Новые поступления

Кастрюля с крышкой Катунь Гретта кастрюля катунь общепит кт об 41 40 л
Кастрюля с крышкой Катунь Гретта это объемная кастрюля с высококачественным антипригарным покрытием прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
569 RUR
Кастрюля с крышкой из стали Катунь Гретта кастрюля катунь общепит кт об 41 40 л
Кастрюля с крышкой из стали Катунь Гретта это объемная кастрюля с высококачественным антипригарным покрытием прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
2137 RUR
Кастрюля Appetite Общепит. Professional, 13 л кастрюля катунь общепит кт об 41 40 л
Кастрюля Appetite "Общепит. Professional", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали объемом 13 л с металлической крышкой. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите.Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд. Кастрюля Appetite "Общепит. Professional" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть. Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные.
2699 RUR
Кастрюля Appetite Общепит. Professional, 9 л кастрюля катунь общепит кт об 41 40 л
Кастрюля Appetite "Общепит. Professional", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали объемом 9 л с металлической крышкой. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите.Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд. Кастрюля Appetite "Общепит. Professional" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть. Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные.
2888 RUR
Кастрюля Катунь KT 04 D 90 кастрюля катунь общепит кт об 41 40 л
Кастрюля Катунь KT 04 D 90 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Посуда удобна и функциональна в использовании, с ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень. Кастрюля выполнена из высококачественной, не вступающей в реакции с продуктами питания, нержавеющей стали. Термоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает равномерный нагрев и длительное сохранение тепла. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Крышка в комплекте.
1495 RUR
Кастрюля Appetite Общепит. Professional, 2 л кастрюля катунь общепит кт об 41 40 л
Кастрюля Appetite "Общепит. Professional", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали объемом 2 л с металлической крышкой. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите.Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд. Кастрюля Appetite "Общепит. Professional" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть. Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные.
1105 RUR
Кастрюля Appetite Общепит. Professional, 11 л кастрюля катунь общепит кт об 41 40 л
Кастрюля Appetite "Общепит. Professional", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали объемом 11 л с металлической крышкой. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите.Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи �� минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд. Кастрюля Appetite "Общепит. Professional" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть. Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные.
2472 RUR
Кастрюля Appetite Общепит. Professional, 5 л кастрюля катунь общепит кт об 41 40 л
Кастрюля Appetite "Общепит. Professional", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали объемом 5 литров с металлической крышкой. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите.Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд. Кастрюля Appetite "Общепит. Professional" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть. Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные.
1572 RUR