Новые поступления

Книги Эксмо Красная Шапочка книги эксмо красная шапочка
Серия классических сказок в иллюстрациях современных итальянских художников, которые смогли передать всё волшебство и красоту произведений братьев Гримм, Шарля Перро, Ганса Христиана Андерсена и Карло Коллоди. Всеми любимые персонажи - Белоснежка, Кот в сапогах, Русалочка, Пиноккио - обретают новое воплощение на страницах книг серии "Самые красивые сказки".
434 RUR
Книги Эксмо Однажды в сказке Красная Шапочка книги эксмо красная шапочка
Однажды в сказке - это невероятно красивый смешбук, в котором каждая страница нарисована талантливым художником Галей Зинько. Каждый разворот смешбука - настоящее приглашение в одну из всем известных сказок, где вас ждут ее герои и тематическое творческое задание. Целых 80 сказочных разворотов и столько же возможностей проявить свои таланты, отправляясь на творческие задания вместе с героями волшебных историй. Приятного путешествия!
430 RUR
Книги Эксмо Любимые сказки книги эксмо красная шапочка
Золушка и Рапунцель, Красная Шапочка и Белоснежка, Алладин и Кот в сапогах, а также другие герои известнейших произведений выдающихся сказочников мира собрались в книгу под названием"Любимые сказки". Действительно, эти сказки понравятся любому малышу, ведь они проверены временем и их читают из поколения в поколение. Подарите своему ребенку радость встречи с любимыми героями!
326 RUR
Книги Эксмо Самые красивые сказки. Сборник книги эксмо красная шапочка
Сборник лучших классических сказок в оформлении современных иллюстраторов Италии продолжает лучшие традиции знаменитых итальянских художников. Любимые герои - Белоснежка, Кот в сапогах, Русалочка, Пиноккио, Красная Шапочка, Гензель и Гретель - предстают в новом, удивительном воплощении!
749 RUR
Книги Проф-Пресс Любимые песенки. Красная Шапочка книги эксмо красная шапочка
Любимые песенки. Красная Шапочка. Цвет: розовый. Сезон: круглогодичный. Состав: картон 100%
378 RUR
Книги Эксмо Искусство выживания книги эксмо красная шапочка
Мог ли великий сказочник предположить, что его персонажи шагнут через века и станут героями современной сказки?! Красная Шапочка и Серый Волк - чем не пара, тем более что связывают их настоящие чувства, выгодно отличающиеся от подделок, которых так много в настоящее время. Но даже самого искреннего чувства оказывается недостаточно, если против героев не только злонамеренная родня, но и не менее жестокий быт. Выживет ли любовь при таких обстоятельствах?.. И вот, закатав рукава, с криком "Банзай!" Красная Ша
270 RUR
Красная Шапочка книги эксмо красная шапочка
В книге с наклейками Красная Шапочка есть всё, чтобы весело провести время: любимая сказка, запутанные лабиринты, занимательные игры, интересные головоломки и яркие картинки. Занимаясь по книге, ребенок научится быть внимательным и наблюдательным, разовьет память, логическое мышление, мелкую моторику и речь. Для старшего дошкольного возраста.
173 RUR
Эксмо Красная Шапочка (иллюстрации Ф. Росси) книги эксмо красная шапочка
Книга для развития правильного, выразительного и беглого чтения! Благодаря специально адаптированному тексту, ребёнок сможет самостоятельно прочитать сказочную историю. Крупные буквы, оптимальный объём и удобный формат книги сделают освоение грамоты лёгким и увлекательным! Отличное чтение – это залог успешного обучения в школе и начало всестороннего развития вашего ребёнка! Серия книг для развития первых навыков чтения с прекрасными акварельными иллюстрациями итальянской художницы Франчески Росси. В неё вошли лучшие классические сказки, адаптированные для самостоятельного чтения. Интересные тексты и крупный шрифт помогут ребёнку осилить произведения и полюбить чтение с детства.
230 RUR
Книжки-картонки Росмэн Книжка Красная шапочка книги эксмо красная шапочка
Книжка Красная шапочка 28184 Известные детские сказки и стихи о доброте, заботе и верности. Книги для малышей от года, развивают образное мышление, пробуждают любознательность и прививают любовь к чтению.
57 RUR
Книги Издательство Акварель Красная Шапочка книги эксмо красная шапочка
Персонажам сказок Шарля Перро суждена долгая счастливая жизнь как в литературе, так и в сердцах маленьких читателей. Золушка и Спящая красавица, Кот в сапогах и Красная Шапочка стали любимыми друзьями всех детей. А если за интерпретацию такой знакомой и с детства любимой сказки, как "Красная Шапочка", берется замечательный петербургский художник Антон Ломаев, можно с уверенностью сказать, что ее новая жизнь будет яркой, неожиданной и захватывающе интересной! Слышите стук? Это стучат по булыжной мостовой дер
420 RUR
Красная Шапочка книги эксмо красная шапочка
Книга для развития правильного, выразительного и беглого чтения! Благодаря специально адаптированному тексту, ребёнок сможет самостоятельно прочитать сказочную историю. Крупные буквы, оптимальный объём и удобный формат книги сделают освоение грамоты лёгким и увлекательным! Отличное чтение - это залог успешного обучения в школе и начало всестороннего развития вашего ребёнка! Для младшего школьного возраста.
207 RUR