Новые поступления

Марина Соколова Наташа марина соколова наташа
Наконец-то, у Любавы появилась родная сестра. Это была малюсенькая шимпанзе, очень похожая на Папу…
5.99 RUR
Марина Соколова Белка марина соколова наташа
У Ларисы умерла сестра Наташа. Её похоронили под высокой елью, с которой она упала. Но на самом деле Наташа не умерла, а переселилась – в рыжую лесную белочку.
5.99 RUR
Марина Соколова В гостях у пигмеев марина соколова наташа
«Наташа не вернулась вовремя со Всеафриканского обезьяньего конгресса. Любава подождала два дня и начала беспокоиться. Её беспокойство разделял попугай Африка, который каждое утро будил девочку взволнованным басом: „Наташа пропала, Наташа пропала“. С замиранием сердца и с попугаем на плече Любава обратилась к Маме. Но Мама писала очередную диссертацию и отмахнулась от дочери, как от мухи: „Не вмешивайся в обезьяньи дела. Наташа и раньше задерживалась в Конго. Не забывай, что она находится под защитой Великого Шимпанзе“…»
9.99 RUR
Марина Соколова Близнецы марина соколова наташа
«У Наташи раздвоилась личность. Это совершалось постепенно – на Любавиных глазах. Сперва она заметила симптомы в поведении младшей сестры. К бывшей шимпанзе вернулись обезьяньи повадки. Выходя во двор, Наташа не пропускала ни одного подходящего дерева, чтобы на него взобраться. Когда баба Настя попыталась её урезонить, девочка подняла с земли палку и, что есть мочи, стала колотить ни в чём не повинную рябину. При этом её взгляд сделался пронзительным, а губы угрожающе поджались…»
5.99 RUR
Марина Соколова Говорящий фломастер марина соколова наташа
Любава не любила делать уроки, предпочитала спать. А Мама, услышав нерабочую тишину, заходила к Любаве в комнату и ее будила. Но однажды в комнате царила не тишина, а странный шум…
5.99 RUR
Марина Соколова Лунатика марина соколова наташа
«Общество лунатиков» – это Общество Вселенского масштаба и такой же секрет, потому что взрослых туда не принимают. Кроме лунатиков есть еще венерики, марсиатики, ураники и все они – мальчишки и девчонки.
5.99 RUR
Марина Соколова Пенница марина соколова наташа
Списывать сочинения, как известно, нехорошо, и мама этого не одобряет. А если попытаешься отвертеться от науки, тут-то и выяснится, что мама не просто мама, а Фея из Академии волшебных наук.
5.99 RUR
Моя профессия - синьор из общества марина соколова наташа
Выпускной спектакль студии актерского мастерства при театре Постскриптум по пьесе Джуллио Скарначчи и Ренцо Тарабуззи Режиссер Ярослава Дубинина Художественное оформление Вероника Рысева Композитор Дарья Гарбузняк Жанр итальянская комедия Действующие лица и исполнители Леонида Папагатто Михаил Селиванов Валерия Марина Елисеева Валерия Соколова Фьорелла Анастасия Колесникова Анастасия Кузнецова Роберто Сергей Корнеев Матильда Валерия Соколова Анастасия Колесникова Антонио Сергей Селиван
100 RUR
Марина Соколова Симеизская сказка марина соколова наташа
«Любава очень любит море. Мама говорит, что она впитала эту любовь вместе с материнским молоком. Маму зовут Марина, что в переводе на русский язык означает „морская“. Она не прочь напомнить окружающим, что её далёкими предками были нимфа и сам морской царь Нептун. В доказательство своего происхождения она приводит тот факт, что на 70 % состоит из воды…»
9.99 RUR
Марина Соколова Необыкновенные истории для друзей Любавы марина соколова наташа
В этой красочной книге внимания читателей ожидают не менее красочные истории, вышедшие из-под «золотого пера» Марины Соколовой. Литературные пристрастия маститого писателя весьма разнообразны: поэзия и проза, драматургия и публицистика. Что бы ни писала «всеядная» Марина, будь то сказка, стихотворение, повесть, рассказ, роман или пьеса, все детища её всеобъемлющего таланта так же искромётны и привлекательны, как она сама.
79.99 RUR
Марина Соколова Убийство матери марина соколова наташа
Она не могла отвести глаз от крови, вытекавшей из широкого разреза на шее. Подошла ближе к шее матери и тупым ножом расширила разрез. Она хотела, чтобы была кровь. Ей нужна была материнская кровь, чтобы спастись от ненависти.
5.99 RUR