Новые поступления

Книги Эксмо Паста, лазанья, ризотто книги эксмо паста лазанья ризотто
Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих дру
293 RUR
Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции книги эксмо паста лазанья ризотто
Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине Примавера или ризотто Фрутти де маре и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.
340 RUR
Нестерова Д.В. Пицца, паста, лазанья, ризотто книги эксмо паста лазанья ризотто
Пицца, паста, лазанья, ризотто - самые известные и любимые всеми блюда итальянской кухни. В этой книге хозяйки найдут новые оригинальные рецепты их приготовления и смогут порадовать себя и близких вкусными кушаньями.
16 RUR
Отсутствует Паста, лазанья, ризотто книги эксмо паста лазанья ризотто
Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине «Примавера» или ризотто «Фрутти де маре» и многих других. Антон Каленик – преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.
119.9 RUR
Каленик, Антон Паста, лазанья, ризотто книги эксмо паста лазанья ризотто
Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом, вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как фетучинн "Примавера" или ризотто
298 RUR
Паста, лазанья, ризотто книги эксмо паста лазанья ризотто
Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине Примавера или ризотто Фрутти де маре и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.
280 RUR
Антон Каленик Паста, лазанья, ризотто книги эксмо паста лазанья ризотто
Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.
289 RUR
Д. В. Нестерова Пицца, паста, лазанья, ризотто книги эксмо паста лазанья ризотто
Пицца, паста, лазанья, ризотто - самые известные и любимые всеми блюда итальянской кухни. В этой книге хозяйки найдут новые оригинальные рецепты их приготовления и смогут порадовать себя и близких вкусными кушаньями.
23 RUR
Книги Эксмо Паста. Ризотто. Аперитивы книги эксмо паста лазанья ризотто
Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как
355 RUR
Блюда из рыбы книги эксмо паста лазанья ризотто
Итальянцы знают толк в хорошей кухне. Недаром говорят, что они создали культ еды. Пицца, паста, ризотто, лазанья, тирамису... Сегодня эти блюда - визитная карточка Италии. На страницах книги вы найдете рецепты не только этих, но и других изысканных блюд, с помощью которых вы сможете создать атмосферу Италии на вашей кухне.
324 RUR
Итальянская кухня книги эксмо паста лазанья ризотто
Итальянцы знают толк в хорошей кухне. Недаром говорят, что они создали культ еды. Пицца, паста, ризотто, лазанья, тирамису... Сегодня эти блюда - визитная карточка Италии. На страницах книги вы найдете рецепты не только этих, но и других изысканных блюд, с помощью которых вы сможете создать атмосферу Италии на вашей кухне. Составитель: Н.В. Ильиных.
306 RUR