Новые поступления

Илья Мельников Книга Левит из Торы илья мельников книга левит из торы
Иудаизм – удивительная религия одного народа. Несомненно, она представляет огромную ценность как часть мировой культуры и истории. Роль иудаизма в сохранении ценнейших сведений о развитии человечества трудно переоценить. Книга Левит была первой, которая изучалась еврейскими детьми. Она содержит немало откровений относительно характера Бога, в первую очередь говорит о Его святости, но также и об избирательной любви Его и милости. Кроме того, эта книга богата уроками святой жизни – такой, какую Бог хочет видеть в Своем народе.
29.95 RUR
Илья Мельников Второзаконие – последняя книга из Торы илья мельников книга левит из торы
Иудаизм – удивительная религия одного народа. Несомненно, она представляет огромную ценность как часть мировой культуры и истории. В центре иудаизма – взаимоотношения между Богом и израильтянами, чья многовековая история наполнена то верностью Божьему завету, то отступничеством от веры. Последняя из пятикнижья, написанная по принципу «вассального договора», носит все-таки характер проповеди. Моисей проповедовал Израилю Закон, стремясь к тому, чтобы слово Божие запечатлелось в сердцах иудеев. В этой книге читатели смогут узнать о последней книге из Торы – Вторзаконие.
29.95 RUR
Илья Мельников Книга Числа из Торы илья мельников книга левит из торы
Происхождение иудаизма прослеживается в Ветхом Завете (иудаисты признают Священным Писанием 39 книг Ветхого Завета). Пятикнижие Моисея (или Тора) является основным священным текстом иудаистов. В этой книге читатель может подробно познакомится с одной из книг Тора – Числа. Книга Чисел – это своего рода свод руководящих наставлений для Израиля в его постсинайский период. В ней ярко отражена гуманистическая направленность иудаизма, выработавшего еще в ветхозаветные времена многие моральные и этические нормы человеческого общежития, которые позволяют жить в согласии и любви с Богом и ближними.
29.95 RUR
Илья Мельников Бытие и Исход из Торы илья мельников книга левит из торы
Иудаизм – удивительная религия одного народа. Несомненно, она представляет огромную ценность как часть мировой культуры и истории. В книге ярко отражена гуманистическая направленность иудаизма, выработавшего еще в ветхозаветные времена многие моральные и этические нормы человеческого общежития, которые позволяют жить в согласии и любви с Богом и ближними. В неё подробно рассказывается о первых двух книгах из Торы (пятикнижья): Бытие и Исход.
29.95 RUR
Илья Мельников Вторые блюда илья мельников книга левит из торы
Ассортимент вторых блюд чрезвычайно богат, но многие из них требуют больших затрат времени для приготовления либо редких и экзотических приправ и соусов. Эта книга предлагает оригинальные рецепты наиболее простых и "быстрых" вторых блюд из мяса, птицы и рыбы – они по плечу молодым хозяйкам и не лишены интереса для опытных.
14.99 RUR
Илья Мельников Соусы и специи илья мельников книга левит из торы
Соусы и приправы придают блюдам сочность и особый, специфический вкус и в этом отношении венчают процесс приготовления закусок, салатов и вторых блюд. Книга знакомит читателя с рецептами разных приправ и соусов, которые несложно приготовить в домашних условиях из самых доступных продуктов.
29.95 RUR
Илья Мельников Рыбные блюда илья мельников книга левит из торы
Питательная ценность рыбы общеизвестна, однако не всегда мы съедаем рыбное блюдо с удовольствием и виновата в этом отнюдь не рыба. Книга дает рецепты и технологию кулинарной обработки наиболее распространенных видов рыбы для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Книга знакомит читателей с различными способами кулинарной обработки рыбы, сохраняющими ее питательную ценность, и несложными рецептами приготовления горячих блюд и холодных закусок из нее.
14.99 RUR
Илья Мельников Мебель. Ремонт илья мельников книга левит из торы
На конкретных примерах дана технология ремонта конструктивных элементов, мягких и отделочных покрытий мебели, инкрустации и резьбы; описаны материалы и инструменты, применяемые в ремонтных работах. Книга адресована учащимся профессионально-технических училищ, любителям столярного ремесла, хранителям и владельцам антикварной мебели.
33.99 RUR
Илья Мельников Вкусные пирожки илья мельников книга левит из торы
В книге собраны рецепты приготовления несложных изделий из дрожжевого и пресного теста – пирожков. Праздничных, повседневных, сезонных, для семейных обедов и званных вечеров – на любой вкус и из любых продуктов, которыми располагает хозяйка. Предлагаемые рецепты пирожков может приготовить даже молодая, неопытная хозяйки. И каких только пирожков не пекут домашние мастерицы! С мясом, рыбой, яйцами, луком, рисом, творогом, капустой, яблоками, грибами – не счесть. И у каждой свои секреты! Вот об этих-то секретах приготовления вкусных пирожков и рассказывает книга.
29.95 RUR
Илья Мельников Уникальные способности мозга илья мельников книга левит из торы
Наша память уникальна. В ней хранится вся информация о том, что мы когда-либо слышали и видели. А мы используем память только на 1–3 %, что ничтожно мало с нашими возможностями. Хотите улучшить свою память? Тогда книга «Суперпамять: уникальные способности мозга» для вас!
29.95 RUR
Илья Мельников Мебель. Реставрация илья мельников книга левит из торы
На конкретных примерах дана технология ремонта и восстановления конструктивных элементов, мягких и отделочных покрытий мебели, инкрустации и резьбы; описаны материалы и инструменты, применяемые в ремонтных и реставрационных работах; даны сведения по обновлению и хранению мебели. Книга адресована учащимся профессионально-технических училищ, любителям столярного ремесла, хранителям и владельцам антикварной мебели.
33.99 RUR