Новые поступления

Библия йоги. 135 асан, приносящих здоровье левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Йога завоевала и западный, и восточный мир. Созданная в давние времена и кропотливо отрабатывавшаяся на протяжении более трех тысяч лет практика позволяет человеку не только приобрести отменное здоровье, развитое тело, психику и энергетику, но и развить свои способности, встать на Путь самосовершенствования, обретения Гармонии, служения Богу. Можно без преувеличения сказать, что во всех человеческих цивилизациях и во всех ведущих мировых религиях признаются и используются те или иные комплексы йогической практики. В этой книге вы найдете основную информацию об истории и всех составляющих йоги, ее разновидностях и философии, а также обширный комплекс упражнений, из которого вы сможете выбрать те, в которых более всего нуждается ваш организм.
208 RUR
Андрей Левшинов Библия йоги. 135 асан, приносящих здоровье левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Йога завоевала и западный, и восточный мир. Созданная в давние времена и кропотливо отрабатывавшаяся на протяжении более трех тысяч лет практика позволяет человеку не только приобрести отменное здоровье, развитое тело, психику и энергетику, но и развить свои способности, встать на Путь самосовершенствования, обретения Гармонии, служения Богу. Можно без преувеличения сказать, что во всех человеческих цивилизациях и во всех ведущих мировых религиях признаются и используются те или иные комплексы йогической практики. В этой книге вы найдете основную информацию об истории и всех составляющих йоги, се разновидностях и философии, а также обширный комплекс упражнений, из которого вы сможете выбрать те, в которых более всего нуждается ваш организм.
38 RUR
Коврики для йоги RUGES Коврик для йоги Асан левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Коврик для йоги"Асан" - аксессуар для спортивных тренировок дома и в фитнес-центрах. Размер 185х60х0,5см, материал NBR. Коврик "Асан" плотный и легкий обеспечивает комфорт во время тренировки, отлично фиксируется на полу благодаря антискользящему покрытию. Материал NBR - устойчив к нагрузкам и просто моется. И не забудьте взять с собой коврик "Асан" когда собираетесь на природу - вам будет комфортно сидеть во время пикника, а детям это отличное место для игр. В отличии от остальных ковриков, толщина коврика
1445 RUR
Левшинов А.А. Йога для коррекции фигуры левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Методы, представленные в этой книге, уже помогли сот­ням тысяч человек. Потому, что это методы, основанные на «секретных» упражнениях йоги: системы управления телом, которой уже более 5000 лет! Мастер йоги Андрей Левшинов обучит вас системе, которая не просто позволит сбросить 30 кг за несколько месяцев без складок и растяжек на коже, без вреда для здоровья. Вы узнаете о системе, кото­рая позволит стать не только красивыми, а по-настоящему здоровыми, теми, кто и в сто лет будет сиять силой, энергией, радостью!
135 RUR
Левшинов, Андрей Алексеевич Йога. Лучшие комплексы. Профилактика свыше 100 заболеваний левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Лучшие комплексы асан от «русского Шармы», признанного мастера йоги и цигун Андрея Левшинова, специально составленные для решения самых разных задач. Улучшение осанки и зрения, профилактика варикоза, проблем с суставами и ожирения, снятие стресса и повышение работоспособности, а также обретение неиссякаемого источника радости, творчества и отличного настроения – все это доступно каждому, кто ступил на путь йоги! Простые комплексы упражнений и бесценные советы от Мастера!
213 RUR
Андрей Левшинов Йога. Лучшие комплексы. Профилактика свыше 100 заболеваний левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Лучшие комплексы асан от «русского Шармы», признанного мастера йоги и цигун Андрея Левшинова, специально составленные для решения самых разных задач. Улучшение осанки и зрения, профилактика варикоза, проблем с суставами и ожирения, снятие стресса и повышение работоспособности, а также обретение неиссякаемого источника радости, творчества и отличного настроения – все это доступно каждому, кто ступил на путь йоги! Простые комплексы упражнений и бесценные советы от Мастера!
