Новые поступления

Борис Ливанов Следственный экспериМЕНТ. Записки из органов ливанов б следственный эксперимент записки из органов
Реальная жизнь полицейского не только опасна и трудна, но и полна неожиданностей. Ожившие мертвецы, снежный человек, коты, крысы, куры и воробьи на оперативной службе. Старушки, способные дать отпор киллерам. Дед Мороз и Снегурочка, вооруженные до зубов. Изощренные женские дуэли. Добро пожаловать в центр очевидного, но невероятного, того, чего не могло быть, но что все-таки случилось на самом деле.
129 RUR
Следственный экспериМЕНТ. Записки из органов ливанов б следственный эксперимент записки из органов
Реальная жизнь полицейского не только опасна и трудна, но и полна неожиданностей. Ожившие мертвецы, снежный человек, коты, крысы, куры и воробьи на оперативной службе. Старушки, способные дать отпор киллерам. Дед Мороз и Снегурочка, вооруженные до зубов. Изощренные женские дуэли. Добро пожаловать в центр очевидного, но невероятного, того, чего не могло быть, но что все-таки случилось на самом деле.
273 RUR
Освидетельствование. Личный обыск. Следственный эксперимент. Получение образцов для сравнительного.. ливанов б следственный эксперимент записки из органов
В настоящей книге рассматривается правовая основа таких следственных действий, как освидетельствование, личный обыск, следственный эксперимент и получение образцов для сравнительного анализа. Автором сформулированы цели, задачи, субъекты, виды указанных следственных действий; проанализированы основания и порядок их производства, а также перечень не терпящих отлагательства случаев личного обыска, содержание постановления суда о разрешении производства данного следственного действия, отличие обыска от освидетельствования и др. Исследуя указанные правовые положения, автор изучает мнения ученых, изложенные в существующих в настоящее время комментариях к УПК РФ, учебниках уголовного процесса и в иной литературе этой тематики. Издание предназначено для прокуроров, следователей, должностных лиц органов дознания, адвокатов, студентов (слушателей, курсантов) и профессорско-преподавательского состава высших и средних юридических учебных заведений.
454 RUR
Василий Ливанов Мой отец – Борис Ливанов ливанов б следственный эксперимент записки из органов
«В искусстве как на велосипеде: или едешь, или падаешь – стоять нельзя», – эта крылатая фраза великого мхатовца Бориса Ливанова стала творческим девизом его сына, замечательного актера, режиссера Василия Ливанова. Книга посвящена памяти одного из самых выдающихся актеров советского театра – Бориса Николаевича Ливанова. Она содержит уникальные материалы: записки самого актера, письма к нему К.С.Станиславского и Вл. И.Немировича-Данченко, статьи деятелей искусства о Ливанове.
199 RUR
Василий Ливанов Мой отец - Борис Ливанов ливанов б следственный эксперимент записки из органов
"В искусстве как на велосипеде: или едешь, или падаешь - стоять нельзя", - эта крылатая фраза великого мхатовца Бориса Ливанова стала творческим девизом его сына, замечательного актера, режиссера Василия Ливанова. Книга посвящена памяти одного из самых выдающихся актеров советского театра - Бориса Николаевича Ливанова. Она содержит уникальные материалы: записки самого актера, письма к нему К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко, статьи деятелей искусства о Ливанове.
