Новые поступления

Дж. К. Карлсон Работай как шпионы карлсон дж к работай как шпионы
Бывший офицер ЦРУ, проработавший в этом ведомстве под при­крытием около десяти лет, делится своими знаниями и опытом, которые можно использовать в мире бизнеса. Для широкого круга читателей.
183 RUR
Дж. К. Карлсон Работай как шпионы карлсон дж к работай как шпионы
Бывший офицер ЦРУ, проработавший в этом ведомстве под прикрытием около десяти лет, делится своими знаниями и опытом, которые можно использовать в мире бизнеса. Для широкого круга читателей.
179 RUR
Работай как шпионы карлсон дж к работай как шпионы
Тайный агент ЦРУ Дж. К. Карлсон обнаружила, что бизнесменам есть чему поучиться у шпионов! И это касается не только поисков блестящего выхода из критических ситуаций, но и самосовершенствования в работе. ЦРУ научило ее безошибочно разбираться в человеческой натуре, разрабатывать гениальные приемы получения информации и решать сложнейшие проблемы безопасности. Эта книга навсегда изменит ваши способы сбора, сортировки, анализа, распространения, применения и защиты информации о своем бизнесе. Благодаря ей вы сделаете свою организацию по-настоящему мощной.
213 RUR
Карлсон, Дж.К. Работай как шпионы карлсон дж к работай как шпионы
Бывший офицер ЦРУ, проработавший в этом ведомстве под прикрытием около десяти лет, делится своими знаниями и опытом, которые можно использовать в мире бизнеса.Для широкого круга читателей.
240 RUR
Спектакль Малыш и Карлсон карлсон дж к работай как шпионы
Малыш и Карлсон увлекательная история о дружбе рассказанная Астрид Линдгрен в малоизвестных главах её книги Как заводиться паровая машина как справедливо разделить три конфеты на двоих что делать с плачущей Малюткой как спасти Красную шапочку всему этому легко научит обаятельный и никогда не унывающий Карлсон Малыш и Карлсон это встреча со всеми любимыми друзьями это всегда праздник ведь для фантазёра Карлсона каждый день и каждый миг неповторим и полон открытий Спектакль о дружбе для малень
400 RUR
Sport Life карлсон дж к работай как шпионы

Sport Life

222 RUR
Sport Life карлсон дж к работай как шпионы
Сумка-мешок Малыш и Карлсон выполнена в бирюзово-синей расцветке. На ней изображены любимые герои деток Малыш и Карлсон. Данная модель универсальная, так как ее можно затягивать как мешок, носить на плечах как рюкзак и даже в руках как сумку. Материал: Полиэстер Размер: 44?33 см Сумка-мешок Малыш и Карлсон выполнена в бирюзово-синей расцветке. На ней изображены любимые герои деток Малыш и Карлсон. Данная модель универсальная, так как ее можно затягивать как мешок, носить на плечах как рюкзак и даже в руках как сумку. Материал: Полиэстер Размер: 44?33 см Вес: 0,2 кг.
222 RUR
Линдгрен А. Карлсон устраивает тарарам и блины карлсон дж к работай как шпионы
Как помочь человеку найти квартиру в доме? Самый простой способ -- оставить опознавательные знаки. Это могут быть стрелки мелом, дорожка из камушков или разноцветных конфетти. Но неутомимый выдумщик Карлсон пошел своим путем и решил указать дяде Юлиусу дорогу к дому... блинами!
70 RUR
Игрушки-подвески Taowa Игрушка - Карлсон карлсон дж к работай как шпионы
Игрушки на пружине являются незаменимыми атрибутами в развитии всестороннего восприятия ребёнка. Игрушка "Карлсон" может быть размещена перед глазами ребёнка, делая его жизнь более яркой и интересной. "Карлсон" разовьёт познавательную активность малыша, его внимание и мышление, будет способствовать его сенсорному развитию. Очень важным фактором является безопасность здоровья карапуза. Ведь как только у малыша разовьётся хватательный рефлекс, он будет хватать всё, что попадётся в его ручки, тянуть в рот и "
235 RUR