Новые поступления

Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 3 шт, R: 8.6, D: -4 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -4 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 3 шт.
890 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 3 шт, R: 8.6, D: -6 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -6 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 3 шт.
890 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: +4,0 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой +4 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 6 шт.
1490 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 3 шт, R: 8.6, D: +6,0 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой +6 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 3 шт.
890 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: -5,5 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -5.5 D от компании Alcon AQUA предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 6 шт.
1490 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 3 шт, R: 8.6, D: +4,0 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой +4 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 3 шт.
890 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: -6,0 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -6.00 D от компании Alcon AQUA предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 6 шт.
1490 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: -5,0 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -5.0 D от компании Alcon AQUA предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 6 шт.
1490 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: -1,75 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -1.75 D от компании Alcon AQUA предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 6 шт.
1490 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 6 шт, R: 8.6, D: +2,5 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой +2.5 D от компании Alcon AQUA предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 6 шт.
1490 RUR
Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 3 шт, R: 8.6, D: -8,0 контактные линзы alcon air optix aqua 3 шт r 8 6 d 4 25
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -8 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 3 шт.
890 RUR