Новые поступления

Коврик для мыши A4Tech Bloody B-072 (черный) коврик для мыши a4tech b 072 черный с рисунком
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-072 с тканевым покрытием обеспечивает удобство игры при любом уровне чувствительности оптического сенсора, обеспечивая точный отклик на каждое движение руки. Основание из эластичной пористой резины помогает надежно зафиксировать его на столе, не допустив случайного смещения. Обработка краев путем сваривания предотвращает растрескивание и расслоение коврика при транспортировке в свернутом состоянии.
520 RUR
A4Tech Bloody B-072, Black Red игровой коврик для мыши коврик для мыши a4tech b 072 черный с рисунком
Игровой коврик A4Tech Bloody B-072 идеально подходит для скорости и контроля. Изготовлен из высококачественной резины с тканевым покрытием и обеспечивают лучшую управляемость мыши при любой ее чувствительности. Вы контролируете каждое свое действие самостоятельно! Игровой коврик имеет гладкую и текстурированную поверхность, что позволяет мыши скользить с высокой точностью.Мягкий и гибкий коврик легко скрутить и взять с собой. Гладкая поверхность для быстрого и точного движения мыши. Края прошиты защитной ниткой красного оттенка для высокой износостойкости.
519 RUR
Коврик для мыши A4Tech B-080 (черный, с рисунком) коврик для мыши a4tech b 072 черный с рисунком
Большой коврик для мыши A4Tech B-080 изготовлен из высококачественной резины с тканевым покрытием. Он хорошо прилегает к столу, приятен на ощупь и обеспечивает лучшую управляемость мышки при любой ее чувствительности. Увеличенная площадь обеспечивает большую свободу действий и точность движений. Это оптимальный выбор для тех, кто хочет иметь качественный матерчатый коврик, долгое время сохраняющий свои характеристики и внешний вид.
649 RUR
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-072 коврик для мыши a4tech b 072 черный с рисунком
Серия Bloody B Материал поверхности ткань Фактура поверхности шероховатая Материал основания резина Ширина 275 мм Толщина 4 мм Дополнительная информация Этот большой коврик для мыши изготовлен из высококачественной резины с тканевым покрытием. Он хорошо прилегает к столу, приятен на ощупь и обеспечивает лучшую управляемость мышки при любой ее чувствительности. Увеличенная площадь обеспечивает большую свободу действий и точность движений. Это оптимальный выбор для тех, кто хочет иметь качественный матерчатый коврик, долгое время сохраняющий свои характеристики и внешний вид.
610 RUR
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-071 (черный, с рисунком) коврик для мыши a4tech b 072 черный с рисунком
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-071 создан специально для геймеров, предпочитающих динамичные шутеры. Увеличенные размеры предоставляют пользователю дополнительное пространство для активных движений, а гладкая тканевая поверхность обеспечивает исключительно точный отклик вне зависимости от типа оптического сенсора и уровня его чувствительности. Максимальная надежность. Благодаря применению качественных материалов коврик не разрывается и не трескается при сворачивании во время транспортировки.Повышенная устойчивость. Основание аксессуара изготовлено из пористой резины, что помогает избежать его соскальзывания со стола при резких движениях рук пользователя.
490 RUR
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-081 (красно-черный) коврик для мыши a4tech b 072 черный с рисунком
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-081 покрыт материалом с особой фактурой, обеспечивающий идеальный баланс между сцепными свойствами и скольжением. Он позволяет наводить курсор на цель с точностью до одного пикселя, предоставляя геймеру дополнительное преимущество в динамичных играх. Основание из пористой резины надежно закрепляет коврик на столе, не допуская его случайного смещения. Прочная прошивка краев не допускает расслоения или растрескивания игровой поверхности при транспортировке в свернутом состоянии.
589 RUR