Новые поступления

Колычев, Владимир Григорьевич Бархатный капкан колычев в бархатный капкан
Много лет назад простой сибирский парень Глеб Кайманов поставил перед собой цель – любой ценой разбогатеть к тридцати годам. В погоне за мечтой он не гнушался никакой работы: воевал контрактником, трудился на нелегальных золотых приисках, сотрудничал с бандитами. Упорство парня в конечном счете было вознаграждено: Кайманов стал владельцем модного клуба на берегу Черного моря, и деньги рекой потекли в его карман. Глеб достиг цели и был несказанно счастлив. Но радость его продлилась недолго. Одним прекрасным вечером на пороге кабинета Кайманова появилась дочь местного криминального короля – красавица Яна. Будничным тоном она сообщила, что забирает клуб себе, а если Глеб будет препятствовать – его убьют.
114 RUR
Колычев В.Г. Бархатный капкан колычев в бархатный капкан
Много лет назад простой сибирский парень Глеб Кайманов поставил перед собой цель – любой ценой разбогатеть к тридцати годам. В погоне за мечтой он не гнушался никакой работы: воевал контрактником, трудился на нелегальных золотых приисках, сотрудничал с бандитами... Упорство парня в конечном счете было вознаграждено: Кайманов стал владельцем модного клуба на берегу Черного моря, и деньги рекой потекли в его карман. Глеб достиг цели и был несказанно счастлив. Но радость его продлилась недолго. Одним прекрасным вечером на пороге кабинета Кайманова появилась дочь местного криминального короля – красавица Яна. Будничным тоном она сообщила, что забирает клуб себе, а если Глеб будет препятствовать – его убьют...
223 RUR
Владимир Колычев Бархатный капкан колычев в бархатный капкан
Много лет назад простой сибирский парень Глеб Кайманов поставил перед собой цель – любой ценой разбогатеть к тридцати годам. В погоне за мечтой он не гнушался никакой работы: воевал контрактником, трудился на нелегальных золотых приисках, сотрудничал с бандитами… Упорство парня в конечном счете было вознаграждено: Кайманов стал владельцем модного клуба на берегу Черного моря, и деньги рекой потекли в его карман. Глеб достиг цели и был несказанно счастлив. Но радость его продлилась недолго. Одним прекрасным вечером на пороге кабинета Кайманова появилась дочь местного криминального короля – красавица Яна. Будничным тоном она сообщила, что забирает клуб себе, а если Глеб будет препятствовать – его убьют…
149 RUR
Кротоловка-капкан-2, N1675 колычев в бархатный капкан
Кротоловка - капкан - 2, изготовленная из нержавеющей стали в форме капкана, позволяет эффективно бороться с кротами, обитающими в саду и огороде. Как пользоваться кротоловкой: Для того чтобы привести капкан в рабочее состояние, необходимо нажать на ручки механизма и раздвинуть зажимы. Затем, между зажимов устанавливается пластинка, выполняющая роль сторожка. Эта деталь способна реагировать даже на очень слабое движение. Как только крот нажимает на эту распорку, она соскакивает с зажимов и кротоловка срабатывает. Для того чтобы приманить животное, нужно наживить на острый кончик пластинки дождевого червя. Подготовленный к работе механизм нужно поместить в кротовую нору таким образом, чтобы распорка непременно попалась на пути крота. Для этого кротоловку просовывают вглубь норы как можно дальше, до самого дна коридора. Затем капкан накрывают любой пластиковой или жестяной банкой, ведром, старой кастрюлей, в общем, подойдет любая емкость. Периодически нужно проверять капкан и убирать из него пойманных кротов. Технические характеристики и преимущества Кротоловки – капкана 2 Капкан-2 является улучшенной и усиленной моделью чешской ловушки на кротов. К главным преимуществам этого капкана можно отнести: Более мощную пружину, чем в чешском варианте кротоловки. В этой модели ловушки захватывающий механизм усилен и устроен так, что способен обеспечить удержание крота, даже если животное пытается вырваться. Ловушка выполнена из нержавеющей стали, поэтому она не подвержена коррозии и способна прослужить не один год. Пластинка – сторожок соединена