Новые поступления

SketchBook.Рисуем красивые шрифты.Искусство литтеринга киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Суперпопулярная тема по рисованию в удобном давно зарекомендовавшем себя формате! Твердый переплет, навивка, плотная качественная бумага, удобная резинка для закрепления скетчбука. Внутри - упражнения для начинающих художников и большой простор для собственных записей и рисунков. Идеальный подарок творческому человеку и незаменимая вещь в арсенале каждого художника! Художники: И. Осипов, Л. Киркач-Осипова, Д. Скляр.
602 RUR
SketchBook. Продвинутые техники (бирюза) киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Скетчбук - это книга для современных людей, ищущих яркие, креативные формы развития личности, желающих обогатить свою жизнь художественными образами. С ее помощью каждый сумеет открыть для себя новые горизонты творческого сознания, раскрыть потенциал подсознания и раскрепостить воображение. Доверьтесь своей интуиции - и превратите поиски себя в произведение искусства. Художники: И. Осипов, А. Иванов, Л. Киркач-Осипова.
602 RUR
Сумка Printio Фастфуд киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Сумка. Быстрое питание, блюдо быстрого питания, пищевой продукт быстрого приготовления, фастф��д — питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола.
555 RUR
Духовой шкаф Beko CSM 69300 GX киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Трехмерное приготовление 3DНовейшая технология, позволяющая готовить одновременно на трех уровнях различные блюда без смешивания их ароматов. С помощью 3D-режима Вы сможете быстро приготовить несколько блюд одновременно, экономя время и электроэнергию ГрильИдеальный режим для быстрого приготовления сочного блюда с поджаристой корочкой сверху Цифровой программируемый таймерДуховка может в автоматическом режиме самостоятельно включаться в заданное время и выключаться по окончании процесса приготовления. Окончание приготовления сопровождается звуковым сигналом
62775 RUR
Уголь березовый Грилькофф Эконом, для гриля, 14 л киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Березовый уголь Грилькофф "Эконом" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 55 см х 22 см х 12 см. Объем упаковки: 14 л.
135 RUR
Уголь березовый Грилькофф Эконом, для гриля, 26 л киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Березовый уголь Грилькофф "Эконом" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Преимущество древесного угля: - не дает пламени, обладает высокой теплоотдачей; - не выделяет канцерогенных веществ. Любые идеи для любого случая: от семейной трапезы до пикника с друзьями, любые блюда на вкус: грили из мяса, рыбы, птицы, изысканные вегетарианские блюда и овощи вы приготовите за считанные минуты с высоким гастрономическим эффектом. Размер упаковки: 60 см х 32 см х 15 см. Объем упаковки: 26 л.
179 RUR
SketchBook. Базовый уровень (черный) киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Скетчбук - это книга для современных людей, ищущих яркие, креативные формы развития личности, желающих обогатить свою жизнь художественными образами. С ее помощью каждый сумеет открыть для себя новые горизонты творческого сознания, раскрыть потенциал подсознания и раскрепостить воображение. Доверьтесь своей интуиции - и превратите поиски себя в произведение искусства. Художники: Осипов И., Иванов А., Киркач-Осипова Людмила Дмитриевна.
602 RUR
Плита газовая GEFEST 5100-02 0002 киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Газовая плита Gefest 5100-02 0002 оснащена 4 газовыми конфорками и газовой духовкой. Защитная крышка варочной поверхности предотвращает попадание брызг на стену. Режим гриля идеально подходит для быстрого приготовления сочного блюда с поджаристой корочкой. Двойное стекло дверцы духовки удерживает тепло внутри в течение всего процесса приготовления пищи, а механический таймер со звуковым сигналом оповестит о готовности блюда. Полезный объем духовки составляет 52 литра. Внутреннее покрытие из эмали облегчает чистку стенок духовки.
19250 RUR
Плита газовая GEFEST 5100-02 0081 киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Газовая плита Gefest 5100-02 0081 оснащена 4 газовыми конфорками и газовой духовкой. Защитная крышка варочной поверхности из термостойкого стекла предотвращает попадание брызг на стену. Режим гриля идеально подходит для быстрого приготовления сочного блюда с поджаристой корочкой. Двойное стекло дверцы духовки удерживает тепло внутри в течение всего процесса приготовления пищи, а механический таймер со звуковым сигналом оповестит о готовности блюда. Полезный объем духовки составляет 52 литра. Внутреннее покрытие из эмали облегчает чистку стенок духовки.
20860 RUR
Плита газовая GEFEST 5100-02 0083 киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Газовая плита Gefest 5100-02 0083 оснащена 4 газовыми конфорками и газовой духовкой. Защитная крышка варочной поверхности из термостойкого стекла предотвращает попадание брызг на стену. Режим гриля идеально подходит для быстрого приготовления сочного блюда с поджаристой корочкой. Двойное стекло дверцы духовки удерживает тепло внутри в течение всего процесса приготовления пищи, а механический таймер со звуковым сигналом оповестит о готовности блюда. Полезный объем духовки составляет 52 литра. Внутреннее покрытие из эмали облегчает чистку стенок духовки.
21290 RUR
Плита газовая GEFEST 6500-02 0045 киркач осипова л д блюда быстрого приготовления
Газовая плита Gefest 6500-02 0045 оснащена 4 газовыми конфорками и газовой духовкой. Режим гриля идеально подходит для быстрого приготовления сочного блюда с поджаристой корочкой. Двойное стекло дверцы духовки удерживает тепло внутри в течение всего процесса приготовления пищи, а механический таймер со звуковым сигналом оповестит о готовности блюда. Полезный объем духовки составляет 52 литра. Внутреннее покрытие из эмали облегчает чистку стенок духовки.
21810 RUR