Новые поступления

Марина Серова Нет человека – нет проблем! марина серова нет человека – нет проблем
Каких бы дел не натворил клиент – обязанность бодигарда его защищать. Вот и сейчас у известного архитектора неприятности, а расхлебывает их Евгения Охотникова. Ее задача – понадежнее спрятать своего подопечного, а тем временем расправиться с его врагами. Однако бандиты настолько хитры и умны, что даже в укрытии достают насолившего им беглеца. Что ж, нет человека – нет и проблем! – решает Евгения и «убивает» собственного клиента…
99.8 RUR
Марина Серова Девушки любят похолоднее марина серова нет человека – нет проблем
«…Я таяла в его руках. Он был неутомим. Его смелые ласки возбуждали новые желания, которые тут же превращались в действительность, но не утоляли жажду удовольствия. – Еще? – спрашивал он, а я не могла сказать «нет». И вдруг я поняла, что еще несколько женщин находятся рядом с нами. Они совершенно не претендуют на моего возлюбленного, а чего-то хотят от меня. И им я тоже не могу сказать “нет”»…
79.9 RUR
Марина Серова Мужчина не по карману марина серова нет человека – нет проблем
Весна, солнышко пригревает, снег тает, и опять любовь стучится в сердце. «Нет, нет и нет! Никаких чувств, когда надо работать», – убеждает себя частный детектив Татьяна Иванова. Но как устоять, когда принц из сказки вот он, рядом, смотрит ласково и дарит цветы. Она ведь женщина, и ничто женское ей не чуждо… Вот только не была бы она лучшим сыщиком города, если бы слушалась лишь того, что говорит сердце. И разве может она думать о себе, когда сын клиентки, чистый наивный юноша, обвинен в зверском убийстве, которого не совершал. И пусть улики указывают на него, Татьяна Иванова найдет того, кто ради корысти так его подставил. А любовь… Может, это и не любовь вовсе? Да и весна эта не последняя…
99.8 RUR
Марина Серова Незванный гость марина серова нет человека – нет проблем
Казалось бы, все как обычно: убийца, жертва и телохранитель между ними. Но Евгения Охотникова – профессиональный бодигард – чувствует, что здесь что-то не так. Еще ни разу ей не приходилось сталкиваться с противником, поступки которого она не могла бы просчитать. Кроме… одного человека, но тот – давно мертв. Тогда почему же она ощущает себя игрушкой в чьих-то руках, словно она одна из тех марионеток, которых Кукловод использовал в своих изощренных спектаклях? Нет, не зря ей так упорно вспоминается поединок с тем человеком. Но мертвецы не возвращаются из своих могил?..
99.8 RUR
Марина Серова Как в индийском кино марина серова нет человека – нет проблем
«Нет, нужно искать человека, который имеет связи в Индии, потому что индийский ресторан и Джалал Сингх, которому якобы отправили в Калькутту контейнер, не могли появиться сами собой. Кроме того, в Стамбульском аэропорту Вадима и остальных встречал человек с наверняка новыми документами на всех них, и они тут же куда-то вылетели. А если вспомнить, чем занимался Вадим, то интерес к нему вполне могли проявить иностранные разведки. Но как они на него вышли?..»
99.8 RUR
Марина Серова Кошелек или жизнь? марина серова нет человека – нет проблем
История молодой, красивой клиентки частного детектива Татьяны Ивановой на первый взгляд проста: будучи женой богатого шестидесятилетнего банкира, Катерина завела себе любовника. И вот неожиданно возлюбленный исчез. Татьяна приступает к расследованию и быстро убеждается, что никому, кроме Кати, нет дела до этого человека. Странно ведет себя и жена пропавшего: похоже, ее не волнует исчезновение супруга… или она что-то знает, ведь неспроста она так нервничает? Вскоре события получают невероятной поворот, и Татьяна решает прибегнуть к самому эффективному из всех приемов расследования…
99.8 RUR
Марина Серова Скандал в благородном семействе марина серова нет человека – нет проблем
У частного детектива Татьяны Ивановой все дела непростые. Но это… Несколько дней, забывая перекусить, почти не имея времени вздремнуть, мечется она по городу в поисках того единственного человека, который мог отравить известную бизнес-леди Инну Россову. Но кто он? Как попал на презентацию в ее роскошный особняк? И по каким причинам пошел на убийство? С огромным трудом вычислив его имя, Таня понимает: нет у него никаких мотивов для преступления. Но тогда кто подсыпал цианид в роковой бокал с шампанским? В конце концов, Татьяна находит и причину, и виновника, но… отпускает убийцу на свободу! И снова идет за ним по пятам…
99.8 RUR
Марина Серова Примадонна частного сыска марина серова нет человека – нет проблем
Ax, эта свадьба… Улыбки и поздравления, тосты и пожелания, танцы и подарки… Но в разгар веселья звучит негромкий выстрел, и один из присутствующих падает замертво. Но, оказывается, этого молодого человека на свадьбу никто не приглашал. Зачем же он был здесь? И почему невеста так нервничает? А улики-то ведут к ней… За тайну из прошлого, которую она тщательно скрывает, молодая жена платит громадные деньги шантажисту. Неужели все-таки это она таким образом рассчиталась с бывшим сутенером? Нет, решает ее институтская подруга, а ныне частный детектив Татьяна Иванова, и решает выяснить, кому еще шантажист перешел дорогу…
99.8 RUR
Марина Серова Рыбка в мутной воде марина серова нет человека – нет проблем
Давненько частному детективу Татьяне Ивановой не приходилось жить вдали от цивилизации, в областной глубинке. А очутилась она там, получив почти одновременно два схожих заказа на расследование. Два молодых человека попросили ее разыскать их отцов, живших в богом забытом селе. Месяца три назад мужчины вдруг исчезли и нигде не появлялись с тех пор. Отправились путешествовать или нашли новое пристанище – так считают односельчане. Но Татьяна подозревает, что произошло убийство. Однако ни улик, ни доказательств нет. Как же ей вывести на чистую воду тех, кого она считает преступниками?..
99.8 RUR
Футболка классическая Printio Нет проблем - no prob-llama марина серова нет человека – нет проблем
Футболка классическая — цвет: белый, пол: Жен, размер: S. Нет лама, есть проблама. Есть лама, нет проблама. Крутая лама, у которой нет проблем.
830 RUR
Сумка Printio Нет проблем - no prob-llama марина серова нет человека – нет проблем
Сумка. Нет лама, есть проблама. Есть лама, нет проблама. Крутая лама, у которой нет проблем.
518 RUR