Новые поступления

Линза для маски Oakley Repl. Lens Airbrake Permission линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Линзы с противотуманным покрытием F3 Anti-fog, расширенным периферическим обзором и 100% защитой от УФ-излучения. Технология быстрой смены линз в масках Oakley поможет без проблем их заменить на более подходящий к текущей ситуации вариант. Технические характеристики: Линзы высокой чёткости High Definition Optics®.Расширенный периферический обзор.Противотуманная технология F3 Anti-fog.100% защиты от УФ-лучей (UVA, UVB и UVC).Оптическая точность и производительность линз соответствуют стандарту качества ANSI Z80.3.Материал линз - Plutonite®.Вентиляционные отверстия в верхней части линзы.Легко заменяются благодаря технологии CAD/CAM.Для моделей масок Oakley Airbrake.
7280 RUR
Маска горнолыжная Oakley Airbrake XL, цвет: белый, оранжевый линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Oakley "Airbrake XL" - ключевое отличие от обычной "Airbrake" является более крупный размер маски. Подобная модель специально ориентирована на тех райдеров, которые имеют большое лицо и привыкли наслаждаться исключено широким обзором в любых условиях. Фирменная система Switchlock, которая для линейки 2017 года была вновь улучшена, порадует сноубордиста возможностью оперативной смены линзы. Обновленная оправа О Matter с прекрасными свойствами гибкости/ прочности не сдавливает переносицы и не теряет своей изначальной формы даже при экстремально низких температурах воздуха. Небольшие ремешки сбоку позволят использовать такую маску с любым современным шлемом. Точное и надежное прилегание непосредственно к коже лица обеспечивается благодаря невероятной гибкости рамки. О зрительном искажении можно будет забыть за счет повышенной жесткости оправы. Линзы новинки по-прежнему сделаны из передового материала Plutonite, обеспечивающего 100% защиту от вредных для сетчатки глаза ультрафиолетовых лучей. Здесь предусмотрен тончайший слой покрытия, который гарантирует четкую картинку при тумане и повышает износоустойчивость линзы.
18820 RUR
Маска горнолыжная Oakley Airbrake XL, цвет: черный, зеленый, розовый линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Горнолыжная маска Oakley "Airbrake XL" с двойными вентилируемыми линзами, она оптимально подходит для крупного типа лиц. Особая геометрия оправы гарантирует комфорт в течение всего дня. Твердая фронтовая часть устраняет давление на лицо в области носа, гибкая часть из материала O Matter обеспечивает плотное прилегание маски к лицу. Подкладка из флиса делает маску еще более удобной. Фирменная система соединения оправы со стрэпом - для равномерного распределение давления на лицо. Линзы из поликарбоната с технологией Prizm обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетовых лучей и улучшенную контрастность.Технология Switchlock для быстрой и простой смены линз. Маска совместима с большинством горнолыжных шлемов.
18820 RUR
Маска горнолыжная Oakley Airbrake XL, цвет: черный линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Oakley AIRBRAKE XL - Ключевое отличие от обычной Airbrake является более крупный размер маски. Подобная модель специально ориентирована на тех райдеров, которые имеют большое лицо и привыкли наслаждаться исключено широким обзором в любых условиях. Фирменная система Switchlock™, которая для линейки 2017 года была вновь улучшена, порадует сноубордиста возможностью оперативной смены линзы. Обновленная оправа О Matter® с прекрасными свойствами гибкости/прочности не сдавливает переносицы и не теряет своей изначальной формы даже при экстремально низких температурах воздуха. Небольшие ремешки сбоку позволят использовать такую маску с любым современным шлемом. Точное и надежное прилегание непосредственно к коже лица обеспечивается благодаря невероятной гибкости рамки. О зрительном искажении можно будет забыть за счет повышенной жесткости оправы. Линзы новинки по-прежнему сделаны из передового материала Plutonite®, обеспечивающего 100% защиту от вредных для сетчатки глаза ультрафиолетовых лучей. Здесь предусмотрен тончайший слой покрытия, который гарантирует четкую картинку при тумане и повышает износоустойчивость линзы
21850 RUR
Oakley Маска сноубордическая Oakley Airbrake линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Airbrake зарекомендовала себя как одна из самых интересных масок в линейке. Широкий периферийный обзор и система быстрой смены линз позволит б...
