Новые поступления

Марина Соколова Наташа марина соколова наташа
Наконец-то, у Любавы появилась родная сестра. Это была малюсенькая шимпанзе, очень похожая на Папу…
5.99 RUR
Марина Соколова Белка марина соколова наташа
У Ларисы умерла сестра Наташа. Её похоронили под высокой елью, с которой она упала. Но на самом деле Наташа не умерла, а переселилась – в рыжую лесную белочку.
5.99 RUR
Марина Соколова В гостях у пигмеев марина соколова наташа
«Наташа не вернулась вовремя со Всеафриканского обезьяньего конгресса. Любава подождала два дня и начала беспокоиться. Её беспокойство разделял попугай Африка, который каждое утро будил девочку взволнованным басом: „Наташа пропала, Наташа пропала“. С замиранием сердца и с попугаем на плече Любава обратилась к Маме. Но Мама писала очередную диссертацию и отмахнулась от дочери, как от мухи: „Не вмешивайся в обезьяньи дела. Наташа и раньше задерживалась в Конго. Не забывай, что она находится под защитой Великого Шимпанзе“…»
9.99 RUR
Марина Соколова Близнецы марина соколова наташа
«У Наташи раздвоилась личность. Это совершалось постепенно – на Любавиных глазах. Сперва она заметила симптомы в поведении младшей сестры. К бывшей шимпанзе вернулись обезьяньи повадки. Выходя во двор, Наташа не пропускала ни одного подходящего дерева, чтобы на него взобраться. Когда баба Настя попыталась её урезонить, девочка подняла с земли палку и, что есть мочи, стала колотить ни в чём не повинную рябину. При этом её взгляд сделался пронзительным, а губы угрожающе поджались…»
5.99 RUR
Марина Соколова Пенница марина соколова наташа
Списывать сочинения, как известно, нехорошо, и мама этого не одобряет. А если попытаешься отвертеться от науки, тут-то и выяснится, что мама не просто мама, а Фея из Академии волшебных наук.
5.99 RUR
Марина Соколова Говорящий фломастер марина соколова наташа
Любава не любила делать уроки, предпочитала спать. А Мама, услышав нерабочую тишину, заходила к Любаве в комнату и ее будила. Но однажды в комнате царила не тишина, а странный шум…
5.99 RUR
Марина Соколова Лунатика марина соколова наташа
«Общество лунатиков» – это Общество Вселенского масштаба и такой же секрет, потому что взрослых туда не принимают. Кроме лунатиков есть еще венерики, марсиатики, ураники и все они – мальчишки и девчонки.
5.99 RUR
Марина Соколова Необыкновенные истории для друзей Любавы марина соколова наташа
В этой красочной книге внимания читателей ожидают не менее красочные истории, вышедшие из-под «золотого пера» Марины Соколовой. Литературные пристрастия маститого писателя весьма разнообразны: поэзия и проза, драматургия и публицистика. Что бы ни писала «всеядная» Марина, будь то сказка, стихотворение, повесть, рассказ, роман или пьеса, все детища её всеобъемлющего таланта так же искромётны и привлекательны, как она сама.
79.99 RUR
Марина Соколова Симеизская сказка марина соколова наташа
«Любава очень любит море. Мама говорит, что она впитала эту любовь вместе с материнским молоком. Маму зовут Марина, что в переводе на русский язык означает „морская“. Она не прочь напомнить окружающим, что её далёкими предками были нимфа и сам морской царь Нептун. В доказательство своего происхождения она приводит тот факт, что на 70 % состоит из воды…»
9.99 RUR
Досуг. Раскраска марина соколова наташа
Модные девчонки умеют с пользой проводить свободное время. У каждой модницы есть любимое занятие, и даже не одно! Вот четыре подружки: Марина, Наташа, Лена и Катя. Сегодня девочки решили погулять на свежем воздухе. Они надели удобную одежду и отправились в городской парк. Узнай, чем ещё модницы занимаются на досуге.
73 RUR
Создай свой стиль. Раскраска марина соколова наташа
Модные девчонки умеют с пользой проводить свободное время. У каждой модницы есть любимое занятие, и даже не одно! Вот четыре подружки: Марина, Наташа, Лена и Катя. Они настоящие модницы. Каждая из них умеет создать свой неповторимый образ. Узнай, как девчонкам удается всегда быть на пике моды.
78 RUR