Новые поступления

Светильники Ультра Лайт Шарик 11 Вт настольный лампа ультра лайт kt305 прищепка purple
Ультра Лайт Светильник Лайт Шарик 11 Вт желтый. Светильник предназначен для работы и отдыха. Является ярким элементом интерьера. Используется люминесцентная лампа 11Вт. Срок службы в 8 раз больше, а потребление электроэнергии в 6 раз меньше, чем у лампы накаливания. Корпус светильника выполнен из термостойкого пластика. В основании светильника расположена копилка. На верхней поверхности основания светильника отверстие, через которое монеты падают во внутрь основания. Крышка копилки прикреплена с нижней стороны основания с помощью винта и снимается при повороте по часовой стрелке.
1840 RUR
Светильники Ультра Лайт Кеша настенный лампа ультра лайт kt305 прищепка purple
Ультра Лайт Кеша. Серия забавных светильников-ночников является световым ориентиром и успокаивающим фактором для детей и взрослых в темное время суток. Прямое подключение к различным типам розеток.
360 RUR
Светильники Ультра Лайт Лошадь настенный лампа ультра лайт kt305 прищепка purple
Ультра Лайт Лошадь. Серия забавных светильников-ночников является световым ориентиром и успокаивающим фактором для детей и взрослых в темное время суток. Прямое подключение к различным типам розеток.
210 RUR
Светильники Ультра Лайт Медведь настенный лампа ультра лайт kt305 прищепка purple
Ультра Лайт Медведь. Серия забавных светильников-ночников является световым ориентиром и успокаивающим фактором для детей и взрослых в темное время суток. Прямое подключение к различным типам розеток.
210 RUR