Новые поступления

Лиснянская, Инна Львовна Вдали от себя : Стихотворения. лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Инна Лиснянская - лауреат Российской национальной премии "Поэт" (2009), учрежденной Обществом поощрения русской поэзии и присуждаемой за наивысшие достижения в современной русской поэзии.В книгу вошли избранные стихотворения Инны Лиснянской, написанные в разные годы. Обо всём этом и не только в книге Вдали от себя (Инна Лиснянская).
184 RUR
Инна Лиснянская Гром и молния лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
В новую книгу известной современной поэтессы, лауреата многочисленных литературных премий, вошли стихотворения, написанные с декабря 2011 по апрель 2012 года. За мнимой их простотой кроется сила глубоких переживаний и потрясений.
305 RUR
Инна Лиснянская Птичьи права лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
В сборник вошли стихотворения известного поэта Инны Лиснянской.
155 RUR
Инна Лиснянская Шкатулка лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Сборник произведений поэта, удостоенного Литературной премии Александра Солженицына, включает в себя избранные стихи Инны Лиснянской и книгу ее прозы "Шкатулка с тройным дном", в которой исследуется ахматовская "Поэма без героя".
239 RUR
Инна Лиснянская Вдали от себя лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Инна Лиснянская - лауреат Российской национальной премии "Поэт" (2009), учрежденной Обществом поощрения русской поэзии и присуждаемой за наивысшие достижения в современной русской поэзии. В книгу вошли избранные стихотворения Инны Лиснянской, написанные в разные годы.
169 RUR
Инна Лиснянская Цветные виденья (сборник) лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Книга крупнейшего современного поэта Инны Лиснянской, участницы легендарного неподцензурного альманаха «Метрополь», лауреата премии «Поэт» и премии Александра Солженицына, представляет собой собрание самых лучших, тщательно отобранных стихотворений из всех лирических сборников автора, включая стихи последних пяти лет.
109 RUR
Вдали от себя лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Инна Лиснянская - лауреат Российской национальной премии Поэт (2009), учрежденной Обществом поощрения русской поэзии и присуждаемой за наивысшие достижения в современной русской поэзии. В книгу вошли стихотворения Инны Лиснянской, большая часть которых написана в последние годы.
287 RUR
Барто, Агния Львовна Вовка-добрая душа лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Сборник стихов замечательной детской поэтессы Агнии Барто.Для чтения родителями детям.
186 RUR
Барто, Агния Львовна, Александрова, Зинаида Николаевна, и другие, 365 сказок и стихов для малышей лиснянская инна львовна гром и молния сборник стихов
Роскошный сборник сказок, стихов и рассказов для самых маленьких для чтения перед сном на каждый день. 365 сказок и стихов сопровождаются 365 красочными иллюстрациями.
622 RUR