Новые поступления

Лиснянская, Инна Львовна Вдали от себя : Стихотворения. лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Инна Лиснянская - лауреат Российской национальной премии "Поэт" (2009), учрежденной Обществом поощрения русской поэзии и присуждаемой за наивысшие достижения в современной русской поэзии.В книгу вошли избранные стихотворения Инны Лиснянской, написанные в разные годы. Обо всём этом и не только в книге Вдали от себя (Инна Лиснянская).
184 RUR
Инна Лиснянская Цветные виденья (сборник) лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Книга крупнейшего современного поэта Инны Лиснянской, участницы легендарного неподцензурного альманаха «Метрополь», лауреата премии «Поэт» и премии Александра Солженицына, представляет собой собрание самых лучших, тщательно отобранных стихотворений из всех лирических сборников автора, включая стихи последних пяти лет.
109 RUR
Вдали от себя лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Инна Лиснянская - лауреат Российской национальной премии Поэт (2009), учрежденной Обществом поощрения русской поэзии и присуждаемой за наивысшие достижения в современной русской поэзии. В книгу вошли стихотворения Инны Лиснянской, большая часть которых написана в последние годы.
287 RUR
Барто, Агния Львовна Вовка-добрая душа (рис.Мазурина Г.) лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Стихи Агнии Барто отличаются лёгкой рифмой и весёлым настроением. Цикл стихов "Вовка - добрая душа" был написан поэтессой в 1962 году. В этих стихах есть и разные детские характеры, игры детей, и их поступки. Большинство стихов из этого сборника стали любимыми для многих поколений малышей. Теперь и у современных родителей есть возможность познакомить юных читателей с великолепными добрыми стихотворениями А. Барто. Сборник проиллюстрирован выдающимся художником - Г. Мазуриным.
175 RUR
Василий РЕМ Сборник стихов (избранные). Рожденный в СССР лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
«Сборник стихов (избранные)» – это произведения из ранее написанных мною книг. В сборник вошли: Книга стихов о жизни границы СССР; Книга стихов о природе и Родине; Книга стихов о сострадании; Книга стихов: с улыбкой, шансон и басни.
200 RUR
Инна Лиснянская Имя разлуки: Переписка Инны Лиснянской и Елены Макаровой лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Переписка Инны Лиснянской и Елены Макаровой – документ эпохи. Это не просто переписка дочери и матери, разделенных волею обстоятельств тысячами километров и множеством государственных границ. Это письма на фоне новых мировых катаклизмов. И на фоне старых – тоже. Потому что уже самой своей работой, своим творчеством обе раздвинули границы современности. Это их объединяет. А отличает то, что когда-то экзистенциалисты назвали поведением человека перед лицом катастроф. Замечательный русский поэт Инна Лиснянская, оставаясь в подмосковном Переделкине, подробно и поэтично описывает все, что происходило с Россией в эпоху перемен. Замечательный прозаик Елена Макарова, живя в Иерусалиме, но став фактически человеком мира, пытается осмыслить не только современность, но и разобраться в калейдоскопе стремительно меняющегося мира.
329 RUR
Инна Фидянина-Зубкова Космос – другие миры. и будущее-а-а-а лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Сборник стихов о Космосе, нашем будущем и жизни в других мирах – ПОЭЗИЯ ФАНТАСТИКИ. Впрочем, это скорее философия, чем просто мини-рассказы.
5.99 RUR
Инна Фидянина-Зубкова Улица Бед. Стихи о жизни нелёгкой лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Сборник стихов о том, как на Руси (ай, да и на всей нашей планете) живётся нелегко, ну и стоит (или не стоит) покидать этот мир, чтобы найти (или не найти) какой-нибудь лучший мир.
5.99 RUR
Инна Лиснянская, Семен Липкин Вместе лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Бескорыстное многолетнее служение Слову - это то, что духовно объединяет ярких, самобытных русских поэтов Инну Лиснянскую и Семёна Липкина. Это еще и совместное служение - ибо их линии жизни и творчества давно пересеклись, создав замечательный "домашний союз". Впервые их стихи выходят под одной общей обложкой - в новом совместном сборнике под единственно возможным названием - ВМЕСТЕ.
551 RUR