Новые поступления

HTI Игровой набор Спасательная станция МЧС Teamsterz коврик спасательная станция 4 вида
Игровой набор "Спасательная станция МЧС" марки HTI для мальчиков. Спасательная станция МЧС с подвижными деталями содержит интерактивную взлётно-посадочную башню, которая издаёт звук при посадке вертолёта, указатель ветра, вертолёт и 2 фигурки спасателей. Размер упаковки: 32,1x51x14,4 см. Рекомендовано для детей от 3 лет.
2975 RUR
Машины HTI Спасательная станция МЧС Teamsterz коврик спасательная станция 4 вида
Спасательная станция МЧС. Со световыми и звуковыми эффектами. В комплект входит: штаб воздушно - спасательной команды, вертолет, 2 фигурки. Работает от 3-х батареек типа ААА (В комплект не входят). Изготовлено из полимерного материала с элементами из металла.
2975 RUR
Игровые наборы Dickie Спасательная станция коврик спасательная станция 4 вида
Набор "Спасательная станция" представляет собой переносной бокс-парковку, украшенный специальными обозначениями и оснащенный сигнальными огнями. Сбоку бокса располагается рабочая рация. Внутри имеются два парковочных помещения для легковой и грузовой машины или вертолета. Внутреннее пространство украшено реалистичными тематическими наклейками с изображением амуниции. Каждый предмет комплекта тщательно продуман в деталях и имеет дизайн, максимально приближенный к настоящей автотехнике. Спасательная станция оснащена звуковыми и световыми эффектами для более реалистичной и захватывающей игры. На фасаде игрового набора установлены сирены и мигалки, которые управляются при помощи функциональных кнопок сбоку. Игрушки имеют большое количество подвижных деталей, винт вертолета крутится, а двери станций закрываются. Комплект: станция, рация, легковой автомобиль, вертолет \ станция, рация, легковой автомобиль, пожарная машина. Тип батареек: 3 x AA / LR6 1.5V (пальчиковые). Размер игрушки: 31 x 22 x 16 см.
3260 RUR
Игровой набор Teamsterz «Спасательная станция» коврик спасательная станция 4 вида
Спасательная станция Teamsterz. На земле или на море, команда воздушных спасателей Teamsterz призвана сохранять здоровье граждан, пострадавших в экстремальных ситуациях и требующих немедленного реагирования. Центр спасения содержит интерактивную взлётно-посадочную башню, которая издаёт звук при посадке вертолёта, указатель ветра, вертолёт и 2 фигурки спасателей.
2799 RUR
Игровые наборы HTI Спасательная станция МЧС Teamsterz коврик спасательная станция 4 вида
Спасательная станция МЧС. Со световыми и звуковыми эффектами. В комплект входит: штаб воздушно - спасательной команды, вертолет, 2 фигурки. Работает от 3-х батареек типа ААА (В комплект не входят). Изготовлено из полимерного материала с элементами из металла. Не рекомендовано детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в Китае.
2760 RUR
Спасательная станция Teamsterz коврик спасательная станция 4 вида
Спасательная станция МЧС. Со световыми и звуковыми эффектами. В комплект входит: штаб воздушно - спасательной команды, вертолет, 2 фигурки. Работает от 3-х батареек типа ААА (В комплект не входят). Изготовлено из полимерного материала с элементами из металла. Не рекомендовано детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали
4199 RUR
Спасательная станция МЧС Teamsterz (1416247.00) коврик спасательная станция 4 вида
Спасательная станция МЧС. Со световыми и звуковыми эффектами. В комплект входит: штаб воздушно - спасательной команды, вертолет, 2 фигурки. Работает от 3-х батареек типа ААА (В комплект не входят). Изготовлено из полимерного материала с элементами из металла. Не рекомендовано детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в Китае.
3616 RUR
Воздушные спасатели Teamsterz (1416250.00) коврик спасательная станция 4 вида
Воздушные спасатели. Со световыми и звуковыми эффектами. В комплект входит: воздушно - спасательная станция, вертолет, 2 фигурки. Работает от 3-х батареек типа ААА (В комплект не входят). Изготовлено из полимерного материала с элементами из металла. Не рекомендовано детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в Китае.
3403 RUR
Игровые наборы HTI Воздушные спасатели Teamsterz коврик спасательная станция 4 вида
Помоги сохранить спокойствие на улицах с помощью команды воздушных спасателей Teamsterz. Набор включает базовую станцию, вертолёт и 2 фигурки спасателей, готовых прийти на помощь по первому зову. Свет и сирена как дополнительный бонус спасателей. Лопасти вертолета вращаются вручную. Воздушные спасатели. Со световыми и звуковыми эффектами. В комплект входит: воздушно - спасательная станция, вертолет, 2 фигурки. Работает от 3-х батареек типа ААА (В комплект не входят). Изготовлено из полимерного материала с элементами из металла.
2800 RUR