с основной частью Кротоловки- капкана 2 при помощи цепочки, это сделано для того, чтобы в процессе работы механизма распорка не была потеряна Почему стоит приобрести Кротоловку. Приобретая такую ловушку для кротов, любой дачник или владелец земельного участка смогут обезопасить свой огород и сад от нашествия этих маленьких вредителей. Способ устройства Кротоловки – капкана 2 настолько прост, что с ней справится любой человек, даже подросток. Основная выгодная сторона этого приспособления в том, что для того, чтобы вывести кротов, не нужно пользоваться отравляющими веществами, которые затем попадают в землю садового участка. Кротоловка- капкан 2 позволяет удалять животных без вреда для окружающей среды. Подготовка к работе: Нажатием на ручки капкана, раздвинуть зажимы. Вставить распорку (пластинку-сторожок) между зажимами так, чтобы при даже слабом нажатии на распорку она соскочила с зажимов и капкан сработал. Для привлечения крота лучше насадить на острие распорки червя (при наличии). Подготовленный капкан аккуратно вставить в нору до дна коридора так, чтобы распорка перекрывала возможный путь крота и чтобы цепочка не помешала капкану защелкнуться полностью. Накрыть капкан ведром, пластиковой бутылкой с обрезанным верхом или банкой. Регулярно проверять капканы и собирать пойманных кротов.
301 RUR
Кротоловка-капкан, N0052 колычев в бархатный капкан
Описание кротоловки Кротоловка выполнена из оксидированного металла в форме капкана. Конструкция кротоловки позволяет эффективно бороться с огородными вредителями длительное время до полной победы! Подготовка к работе Нажатием на ручки капкана, раздвинуть зажимы. Вставить распорку (через имеемое отверстие, распорку предварительно привязать шпагатом к капкану) между зажимами. Подготовленный капкан вставить в нору до дна коридора так, чтобы распорка перекрывала возможный путь крота. Присыпать капкан землей.
819 RUR
Бархатный капкан колычев в бархатный капкан
Много лет назад простой сибирский парень Глеб Кайманов поставил перед собой цель - любой ценой разбогатеть к тридцати годам. В погоне за мечтой он не гнушался никакой работы: воевал контрактником, трудился на нелегальных золотых приисках, сотрудничал с бандитами... Упорство парня в конечном счете было вознаграждено: Кайманов стал владельцем модного клуба на берегу Черного моря, и деньги рекой потекли в его карман. Глеб достиг цели и был несказанно счастлив. Но радость его продлилась недолго. Одним прекрасным вечером на пороге кабинета Кайманова появилась дочь местного криминального короля - красавица Яна. Будничным тоном она сообщила, что забирает клуб себе, а если Глеб будет препятствовать - его убьют...
168 RUR
Капкан Щучий Akara Pike Trap колычев в бархатный капкан
Капкан щучий для ловли хищных рыб с использованием живца или мертвой рыбки. Используется в местах, где затруднены другие методы ловли - в зарослях травы, коряжнике, труднодоступных окнах в водной растительности. Может использоваться как зимой, так и летом.
250 RUR
Капкан ловчий пояс (Зеленая Аптека Садовода) колычев в бархатный капкан
Капкан готов к применению и прост в использовании. Представляет собой ленту из ламинированной бумаги с влагостойким невысыхающим клеем. Пояс прикрепляется на ствол на расстоянии 40-80 см от поверхности земли, а также у основания крупных скелетных ветвей. Ловчий пояс КАПКАН работает долго и надежно в любую погоду, абсолютно безвреден для дерева и может находиться на стволе круглый год. Следует регулярно осматривать пояса, снимать налипшие листья, и, оценив улов, заменять по мере заполнения насекомыми. Пояс КАПКАН сделан с заботой об экологии, не содержит токсичных веществ. Полезные насекомые не страдают, так как зеленый цвет пояса их не привлекает. Если Вы противник пестицидов, то КАПКАН - идеальное решение защиты сада. Регулярное использование ловчего пояса помогает без химии сократить количество вредителей в кроне дерева и снизить потери урожая.
96 RUR
Сестричка колычев в бархатный капкан
Капкан для белой вороны
77 RUR