Новые поступления

Илья Мельников Книга Левит из Торы илья мельников книга левит из торы
Иудаизм – удивительная религия одного народа. Несомненно, она представляет огромную ценность как часть мировой культуры и истории. Роль иудаизма в сохранении ценнейших сведений о развитии человечества трудно переоценить. Книга Левит была первой, которая изучалась еврейскими детьми. Она содержит немало откровений относительно характера Бога, в первую очередь говорит о Его святости, но также и об избирательной любви Его и милости. Кроме того, эта книга богата уроками святой жизни – такой, какую Бог хочет видеть в Своем народе.
29.95 RUR
Илья Мельников Второзаконие – последняя книга из Торы илья мельников книга левит из торы
Иудаизм – удивительная религия одного народа. Несомненно, она представляет огромную ценность как часть мировой культуры и истории. В центре иудаизма – взаимоотношения между Богом и израильтянами, чья многовековая история наполнена то верностью Божьему завету, то отступничеством от веры. Последняя из пятикнижья, написанная по принципу «вассального договора», носит все-таки характер проповеди. Моисей проповедовал Израилю Закон, стремясь к тому, чтобы слово Божие запечатлелось в сердцах иудеев. В этой книге читатели смогут узнать о последней книге из Торы – Вторзаконие.
29.95 RUR
Илья Мельников Книга Числа из Торы илья мельников книга левит из торы
Происхождение иудаизма прослеживается в Ветхом Завете (иудаисты признают Священным Писанием 39 книг Ветхого Завета). Пятикнижие Моисея (или Тора) является основным священным текстом иудаистов. В этой книге читатель может подробно познакомится с одной из книг Тора – Числа. Книга Чисел – это своего рода свод руководящих наставлений для Израиля в его постсинайский период. В ней ярко отражена гуманистическая направленность иудаизма, выработавшего еще в ветхозаветные времена многие моральные и этические нормы человеческого общежития, которые позволяют жить в согласии и любви с Богом и ближними.
29.95 RUR
Илья Мельников Бытие и Исход из Торы илья мельников книга левит из торы
Иудаизм – удивительная религия одного народа. Несомненно, она представляет огромную ценность как часть мировой культуры и истории. В книге ярко отражена гуманистическая направленность иудаизма, выработавшего еще в ветхозаветные времена многие моральные и этические нормы человеческого общежития, которые позволяют жить в согласии и любви с Богом и ближними. В неё подробно рассказывается о первых двух книгах из Торы (пятикнижья): Бытие и Исход.
29.95 RUR
Илья Мельников Вторые блюда илья мельников книга левит из торы
Ассортимент вторых блюд чрезвычайно богат, но многие из них требуют больших затрат времени для приготовления либо редких и экзотических приправ и соусов. Эта книга предлагает оригинальные рецепты наиболее простых и "быстрых" вторых блюд из мяса, птицы и рыбы – они по плечу молодым хозяйкам и не лишены интереса для опытных.
14.99 RUR
Илья Мельников Соусы и специи илья мельников книга левит из торы
Соусы и приправы придают блюдам сочность и особый, специфический вкус и в этом отношении венчают процесс приготовления закусок, салатов и вторых блюд. Книга знакомит читателя с рецептами разных приправ и соусов, которые несложно приготовить в домашних условиях из самых доступных продуктов.
29.95 RUR
Илья Мельников Рыбные блюда илья мельников книга левит из торы
Питательная ценность рыбы общеизвестна, однако не всегда мы съедаем рыбное блюдо с удовольствием и виновата в этом отнюдь не рыба. Книга дает рецепты и технологию кулинарной обработки наиболее распространенных видов рыбы для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Книга знакомит читателей с различными способами кулинарной обработки рыбы, сохраняющими ее питательную ценность, и несложными рецептами приготовления горячих блюд и холодных закусок из нее.
14.99 RUR
Илья Мельников Мебель. Реставрация илья мельников книга левит из торы
На конкретных примерах дана технология ремонта и восстановления конструктивных элементов, мягких и отделочных покрытий мебели, инкрустации и резьбы; описаны материалы и инструменты, применяемые в ремонтных и реставрационных работах; даны сведения по обновлению и хранению мебели. Книга адресована учащимся профессионально-технических училищ, любителям столярного ремесла, хранителям и владельцам антикварной мебели.
33.99 RUR
Илья Мельников Методы спецслужб илья мельников книга левит из торы
Всегда поражались феноменальной памяти знаменитого шпиона? Удивлялись, как агент спецслужбы без труда всё замечает и ориентируется в информации? Хотите так же? Перед вами уникальная книга, в которой представлен комплекс упражнений, который поможет вам подняться до уровня настоящего спецагента!
29.95 RUR
Илья Мельников Мебель. Ремонт илья мельников книга левит из торы
На конкретных примерах дана технология ремонта конструктивных элементов, мягких и отделочных покрытий мебели, инкрустации и резьбы; описаны материалы и инструменты, применяемые в ремонтных работах. Книга адресована учащимся профессионально-технических училищ, любителям столярного ремесла, хранителям и владельцам антикварной мебели.
33.99 RUR
Илья Мельников Особенности визуальной обработки илья мельников книга левит из торы
Глаза – уникальны. Свойства глаз, поистине удивительны и интересны. Но как научиться использовать их способности в полную силу? Открыть для себя возможности, о которых раньше не подозревал? Эта книга поможет вам обрести контроль над своими глазами, улучшить зрение и овладеть навыками скорочтения.
29.95 RUR