Новые поступления

Кардон Грант Буклет Миллионера. Как стать баснословно богатым кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
Грант Кардон хочет упростить ваш путь к тому, чтобы стать миллионером, а если пожелаете – баснословно богатым. Это не просто громкое заявление или недостижимое мечтание. Грант знает, что это достижимо, потому что сам сделал это, используя именно те техники и советы, которые описал в буклете. Очень простым для понимания языком Грант Кардон описывает 8 шагов, которые позволят вам создать состояние, которого вы заслуживаете уже сегодня! Посмотрим правде в глаза, ваши родители не обучали вас тому, как стать богатым, в школе тоже этому не обучают, в университетах об этом даже не говорят. Станьте баснословно богатым прямо сейчас!
210 RUR
Том Батлер-Боудон Как быть богатым. Жан-Поль Гетти (обзор) кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
Книга «Как быть богатым» в формате 10‑минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное. Жан-Поль Гетти – бизнесмен, которого в 1957 году журнал Fortune назвал самым богатым человеком в Америке. Гетти объединил в книгу серию статей, написанных им для журнала Playboy, где он рассказывает о себе, о ментальности миллионера, разоблачает мифы о том, что такое быть богатым. В ДВУХ СЛОВАХ: Живите в соответствии с собственными ценностями, будьте самим собой. ЦИТАТА: «В конце концов, богатство – это вопрос характера, философии. мировоззрения и позиции не меньше, чем вопрос денег. «Ментальность миллионера» – это не только – в наше время и в нашем возрасте тем более – ментальность накопительства. Талантливый, амбициозный человек, стремящийся к успеху, должен понимать, что слово «богатый» имеет бесконечное число оттенков значений. Чтобы оправдать себя и свое богатство, он должен знать, как быть богатым фактически в каждом положительном значении этого слова». КНИЖНАЯ ПОЛКА: Успех | СЕКЦИЯ: Мышление миллионера.
39 RUR
Том Батлер-Боудон Как быть богатым. Жан-Поль Гетти (обзор) кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
Книга «Как быть богатым» в формате 10‑минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное. Жан-Поль Гетти – бизнесмен, которого в 1957 году журнал Fortune назвал самым богатым человеком в Америке. Гетти объединил в книгу серию статей, написанных им для журнала Playboy, где он рассказывает о себе, о ментальности миллионера, разоблачает мифы о том, что такое быть богатым. В ДВУХ СЛОВАХ: Живите в соответствии с собственными ценностями, будьте самим собой. ЦИТАТА: «В конце концов, богатство – это вопрос характера, философии. мировоззрения и позиции не меньше, чем вопрос денег. „Ментальность миллионера“ – это не только – в наше время и в нашем возрасте тем более – ментальность накопительства. Талантливый, амбициозный человек, стремящийся к успеху, должен понимать, что слово „богатый“ имеет бесконечное число оттенков значений. Чтобы оправдать себя и свое богатство, он должен знать, как быть богатым фактически в каждом положительном значении этого слова». КНИЖНАЯ ПОЛКА: Успех | СЕКЦИЯ: Мышление миллионера.
49.9 RUR
Кардон, Грант Правило в 10 раз больше кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
В 10 раз больше что это? В 10 раз больше -это обычные люди, ведущие экстраординарную жизнь! Представьте, каждая область вашей жизни выходит на уровень в 10 раз больше. Ваш доход вырастает в 10 раз, ваша ценность на рынке возрастает в 10 раз. Вы в наилучшей физической форме. У вас есть достаточно времени для отдыха и развлечений с семьей на уровне в 10 раз больше. Невозможно? Грант Кардон показал, как обычный человек может создать экстраординарную жизнь. Он взломал код превращения жизни в нечто невероятное и он делиться с вами как сделать то же самое. Если вы хотите добиться исключительного успеха, то нельзя действовать, как все. Нужно избавиться от факторов удачи и везения и крепко схватить и не отпускать масштабный успех. Этому и учит вас «Правило в 10 раз больше»! Успех – это ваш долг, обязанность и ответственность.
