Новые поступления

Стивен Кинг Волки Кальи. Из цикла Темная башня кинг стивен волки кальи из цикла темная башня
Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается...И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы - Волкам Кальи!Читайте пятую книгу легендарного сериала "Темная Башня"!
321 RUR
Стивен Кинг Темная Башня. Волки Кальи кинг стивен волки кальи из цикла темная башня
Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается… И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы - Волкам Кальи! Читайте пятую книгу легендарного сериала "Темная Башня"!
494 RUR
Кинг, Стивен Волки Кальи кинг стивен волки кальи из цикла темная башня
Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается... И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы - Волкам Кальи! Читайте пятую книгу легендарного сериала «Темная Башня»!
371 RUR
Стивен Кинг Волки Кальи. Из цикла Темная Башня кинг стивен волки кальи из цикла темная башня
Цикл "Темная Башня" - это opus magnum - лучшая работа - Стивена Кинга. История последнего стрелка Роланда Дискейна и его друзей.Произведения, входящие в этот цикл, не раз являлись номинантами премии Брэма Стокера. У "Темной Башни" сотни тысяч фанатов и десятки фан-клубов, ей посвящено множество книг и статей.Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается… И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы - Волкам Кальи!
609 RUR
Кинг, Стивен Волки Кальи: из цикла Темная Башня кинг стивен волки кальи из цикла темная башня
Цикл «Темная Башня» — это opus magnum — лучшая работа — Стивена Кинга. История последнего стрелка Роланда Дискейна и его друзей. Произведения, входящие в этот цикл, не раз являлись номинантами премии Брэма Стокера. У «Темной Башни» сотни тысяч фанатов и десятки фан-клубов, ей посвящено множество книг и статей. Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается… И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы — Волкам Кальи!
222 RUR
Стивен Кинг Волки Кальи кинг стивен волки кальи из цикла темная башня
Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается... И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы - Волкам Кальи! Читайте пятую книгу легендарного сериала «Темная Башня»! Литературно-художественное издание.
395 RUR
Стивен Кинг Волки Кальи кинг стивен волки кальи из цикла темная башня
Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается… И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы – Волкам Кальи! Читайте пятую книгу легендарного сериала «Темная Башня»!
109.9 RUR
Книги Издательство АСТ Волки Кальи: из цикла Темная Башня кинг стивен волки кальи из цикла темная башня
Цикл "Темная Башня"- это opus magnum- лучшая работа- Стивена Кинга. История последнего стрелка Роланда Дискейна и его друзей. Произведения, входящие в этот цикл, не раз являлись номинантами премии Брэма Стокера. У "Темной Башни" сотни тысяч фанатов и десятки фан-клубов, ей посвящено множество книг и статей. Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается... И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы- Волкам Кал
220 RUR