Новые поступления

ТОМИК Конструктор Лиса и журавль лиса и журавль
Деревянный набор "Лиса и Журавль" от российского бренда Томик состоит из 14 деталей: фигурок героев, кувшина, тарелки и камышей, пенька и других. Фигурки героев сказки выглядят достаточно реалистично. Благодаря возможности воссоздавать игровые ситуации по мотивам сказки, конструктор развивает воображение, пространственное мышление и смекалку малыша. Для изготовления частей конструктора используется экологически чистое дерево и безопасные стойкие краски.
300 RUR
Раскраски Бумбарам Раскраска 3D Лиса и журавль лиса и журавль
Раскраска "Лиса и журавль" по мотивам известной сказки, будет интересным развлечением для ребенка. Раскрасив страницу, запустите приложение на смартфоне или планшете. Персонажи оживут и будут разыгрывать сценку из сюжета. В процессе игры, ребенок сможет улучшить внимательность и усидчивость, научится мыслить творчески. Кол-во страниц: 14 .
310 RUR
Clever Книжка в кармане Лиса и журавль лиса и журавль
Книжка "Лиса и журавль" - это поучительная русская народная сказка, представленная в ярком красочном издании для самых маленьких. Серия "Книжка в кармане" создана специально для маленьких ручек: любимые сказки, удобный формат, толстые страницы с закругленными уголками и красивые иллюстрации. Для чтения взрослыми детям. Дополнительная информация: - Серия: Книжка в кармане. - Автор: в обработке Константина Ушинского. - Художник: Анастасия Дружининская. - Переплет: картонная обложка. - Иллюстрации: цветные. - Объем: 10 стр. (картон). - Размер: 12 x 12 x 0,8 см. - Вес: 100 гр. Книжку в кармане "Лиса и журавль", Клевер Медиа Групп, можно купить в нашем интернет-магазине.
160 RUR
Аудиокниги 1С-Паблишинг Аудиокнига.  Хрестоматия по литературе. 1 класс. лиса и журавль
Русские народные сказки: Бобовое зернышко Волк и коза Ворона и рак Гуси-лебеди Журавль и цапля Заяц-хваста Каша из топора Кот и лиса Кочеток и курочка Лиса и волк Лиса и дрозд Лиса и журавль Лиса и заяц Лиса и козел Лиса и кувшин Лиса и те
207 RUR
Отсутствует Лиса и журавль лиса и журавль
Русская народная сказка в обработке Н.А. Афанасьева Лиса с журавлем подружилась, даже покумилась с ним у кого-то на родинах. Вот и вздумала однажды лиса угостить журавля, пошла звать его к себе в гости: «Приходи, куманек, приходи, дорогой! Уж я как тебя угощу!» Идет журавль на званый пир, а лиса наварила манной каши и размазала по тарелке. Подала и потчевает: «Покушай, мой голубчик-куманек! Сама стряпала». Журавль хлоп-хлоп носом, стучал, стучал, ничего не попадает! А лисица в это время лижет себе да лижет кашу, так всю сама и скушала.
4.99 RUR
Георгий Науменко Маленькие сказки лиса и журавль
У собранных в этой книге сказок одна особенность: они маленькие, коротенькие. Но, как говорится: «Мал золотник, да дорог». Все сказки настолько интересны и увлекательны, что ваш малыш обязательно их полюбит и без труда запомнит. Лиса, петух и заяц Овца, лиса и волк Ворона и рак Колобок Как лиса училась летать Лиса и дрозд Лиса и журавль Журавль и цапля Как лиса шила волку шубу Курочка, мышка и тетерев Мужик и медведь Три медведя Коза-дереза Крошечка-Хаврошечка Старая и новая шубка Огуречик Волк и заяц Мыши и кот Чудище-Горынище Филин и орлица Пузырь, соломинка и лапоть Зайцы и лягушки Зайчонок и волчонок
149 RUR
Толстой А.Н. Русские народные сказки. Лиса и журавль лиса и журавль
В книге «Русские народные сказки. Лиса и журавль» собраны такие известные сказки русского народа, как «Мужик и медведь», «Пузырь, соломинка и лапоть», «Лиса и журавль» и другие. Слушая эти сказки, ребёнок познакомится с хитрой лисой, простофилей волком, мудрым журавлём и другими интересными героями. Книга подходит как для руководителей детского чтения в детских садах, так и для домашнего чтения. Для чтения в средней группе детского сада.
144 RUR
Томик Конструктор Лиса и журавль лиса и журавль
Конструктор Томик "Лиса и журавль" даст возможность почувствовать себя частью сказки! Вы сможете погрузиться в мир известной сказки "Лиса и журавль".В комплект входят фигурки лисы и журавля, а также элементы окружающей обстановки.Не секрет, что наши дети очень любят сказки. И не просто их слушать или смотреть, но и принимать в них самое активное участие. Например, в качестве актера или режиссера собственной сказочной истории. Ведь это так здорово - придумать сказку самому! Такая сюжетная игра, особенно когда ребенок играет вместе с родителями - очень важный этап формирования его умственных способностей. Тут и сообразительность, фантазия, творческие способности, усидчивость, самостоятельность. А самое главное, такая игра стимулирует активную речь ребенка.
309 RUR
Clever Книжка в кармане. Лиса и журавль, с рождения лиса и журавль
Серия Книжка в кармане от издательства Клевер специально придумана для маленьких ручек: любимые сказки, удобный формат, толстые страницы с закругленными уголками и красивые иллюстрации.   Книжка «Лиса и журавль» познакомит малыша с поучительной сказкой про журавля и лису. Благодаря ярким иллюстрациям и простому тексту, ребенок будет возвращаться к книге снова и снова.  Приятного семейного чтения!
168 RUR
Портмоне-несессер Ante Kovac лиса и журавль
Портмоне - несессер «Лиса и Журавль» создан, чтобы бережно заботиться о сохранности своего содержимого. Предмет сконструирован по лучшим технологиям Ante Kovac. Закрывается на крышку-клапан на магнитах, имеет девять отделений для визиток, три отделения для купюр и карман на латунной молнии для монет. Основа и подкладка изготовлены из натуральной кожи итальянского производства. Вдохновения для сюжета мастера Ante Kovac черпали из русско-народной сказки «Лиса и Журавль», а потому изображение передаёт царственную атмосферу томной осени в волшебном мире. Портмоне - несессер «Лиса и Журавль» - это лучший способ привнести с собой в реальность волшебства и удачи. Габариты: 11 x 3 x 20 (Д х Ш х В). Материал: Натуральная кожа. Цвет: Мультиколор. Страна: Россия. Производство: Россия.
24760 RUR
Лисичкины сказки лиса и журавль
В книгу вошли русские народные сказки: Кузьма Скоробогатый, Медведь и лиса, Лисичка-сестричка и волк, Лиса и козёл, Снегурушка и лиса, Лиса и дрозд, Заюшкина избушка, Лиса и тетерев, Петушок - золотой гребешок, Лиса и журавль, Лиса-исповедница, Лиса-лапотница и Думы. Издание красочно иллюстрировано. Для дошкольного и младшего школьного возраста.
219 RUR