Новые поступления

Краска светящаяся Revell РАЛ краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Краска светящаяся Revell РАЛ - шелково-матовая светящаяся краска-эмаль. Предназначена для окрашивания моделей. Специальный состав обеспечивает надежную защиту окрашиваемых пластиковых поверхностей моделей от повреждения. Для разбавления краски используется разбавитель Revell Color Mix. Различные оттенки данной краски могут смешиваться между собой. В баночке 14 мл красящего вещества.
218 RUR
Краска матовая Revell РАЛ краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Краска матовая Revell РАЛ отлично подойдет для окрашивания пластиковых элементов различный моделей. Краска матовая и может использоваться в качестве базовой основы. Краска позволит создать прочный слой краски, который предотвратит появление случайных царапин или растрескивание верхнего слоя. Её можно смешивать с другими цветами из этой же серии. Краска может наноситься как кистью, так и пульверизатором. Объем баночки составляет 14 мл.
218 RUR
Аква-краска Revell 36115 матовый. Цвет: желтый краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Аква-краска Revell 36115 матовый - синтетическая краска, которая не повреждает поверхность пластмассовых моделей и устойчива к воздействию влаги. Краска может быть применена кисточками. Этой краской также можно окрашивать и другие материалы. Также краска служит идеальной основой для окрашивания наборов сборных моделей самолетов и машин. После окрашивания данным оттенком сборные модели приобретут желтый матовый оттенок.
219 RUR
Краска глянцевая Revell РАЛ краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Краска глянцевая Revell РАЛ - краска, которая используется при окрашивании сборных моделей от фирмы Revell. Глянцевый блеск придаст модели особый вид. Даже при искусственном освещении самолет будет блестеть, будто в солнечном небе. Краска наносится ровным слоем и быстро высыхает и хорошо держится. Такая краска служит идеальной основой для окрашивания самолетов. После окрашивания данным оттенком сборные модели приобретут красивый глянцевый блеск.
218 RUR
Краска металлик Revell 32199 краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Краска металлик Revell 32199 - синтетическая краска, которая не повреждает поверхность пластмассовых моделей. Краска может быть применена не только с кисточками, но и с разбрызгивателями. Этой краской также можно окрашивать и другие материалы. Такая краска служит идеальной основой для окрашивания самолетов. После окрашивания данным оттенком сборные модели приобретут настоящий алюминиевый блеск. В баночке находится 14 мл краски.
218 RUR
Краска Revell РАЛ краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Краска Revell РАЛ предназначена для покрытия деталей или моделей целиком. Естественные цвета смогут максимально приблизить внешний вид собранной и раскрашенной модели к оригиналу. Краской очень просто пользоваться, так как она не растекается по поверхности и не оставляет непокрытыми участки пластика.
194 RUR
Аква-краска Revell 36361 краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Аква-краска Revell 36361 - глянцевая краска цвета зеленого шелка. Такая краска не портит пластиковой поверхности моделей, а также позволяет окрасить любой другой материал. В банке содержится 18 мл глянцевой краски зеленого цвета. В случае необходимости различные оттенки эмали от Revell могут быть смешаны друг с другом. Краска может быть применена не только с кисточками, но и с разбрызгивателями.
253 RUR
Аква-краска Revell краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Аква-краска Revell предназначена для покрытия деталей или моделей целиком. Естественные цвета смогут максимально приблизить внешний вид собранной и раскрашенной модели к оригиналу. Краской очень просто пользоваться, так как она не растекается по поверхности и не оставляет непокрытыми участки пластика.
219 RUR
Аква-краска Revell 36130 краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Аква-краска Revell 36130 - глянцевая оранжевая краска, изготовленная из нетоксичных материалов. Такая краска не портит пластиковой поверхности моделей, а также позволяет окрасить любой другой материал. В банке содержится 18 мл глянцевой краски оранжевого цвета. В случае необходимости различные оттенки эмали от Revell могут быть смешаны друг с другом. Краска может быть применена не только с кисточками, но и с разбрызгивателями.
253 RUR
Revell Набор Для Окрашивания Моделей Revell краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Ссылка на инструкцию по сборке
479 RUR
Краски Revell Набор акриловых красок для моделизма, Военные корабли краска для моделей revell шелково матовая 361 цвет оливково зеленый
Новые наборы базовых красок от Ревелл отлично подойдут всем начинающим моделистам. В каждый набор включены 6 баночек с акриловой краской емкостью 5 мл. Краска отлично разбавляется обычной водой или фирменным растворителем Revell для акрила. При использовании с аэрографом краску рекомендуется разбавлять до консистенции молока. Данный набор предназначен в первую очередь для покраски моделей военных кораблей. В него включены краски следующих цветов Anthracite matt Grey matt Light gray matt Brass metallic
734 RUR