24200 RUR
Линза для маски Electric Egv Lens Yellow/Blue Chrome линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Цилиндрическая линза для масок Electric EGV с отличным периферийным обзором и для любых погодных условий! Вам останется лишь выбрать свой вариант, ведь запасная линза никогда не будет лишней.Характеристики:Стопроцентная защита от лучей UVA / UVB. Специальное покрытие внешнего слоя позволяет избежать царапин. Покрытие внутреннего слоя, предотвращающее запотевание. Система распределения давления между линзами позволяет избежать искажения видимости.Антибликовое покрытие. Система вентиляции для уменьшения образования конденсата на поверхности.
2199 RUR
Линза для маски ELECTRIC EG3 LENS (FW16) (Yellow/Blue Chrome, O/S) линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Линза Electric для маски EG3 имеет разные уровни светопропускаемости и подходит для катания как в ясную и солнечную, так и в облачную снежную погоду с малым количеством естественного света. Прекрасно подчеркнет рельеф снежной поверхности и гарантированно защитит Ваши глаза от вредных UV лучей. Материал линзы устойчив к царапинам, имеет противотуманное и антибликовое покрытие и, благодаря наличию вентиляционных отверстий, исключит возможность запотевания маски.
5580 RUR
Линзы Oakley Stockholm 02-125 желтый линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Дополнительная линза к маске Stockholm. Двойная линза предотвращает запотевание. Высокое оптическое качество HDO, зщита от вредного диапазона УФ излучения, а так же ударопрочность соответствующая стандарту Z87.1. Линзы: Plutonite, HDO ®. Светофильтр: H.I. Yellow, VLT 81%, Cat. 0. Защита от УФ 100% для излучения A-B-C до 400 нм. Стандарт: Z87.1.
2290 RUR
Линза для маски Von Zipper Lens Trike Yellow линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Одна из важных составляющих комфортного катания - запас линз на случай переменчивой погоды. Lens Trike отлично защитит Ваши газа от яркого солнца и придаст четкости рельефу во время тумана. Технические характеристики: Двойная цилиндрическая линза из поликарбоната для четкости и отсутствия искажений.Антизапотевающее покрытие.100% защита от ультрафиолета (UV).Интегрированная вентиляция.Максимальный периферийный обзор.Внешнее покрытие для защиты от абразивного воздействия.Одна из важных составляющих комфортного катания - запас линз на случай переменчивой погоды. Lens Trike отлично защитит Ваши газа от яркого солнца и придаст четкости рельефу во время тумана. Технические характеристики: Двойная цилиндрическая линза из поликарбоната для четкости и отсутствия искажений.Антизапотевающее покрытие.100% защита от ультрафиолета (UV).Интегрированная вентиляция.Максимальный периферийный обзор.Внешнее покрытие для защиты от абразивного воздействия.
809 RUR
Линза для маски Ashbury Bullet Lens Yellow линза для маски oakley repl lens airbrake h i yellow
Миссия бренда оптики для катания Ashbury определяется ими самими как «создание линейки модной и функциональной оптики, вдохновение для которой черпается в скейтбординге, сноубординге, музыке и моде». Все очки и маски бренда производятся вручную в Италии, причем высокий класс сборки делает их продукт гордостью его обладателя. Технические характеристики: Устойчивая к царапинам двойная сферическая линза на 100% защищает от ультрафиолетового излучения (блокирует вредное UVA, UVB, UVC излучение, а также ультрафиолетовое излучение до 400 NM).Перфорация в верхней части линзы для вентиляции.Антизапотевающее двойное покрытие anti-fog.
2000 RUR