355.3 RUR
Шерлок. Продолжение ливанов б следственный эксперимент записки из органов
Тайны опасности мистика английский юмор и восточная экзотика все это вы найдете в продолжении нашего театрального сериала о лучшем детективе всех времен и народов Новая серия поставлена по одному из самых известных рассказов Конан Дойла Пестрая лента Шерлок Холмс и доктор Ватсон на глазах у зрителей проводят следственный эксперимент вспоминая загадочный случай в старинном поместье СтокМорон Его хозяин мрачный доктор Гримсби недавно вернулся из Индии поэтому весь дом и сад полны диких экзотичес
600 RUR
Степень риска ливанов б следственный эксперимент записки из органов
Борис Ливанов ("Крейсер Варяг", "Без вины виноватые") и Иннокентий Смоктуновский ("Берегись автомобиля", "Москва слезам не верит") в фильме "Степень риска".Фильм посвящен ценности каждой человеческой жизни. Принимая ответственное решение, врач должен руководствоваться не столько общей математической вероятностью, сколько индивидуальной степенью риска. Несколько дней из жизни заведующего кардиохирургическим отделением больницы показаны с документальной точностью. На фоне повседневных дел доктор Седов (Б. Ливанов) должен принять непростое решение о сложнейшей операции на сердце выдающегося математика Саши (И. Смоктуновский). Со своей стороны пациенту также нелегко.
107 RUR
Мой отец – Борис Ливанов ливанов б следственный эксперимент записки из органов
В искусстве как на велосипеде: или едешь, или падаешь - стоять нельзя, - эта крылатая фраза великого мхатовца Бориса Ливанова стала творческим девизом его сына, замечательного актера, режиссера Василия Ливанова. Книга посвящена памяти одного из самых выдающихся актеров советского театра - Бориса Николаевича Ливанова. Она содержит уникальные материалы: записки самого актера, письма к нему К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, статьи деятелей искусства о Ливанове.
418 RUR
Василий Ливанов Судьба и ремесло. Актерские истории ливанов б следственный эксперимент записки из органов
В юности он был похож на наследного принца – зрители до сих пор помнят прекрасное утонченное лицо Василия Ливанова в фильме «Слепой музыкант». Собственно, он и был наследным принцем: третий в актерской династии Ливановых: внук артиста Николая Ливанова, сын знаменитого мхатовца Бориса Ливанова. Можно сказать, что судьбу Василия Ливанова определил круг завсегдатаев дома его родителей. Это Б. Пастернак, В. Качалов, Н. Черкасов. «Общение с отцом, с кругом его друзей – это моя школа в искусстве. У нас в доме перебывала вся советская творческая интеллигенция», – скажет позже Василий Ливанов. Василий Ливанов – чрезвычайно многогранный гений, без которого нельзя представить себе советский кинематограф и мультипликацию. Наш советский Шерлок Холмс, созданный Ливановым, был признан лучшим в мировой кинематографии, и многие из нас до сих пор замирают у телевизора, услышав знакомый голос с характерной «трещинкой»… О том, как начиналась карьера легендарного актера, о прошлом и настоящем честно и без купюр рассказывает сам Василий Борисович Ливанов. Перед вами – первая и лучшая книга воспоминаний великого актера!
229 RUR
Ливанов В.Б. Судьба и ремесло. Актерские истории ливанов б следственный эксперимент записки из органов
В юности он был похож на наследного принца – зрители до сих пор помнят прекрасное утонченное лицо Василия Ливанова в фильме Слепой музыкант. Собственно, он и был наследным принцем: третий в актерской династии Ливановых: внук артиста Николая Ливанова, сын знаменитого мхатовца Бориса Ливанова. Можно сказать, что судьбу Василия Ливанова определил круг завсегдатаев дома его родителей. Это Б. Пастернак, В. Качалов, Н. Черкасов. Общение с отцом, с кругом его друзей – это моя школа в искусстве. У нас в доме перебывала вся советская творческая интеллигенция, – скажет позже Василий Ливанов. Василий Ливанов — чрезвычайно многогранный гений, без которого нельзя представить себе советский кинематограф и мультипликацию. Наш советский Шерлок Холмс, созданный Ливановым, был признан лучшим в мировой кинематографии, и многие из нас до сих пор замирают у телевизора, услышав знакомый голос с характерной трещинкой... О том, как начиналась карьера легендарного актера, о прошлом и настоящем честно и без купюр рассказывает сам Василий Борисович Ливанов. Перед вами – первая и лучшая книга воспоминаний великого актера!
406 RUR