Новые поступления

Леггинсы To be Too для девочки, цвет салатовый леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Стильные брюки прямого покроя, выполненные в однотонной расцветке. Модель на эластичном поясе. Отличный вариант для детского гардероба!
1145 RUR
Леггинсы To be Too для девочки, цвет белый, синий леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Стильные леггинсы для девочки, выполненные в привлекательной расцветке. Модель прямого покроя, застежка на молнию и пуговицу. Дополнена шлевками для ремня. Декорирована контрастным узором "полоска".
1213 RUR
Леггинсы To be Too девочки, цвет серый леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Классические легкие леггинсы свободно-облегающего кроя с эластичным поясом. Модель из хлопка с добавлением спандекса, обеспечивает комфортную температуру и максимальную свободу движения. Незаменимый предмет в детском гардеробе!
1911 RUR
Топ To be Too для девочки, цвет мятный леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Стильный топ для девочки, выполненный в привлекательной расцветке. Модель на широких бретелях и округлым вырезом горловины. Ассиметричный низ. Топ декорирован контрастным принтом.
739 RUR
Юбка To be Too для девочки, цвет белый леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Однотонная юбка выполнена из 100% хлопка с элементами перфорации. Сбоку застежка на молнии.
1305 RUR
Шорты To be Too для девочки, цвет белый леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Шорты для девочки To Be Too с широким поясом и на сбоку на потайной молнии, со шлевками и тканевым пояском, расклешенные и слегка присборены к поясу, выполнены полностью из перфорированной ткани. Модель в романтическом стиле и очень нежная, подходит для ежедневной носки в сочетании с топами и футболками, подберите варианты верха в коллекции весна – лето от To Be Too.
785 RUR
Шорты To be Too для девочки, цвет белый, мятный леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Стильные шорты прямого покроя, выполненные в привлекательной расцветке. Застежка на молнию и пуговицу. Модель дополнена шлевками для ремня. Декорирована узором "полоска".
912 RUR
Болеро To be Too для девочки, цвет мятный леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Стильное болеро выполнено в однотонной расцветке. Модель с округлым вырезом горловины и длинными рукавами. Спереди застежка на пуговицу.
739 RUR
Футболка+леггинсы леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Футболка + леггинсы комплект для девочки To Be Too в пастельных тонах; леггинсы прямого кроя, пояс на мягкой резинке; футболка сзади с открытой планкой на пуговицах, короткий рукав реглан из белой сетки, вырез круглый, силуэт трапеция, основная часть под тон леггинсов с золотистой нитью – люрекс, отрезные бочки, в нижней части небольшая вставка из белой сетки, подол ассиметричный – впереди овальный и немного короче, по центру надписи золотистого цвета; горловина, пройма, манжеты, подол и лампасы на леггинсах золотистого цвета из эко кожи. Стильный и сверкающий образ от To Be Too обязательно понравится Вашей малышке, подходит для прогулок за городом и ежедневной носки. Футболка и леггинсы выполнены из хлопка на 96% и люрекса на 4%, комплект легкий, ноский, мягкий, не статичный, обладает отличной воздухопроницаемостью и не теряет форму. Рекомендуется деликатная стирка без отжима и при температуре воды не более 30°С.
1799 RUR
Футболка To be Too для девочки, цвет мятный леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Стильная и практичная футболка для девочки, выполненная в однотонной расцветке. Модель с коротким рукавом и округлым вырезом горловины. Декорирована контрастным принтом.
1700 RUR
Футболка To be Too для девочки, цвет белый леггинсы to be too для девочки цвет салатовый
Стильная футболка для девочки, выполненная в привлекательной расцветке. Модель с коротким рукавом и округлым вырезом горловины. Декорирована контрастным принтом.
912 RUR