Новые поступления

Марина Серова Как в страшном сне. Шоу ужасов (сборник) марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Как в страшном сне Неотлучно находиться при испуганном парнишке – дело нехитрое. Хотя с такой ситуацией телохранителю Евгении Охотниковой сталкиваться еще не приходилось. Артем Орлов стал какой-то нервный, ему начали сниться кошмары. А на днях за ним до самого дома шел странный тип. Вся эта история выглядит очень подозрительно. Женя переезжает к Орловым и вскоре с ужасом убеждается: действительно творится что-то непонятное, а ей, профессиональному телохранителю, постоянно хочется спать. Так не только клиента, но и свою головушку проспать немудрено… Шоу ужасов Телохранитель Евгения Охотникова никогда не была любительницей женского стриптиза. Но сейчас она вынуждена смотреть на стрип-танцы в исполнении симпатичных девушек в костюмах подружек ковбоя из шоу-группы «Таймер». Плох тот ковбой, в которого не стреляют, так и здесь – прямо во время экстравагантного исполнения зажигательного танца злоумышленник из зрительного зала выстрелил в полуголых красоток. Конечно, только Женя Охотникова сможет спасти жизни очаровательным танцовщицам…
109.98 RUR
Ник. Шпанов Горячее сердце (сборник) марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
И в страшном сне не представлял русский военный летчик барон Фохт, что наступит день, когда он забудет о любимой профессии, вынужден будет забыть и свое дворянское звание, и родовую фамилию. И то, как встретит изменившаяся Россия агента японской разведки, барон Фохт не мог представить… Произведения, включенные в эту книгу классика отечественной остросюжетной литературы, не переиздавались более полувека.
149 RUR
Марина Серова Черная принцесса марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Клиентка частного детектива Татьяны Ивановой – Валентина Милентьева – в страшном горе: убили любимого мужа, отца большого дружного семейства. Виталий был замечательным отцом не только для родной младшей дочки, но и для двух детей от первого брака Валентины. Желающих поживиться за счет богатенькой вдовушки хоть отбавляй, и Милентьева вяло отбивается от соискателей. Гораздо больше ее волнует вопрос, кто убил супруга. Она поручает расследование Ивановой, и результат обещает быть сногсшибательным...
89.9 RUR
Марина Серова Веселая вдова марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Ужасный случай произошел с владелицей косметического салона Мариной Строковой! Правду говорят, добрые дела не остаются безнаказанными. Подвезла как-то раз Марина симпатичного мужчину к вокзалу проводить на поезд жену. А он забыл у нее в машине записную книжку. Марина разыскала своего пассажира, заехала к нему домой. И нашла в квартире его труп… Теперь Строкову подозревают в убийстве. Это просто удар по ее деловой репутации! И Марина обращается за помощью к профессионалу высокого класса – частному детективу Татьяне Ивановой…
79.9 RUR
Футболка Стрэйч Printio Шоу ужасов рокки хоррора марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Футболка Стрэйч — цвет: чёрный, пол: Жен, размер: S. Шоу ужасов Рокки Хоррора — Экранизация популярного британского мюзикла. Представляет собой пародию на основные каноны научной фантастики и фильмов ужасов.
1372 RUR
Толстовка Wearcraft Premium унисекс Printio Шоу ужасов рокки хоррора марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Толстовка Wearcraft Premium унисекс — цвет: чёрный, пол: Муж, размер: XS. Шоу ужасов Рокки Хоррора — Экранизация популярного британского мюзикла. Представляет собой пародию на основные каноны научной фантастики и фильмов ужасов.
2213 RUR
Футболка классическая Printio Шоу ужасов рокки хоррора марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Футболка классическая — цвет: чёрный, пол: Жен, размер: S. Шоу ужасов Рокки Хоррора — Экранизация популярного британского мюзикла. Представляет собой пародию на основные каноны научной фантастики и фильмов ужасов.
1182 RUR
Майка классическая Printio Шоу ужасов рокки хоррора марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Майка классическая — цвет: чёрный, пол: Жен, размер: XS. Шоу ужасов Рокки Хоррора — Экранизация популярного британского мюзикла. Представляет собой пародию на основные каноны научной фантастики и фильмов ужасов.
1102 RUR
Футболка Стрэйч Printio Шоу ужасов рокки хоррора марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Футболка Стрэйч — цвет: чёрный, пол: Муж, размер: S. Шоу ужасов Рокки Хоррора — Экранизация популярного британского мюзикла. Представляет собой пародию на основные каноны научной фантастики и фильмов ужасов.
1372 RUR
Лонгслив Printio Шоу ужасов рокки хоррора марина серова как в страшном сне шоу ужасов сборник
Лонгслив — цвет: чёрный, пол: Муж, размер: S. Шоу ужасов Рокки Хоррора — Экранизация популярного британского мюзикла. Представляет собой пародию на основные каноны научной фантастики и фильмов ужасов.
1442 RUR