Новые поступления

Марина Серова Карамельные сны марина серова с дальним прицелом
Банкир Гонопольский умер при загадочных обстоятельствах – причиной смерти послужила отравленная сигара. Красавец миллионер любил побаловать себя в минуты отдыха сигарой и чашкой кофе… Прошло полгода, и под прицелом снайпера оказалась вдова погибшего. Марину, как одну из главных наследниц, видимо, решили устранить – эта голубоглазая кукла вообразила, что способна возглавить банк! Так пусть знает свое место, а место ее рядом с мужем – на кладбище… Однако, хотя Марина Гонопольская и похожа на куклу, голова у нее работает как надо. Евгения Охотникова, ее телохранитель, уж на что профессионал, и то не сразу поняла, с кем имеет дело…
99.8 RUR
Марина Серова Двадцать пятый кадр марина серова с дальним прицелом
Частный детективТатьяна Иванова еще на свадьбе племянника обратила внимание на работавших фотографа и кинооператора, специально приглашенных запечатлеть торжественное событие. Эти ребята снимали не только молодоженов, но и присутствующих на свадьбе состоятельных гостей. Причем последних особенно старательно. А вскоре знаменитой сыщице пришлось заняться расследованием серии дерзких квартирных краж, сопровождавшихся убийствами. И сама Татьяна оказалась под прицелом преступника...
79.9 RUR
Марина Серова Рога изобилия марина серова с дальним прицелом
Чего же успел натворить молодой бизнесмен Андрей Григорьев, если частный телохранитель Женя Охотникова, рискуя собственной жизнью, едва успевает спасать его то от пули, то от ножа, то от пожара? Кто же имеет зуб на Андрея? Наверняка кто-то из своих – ведь там, где крутятся большие деньги да еще и намечается большая сделка, покоя ждать не приходится. Но нельзя же всю жизнь жить под прицелом! Значит, Жене Охотниковой придется вычислить того, кому очень уж приспичило убрать с дороги ее клиента. Это особенно нелегко дается Жене – ведь одно дело защищать про – сто человека, а другое, если этот человек – твой возлюбленный…
99.8 RUR
Марина Серова Медовый месяц под прицелом марина серова с дальним прицелом
Сбылась мечта тети Милы – ее любимая племянница, профессиональный телохранитель Женя Охотникова, наконец-то вышла замуж. Причем не за кого-нибудь, а за молодого и красивого владельца сети ресторанов. Супруги едут отдыхать за границу… Но не все так лучезарно: за бизнесменом и его пятилетним сыном идет самая настоящая охота, поэтому он нуждается сейчас в телохранителе для себя и ребенка. Так что не медовый месяц предстоит Евгении, а обычная напряженная работа – быть всегда начеку, отбивать нападения вооруженных амбалов, увертываться от пуль, спасая клиентов. Что поделаешь – ведь брак-то с милым Никитой фиктивный… Ведь семейное счастье, как по-прежнему утверждает Женечка, не для нее. Или все-таки…
99.8 RUR