149 RUR
Нина Мел Энергетика йоги. Практический курс левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Цитата "Когда в книге собираются вместе накопленные знания и личный опыт - это интересная книга! Когда практик и он же писатель так открыто делится своим видением йоги, своим подходом к этой неисчерпаемой системе, дарит возможность заглянуть в самые потаенные уголки своей Души и своей Практики - это очень личная книга! Когда, прочитав ее, ты многое переосмысливаешь, полученные знания принимаются твоим сознанием, а потом расцветают пышными красками новой, интересной самостоятельной практики у себя дома - это бесценная книга!" Виктория Власова, журналист, сертифицированный преподаватель хатха-йоги Почему книга достойна прочтения Эта книга - единственная в своем роде иллюстрированная энциклопедия, в которой подробно и доходчиво показаны физиологические, энергетические и психоментальные аспекты воздействия асан на человека. Авторский подход Нины Мел к энергетике йоги предлагает читателю глубже познать древнейшую технику развития тела и духа - хатха-йогу. Восемьдесят семь наиболее эффективных асан начального и среднего уровня, уникальные способы энергетической работы в них, техники управления вниманием и дыханием, визуализацией цвета, сенсорным фокусом и т. д. откроют много интересного не только новичкам, делающим первые шаги в йоге, но и продвинутым практикам. Кто автор Нина Мел - международный преподаватель йоги американского Йога Альянса, сертифицированный в категории E-RYT 200, RYT 500, автор книг и статей на тему йоги и духовности, создатель авторского стиля йоги, практикующий психолог, а также международный специалист по составлению персональных программ для самостоятельных занятий по всему миру. Нина Мел делится на страницах этой книги глубокими познаниями энергетики йоги и уникальным способом энергетической работы в асанах. Ключевые понятия Йога, энергетика йоги, здоровье, асаны, хатха-йога. Особенности оформления книги Конструктивно удобное издание, полноцветные иллюстрации на красивой, матовой, мелованной бумаге, современный дизайн. Мнение эксперта "Превосходно." Джон Абботт, основатель международного журнала Yoga Journal "Прекрасная и очень полезная энциклопедия." Эллен Фербеек, главный редактор журнала Yoga Journal (Россия)
1109 RUR
Искусство йоги левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Б.К.С. Айенгар, известный всему миру своими исследованиями, практикой и преподаванием йоги, обращает теперь внимание на артистическое выражение тела, ума и души посредством йоги. Книга выдвигает на первый план артистическое выполнение уже освоенных асан и, по философии Б.К.С. Айенгара, представляет следующий этап в практике йоги. Всякое действие, выполняемое красиво и чисто, в полной гармонии тела, ума и души, есть искусство. Искусство при этом возвышает художника. А поскольку йога решает эту важную задачу искусства, то она и сама является искусством. 2-е издание.
332 RUR
Б. К. С. Айенгар Искусство йоги левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Б.К.С.Айенгар, известный всему миру своими исследованиями, практикой и преподаванием йоги, обращает теперь внимание на артистическое выражение тела, ума и души посредством йоги. Книга выдвигает на первый план артистическое выполнение уже освоенных асан и, по философии Б.К.С.Айенгара, представляет следующий этап в практике йоги. "Искусство йоги" дополняет ранее вышедшую книгу "Light on Yoga", в которой подробно описывается техника выполнения каждой асаны и которая помогает добиться тщательности и ясности ума, необходимых для постоянной практики этих асан. Книга выдвигает на первый план артистическое выполнение уже освоенных асан и представляет следующий этап в практике йоги. Всякое действие, выполняемое красиво и чисто, в полной гармонии тела, ума и души, есть искусство. Искусство при этом возвышает художника. А поскольку йога решает эту важную задачу искусства, то она и сама является искусством.
325 RUR
Йога — искусство не стареть (+DVD) левшинов а а библия йоги 135 асан приносящих здоровье
Татьяна Игнатьева — практикующий мастер йоги. С тех пор как она познакомилась с йогой, время обратилось для нее вспять. Победив «неизлечимое» заболевание, она решила помочь многим людям, сделав йогу доступной всем.Хотите стать молодыми и здоровыми? Вам помогут уникальная система питания и авторский комплекс простейших адаптированных асан лечебной йоги. Освоить несложные упражнения вы сможете по фотографиям и видеокурсу. Всего несколько минут в день гарантируют крепкое здоровье, прекрасную физическую форму и настроение не только вам, но и всей вашей семье!
48 RUR