о мире, который его окружает.
443 RUR
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Сейчас. Физика времени издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Серьезная и глубокая, в то же время написанная простым языком книга, в которой автор, профессор физики из Беркли, пытается объяснить понятие "сейчас". Для тех, кто интересуется физикой и кого уже есть некоторые знания по этой или смежным тематикам.
780 RUR
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Год в лесу. Календарь 2017 издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Календарь на стену, герои которого - лесные звери, поможет ребенку лучше понять изменения в природе, предложит идеи для досуга на все времена года.
557 RUR
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Магия утра. Дневник издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Эта книга для тех, кто прочитал книгу "Магия утра" и готов продолжить процесс самосовершенствования, а также для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого - с первого утреннего часа.
480 RUR
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Иные продажи издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Эта книга написана для тех, кто уже умеет продавать, любит свое дело и желает дальнейшего профессионального роста. Она предназначена для продавцов, которым нравится изобретать новые приемы и методы на основе авторских идей и которые хотят приобрести умение выгодно отличаться от других в своем мастерстве.
630 RUR
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Выходит продюсер издательство манн иванов и фербер кто прячется в лесу
Кто такой продюсер? В чем отличия российской киноиндустрии от американской? Как зарабатывают на идеях и творческих решениях? Первая книга на русском языке о том, как создается современное кино и как настоящие продюсеры помогают формировать образ жизни миллионов людей - и, как следствие, окружающий нас мир.
717 RUR