Новые поступления

Кисть для лица Limoni #01 Кисть для пудры большая кисть для пудры limoni venecia большая 1
Кисть большая для пудры №01 является профессиональным инструментом визажистов.   Мягкая большая пушистая кисть из ворса козы подходит для нанесения рассыпчатой и компактной пудры, для компактных бронзаторов, румян, создает естественный, прозрачный, ровный тон кожи. Кисть долговечна, удобна в применении и не требует специального ухода. В домашних условиях кисть можно мыть как обычным шампунем, так и специально предназначенными средствами.   РАЗМЕРЫ:  - Окружность у основания ворсистой части – 25 х 17 мм, - Высота ворсистой части – 45 мм, - Длина кисти – 21 см.   МАТЕРИАЛЫ:  Ворс: Коза. Ручка: Матовое дерево.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наберите кистью средство, стряхните излишки, нанесите пудру на кожу лёгкими вбивающими движениями. Рекомендуется начинать нанесение с центра лица, двигаясь к периферии.
1350 RUR
Кисти косметические Limoni Кисть для пудры большая №01 кисть для пудры limoni venecia большая 1
LIMONI Professional представляет широкий выбор качественных кистей для профессионального макияжа. Это редкое сочетание натуральных материалов (ворс тибетской козы, соболя, белки, пони), стильного дизайна, эргономичности.
945 RUR
Кисть Limoni Кисть Professional №01 (коза) (1 шт) кисть для пудры limoni venecia большая 1
Limoni Make Up Кисть Professional №01 (коза) – Профессиональная кисть для пудры Большая кисть для пудры является профессиональным инструментом для визажистов. Кисточка предназначена для равномерного распределения различных видов пудры, румян, а также компактных бронзаторов. Щетина изделия состоит из натурального меха козы, а ручка выполнена из матового дерева, благодаря чему обеспечивается удобство и комфорт. Структура кисти позволяет наносить различные виды средств для лица плавно и...
1215 RUR
Набор: Кисть Limoni Travel Kit (Набор) кисть для пудры limoni venecia большая 1
Limoni Make Up Travel Kit – Набор из семи кистей в чехле. Профессиональный набор кистей для макияжа состоит из 7 кистей в удобном компактном футляре. Набор упакован в специальную подарочную упаковку. Все кисти из набора выполнены из натурального ворса и обеспечивают мягкое и аккуратное нанесение косметики на кожу лица. Набор включает: - Кисть для пудры и румян большая - Кисть для пудры и румян средняя - Кисть для теней средняя - Кисть для растушевки теней кругла - Кисть для...
1300 RUR
Кисть Limoni Кисть Professional №03 (коза)  (1 шт) кисть для пудры limoni venecia большая 1
Limoni Make Up Кисть Professional №03 (коза) – Профессиональная кисть для пудры и румян средняя. Профессиональная кисть для нанесения пудры и румян предназначена для профессиональных визажистов. Кисть подходит для нанесения различных бронзаторов, румян и пудры. Результат нанесения средств кистью – ровный и натуральный тон кожи. Для производства кисти были использованы натуральные материалы: мех козы и матовое дерево. Длина кисти: 20 см
882 RUR
Набор кистей для макияжа Limoni Travel Kit кисть для пудры limoni venecia большая 1
Полноценный набор кистей для макияжа Travel Kit, состоящий из 7 предметов в удобном компактном футляре в подарочной упаковке. Кисти выполнены из натурального ворса и высококачественного синтетического волокна. Набор включает:- Кисть для пудры и румян большая,- Кисть для пудры и румян средняя,- Кисть для теней средняя,- Кисть для растушевки теней круглая,- Кисть для подводки,- Кисть для подводки и корректировки бровей,- Ершик для ресниц и бровей,- Чехол из высококачественного синтетического материала.   Кисти из натурального ворса обеспечивают легкое и равномерное нанесение косметики, комфортны и приятны в использовании. Компактный набор удобно брать с собой, чтобы всегда и везде выглядеть прекрасно! Порадуйте себя и близких великолепным подарком — набором кистей с косметичкой!   СОСТАВ: Натуральный ворс.
1445 RUR
LIMONI Кисть большая для пудры №01 (коза) / Professional кисть для пудры limoni venecia большая 1
Кисть из натурального ворса козы идеально подойдёт для нанесения компактной и рассыпчатой пудры. Мягкий ворс идеально распределяет пудровые текстуры по коже, создавая лёгкую вуаль. Большая рабочая поверхность поможет нанести средство максимально быстро. Способ применения: наберите кистью средство, стряхните излишки, нанесите пудру на кожу лёгкими вбивающими движениями. Рекомендуется начинать нанесение с центра лица, двигаясь к периферии. Ворс: коза Ручка: матовое дерево
1350 RUR
Кисть Limoni Кисть Professional №26 (коза)  (1 шт) кисть для пудры limoni venecia большая 1
Limoni Make Up Кисть Professional №26 (коза) – Кисть для пудры, румян и бронзаторов. Кисть для пудры, румян и другой «порошкообразной» косметики, в том числе минеральной. Натуральный ворс кисти из козы очень мягкий, наносит косметику на кожу аккуратно, ровным слоем. Кисть для профессиональных визажистов подходит для домашнего использования. Также кисть не требует специального ухода и её можно мыть доступными средствами.
855 RUR
Кисть Limoni Кисть Professional №30 (коза)  (1 шт) кисть для пудры limoni venecia большая 1
Limoni Make Up Кисть Professional №30 (коза) – Кисть выдвижная для пудры и румян со срезанным углом. Профессиональная кисть из натурального ворса козы подходит для качественного нанесения пудры и румян. Ворс кисти имеет срезанный угол и обеспечивает чёткое и равномерное нанесение косметики. Специальная выдвижная ручка выполнена из качественного пластика и удобно лежит в руке, а также обеспечивает максимальную компактность кисти. Кисть подходит для домашнего применения и легко моется.
387 RUR
Кисть Limoni Кисть Professional №31 (коза)  (1 шт) кисть для пудры limoni venecia большая 1
Limoni Make Up Кисть Professional №31 (коза) – Кисть выдвижная для пудры и румян. Выдвижная портативная кисть для профессиональных визажистов обеспечивает ровное и аккуратное нанесение косметики, например пудры или румян. Выдвижная ручка выполнена из качественного пластика, а ворс кисти выполнен из натуральных волокон шерсти козы. Кисть удобно лежит в руке и подходит для домашнего использования.
387 RUR
Кисть Limoni Кисть Professional №29 (коза)  (1 шт) кисть для пудры limoni venecia большая 1
Limoni Make Up Кисть Professional №29 (коза) – Кисть для нанесения пудры, тональной основы, румян и бронзеров. Мягкая профессиональная кисть предназначена для нанесения пудры, румян, бронзеров, а также тональной основы. Ворс кисти состоит из натуральных волокон шерсти козы, он обеспечивает ровное и аккуратное нанесение косметики на кожу. Кисть из профессиональной серии подходит для домашнего использования.
855 RUR