583 RUR
Кардон, Грант Пособие по выживанию продавца: как закрывать сделки кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
Книга «Как закрывать сделки» - это не теоретическое пособие по продажам, а собрание реальных приемов, ведущих к закрытию. «Научитесь закрывать сделки, и вы никогда не останетесь без работы и денег», – утверждает Грант Кардон. В этой книге описан впечатляющий арсенал приемов за всю историю продаж. Более 120 способов закрыть сделку из которых: 31 закрытие с улаживанием возражений клиента по цене; 17 закрытий, когда у клиента нет времени; 3 закрытия, когда клиент говорит: «Вы что, на меня давите?»; 3 закрытия, когда клиент не согласен с условиями договора; 8 закрытий, когда клиент говорит, что ему нужно подумать; и еще 64 самых творческих закрытия.
714 RUR
Майкл Коллинз Как стать богатым кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
Прослушав данную аудиокнигу, Вы узнаете, что богатство – это не только приятный шелест купюр в кармане, но, прежде всего, состояние души. Из данного практического руководства Вы узнаете: как стать богатым; как думают богатые; как они тратят деньги; на чем зарабатывают. Слушайте, учитесь, богатейте!
149 RUR
Евгений Сухов Валютная могила кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
В Москве, в районе Белорусского вокзала, стало происходить нечто странное: в ресторанах, дорогих бутиках и около обменных пунктов появились люди с ярко выраженной маргинальной внешностью, которые буквально сорили деньгами. Этот «феномен» привлек внимание столичного криминального репортера Аристарха Русакова. Он сумел втереться в доверие к коренным обитателям вокзала – бомжам – и вскоре получил от них весьма интересную информацию. Оказывается, в Москве есть таинственный объект, благодаря которому любой желающий мог стать баснословно богатым…
119 RUR
Фотич, Гера Стать богатым! кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
Все произведения известного петербургского писателя Геры Фотича — это водоворот реальных событий, наполненных интригами и драматизмом. Роман «Стать богатым!» — одно из них. Итак, Ленинград начала 1990-х: выборы мэра и первого президента страны, ГКЧП. С кем быть милиции, кому служить?.. Виктор Васин — сотрудник уголовного розыска. Отсутствие материальной базы и нищенская зарплата породили у него мечту стать богатым, но не для того, чтобы купаться в роскоши, а для более эффективной борьбы с преступностью. Следуя к своей цели, он безжалостен к врагам — от рук неизвестного погибают его друзья. Судьба неоднократно предоставляет ему шанс для обогащения в обмен на чистую совесть: в руки попадают антикварная трофейная шпага с изумрудами, контрабандные бриллианты из Америки, похищенный столб промышленного серебра… Но как стать богатым, не поступившись своими принципами и честью мундира?..
249 RUR
Стать богатым! кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
Все произведения известного петербургского писателя Геры Фотича - это водоворот реальных событий, наполненных интригами и драматизмом. Роман Стать богатым! - одно из них. Итак, Ленинград начала 1990-х: выборы мэра и первого президента страны, ГКЧП. С кем быть милиции, кому служить? Виктор Васин - сотрудник уголовного розыска. Отсутствие материальной базы и нищенская зарплата породили у него мечту стать богатым, но не для того, чтобы купаться в роскоши, а для более эффективной борьбы с преступностью. Следуя к своей цели, он безжалостен к врагам - от рук неизвестного погибают его друзья. Судьба неоднократно предоставляет ему шанс для обогащения в обмен на чистую совесть: в руки попадают антикварная трофейная шпага с изумрудами, контрабандные бриллианты из Америки, похищенный столб промышленного серебра… Но как стать богатым, не поступившись своими принципами и честью мундира?
265 RUR
Секрет миллионера: с чего начать кардон грант буклет миллионера как стать баснословно богатым
Эта маленькая книжка открывает одну простую истину - вы можете сами управлять своей судьбой. Рассказывая историю юноши, оказавшегося в бедственном положении, и его наставника миллионера, автор объясняет, как любой человек, несмотря на нынешнее место в жизни, может стать финансово независимым.
117 RUR