Новые поступления

Велком Романо колбаса сырокопченая, 235 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Сырокопченая колбаса Романо изготовлена из крупнорубленой нежирной свинины с добавлением пикантной грудинки. Индивидуально подобранный изысканный букет специй и пряностей придает благородный вкус. Удивительно красивый срез подчеркивает премиальность данной колбасы.
310 RUR
Окраина Салями Немецкая сырокопченая, 300 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Продукт приготовлен из нежирной свинины с добавлением филе куриных грудок, придающих ему особенную нежность. Сырокопченая колбаса имеет красивый четкий рисунок среза, благодаря мелко зернистому шпику и традиционный аромат копчения на натуральных опилках. Колбаса обладает слегка острым, солоноватым вкусом, и характерной для Салями кислинкой.
382 RUR
Велком Советская колбаса, сырокопченая, 220 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Советская сырокопченая полусухая колбаса производства Велком изготовлена по рецептуре ГОСТ. В состав продукта входит мясо свинины и говядины с добавлением мелкого шпика, коньяка и черного перца. Копчение на натуральных опилках придает Советской сырокопченой колбасе особенный, тонкий вкус и аромат. Отвечает всем стандартам качества мясной продукции. Подходит для повседневного потребления.
281 RUR
Велком Колбаса Брауншвейгская сырокопченая, 150 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Брауншвейгская сырокопченая также представлена в формате нарезки в упаковке Darfresh, которая не только сочетает преимущества традиционного вакуума, но и подчеркивает внешний вид и структуру продукта.
209 RUR
Велком Салями, колбаса сырокопченая, 300 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Свиная колбаса с крупнозернистым рисунком. Итальянский букет специй наделяет колбасу знакомым вкусом средиземноморской гастрономии. Отвечает всем стандартам качества мясной продукции. Подходит для повседневного потребления.
302.4 RUR
Колбаса МК Клинский «Детская» вареная с 3 лет 150 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Колбаса МК Клинский «Детская» вареная с 3 лет 150 г. Колбаса вареная «Детская» изготовлена по ГОСТу, обладает нежным вкусом благодаря гармоничному сочетанию говядины и свинины, цельного молока и яиц. Специально для детей колбаса обогащена витамином С, кальцием и йодом, которые так нужны растущему организму! Колбаса вареная «Детская» выпускается в формате маленького батончика в яркой оболочке, которая уже пришлась по душе нашим маленьким покупателям. Особенности: Обогащена витамином С. Обогаще...
125 RUR
Мясные деликатесы. Ароматные колбасы и паштеты колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: сырокопченая телячья колбаса и казы из конины, луканка из свинины с говядиной и старик из свинины со шпиком, домашняя колбаса по-украински и тутырма с говядиной и рисом, колбаски на палочках по-восточному и домашние сосиски в духовке - все эти восхитительные блюда по силам приготовить любой хозяйке. Составитель Веремей Ирина Геннадьевна.
159 RUR
Велком Колбаса Велкомовская сырокопченая, 150 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Велкомовская также представлена в формате нарезки в упаковке Darfresh, которая не только сочетает преимущества традиционного вакуума, но и подчеркивает внешний вид и структуру продукта.
205 RUR
Велком Велкомовская колбаса сырокопченая, 300 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Фирменная рецептура технологов "Велком". Говядина и свинина мелкой разработки образуют красивый зернистый срез. Оригинальный букет специй и копчение завершают образ идеальной колбасы.
325.6 RUR
Велком Колбаса Миланская сырокопченая, 150 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Миланская также представлена в формате нарезки в упаковке Darfresh, которая не только сочетает преимущества традиционного вакуума, но и подчеркивает внешний вид и структуру продукта.
172.8 RUR
Велком Кальяри колбаса сырокопченая, 235 г колбаса сальчичон сырокопченая 1кг черкизовский мк
Кальяри изготовлена из говядины и свинины и имеет крупнорубленную структуру. Высокое содержание белка, не менее 40%, отсутствие усилителя вкуса и оригинальная структура позволяют насладиться настоящим вкусом мяса. Отлично сочетается с благородными сырами, виноградом и сухими красными винами.
284.8 RUR