Новые поступления

Маска для сноуборда Quiksilver Q1 Foto Pumpkin Spice маска для сноуборда quiksilver q1 bright white
Сноубордическая маска с ударопрочными цилиндрическими линзами.Технические характеристики: Ударопрочные цилиндрические линзы.Сделано в Италии.Оправа из полиуретана.Двойной слой пены и флиса Polar для максимального комфорта.Вентилируемая линза для оптимального воздушного потока.Покрытие против царапин и запотевания Anti-fog.
9470 RUR
Маска для сноуборда Quiksilver Q1 Foto Flame маска для сноуборда quiksilver q1 bright white
Сноубордическая маска с ударопрочными цилиндрическими линзами.Технические характеристики: Ударопрочные цилиндрические линзы.Фотохромные линзы изменяют степень своего затемнения в зависимости от интенсивности солнечного света.Оправа из полиуретана.Двойной слой пены и флиса Polar для максимального комфорта.Эргономичный боковой зажим.Вентилируемая линза для оптимального воздушного потока.Покрытие против царапин и запотевания Anti-fog.
6150 RUR
Маска для сноуборда Quiksilver Q1 Andean Toucan маска для сноуборда quiksilver q1 bright white
Современная и удобная маска, которая идеально подойдет к Вашей голове и к Вашему стилю.Характеристики:100% защита от ультрафиолетовых лучей.Полиуретановая оправа со встроенной системой вентиляции. Цилиндрические линзы из поликарбоната с покрытием против царапин. Противотуманное покрытие Anti-fog.Вентиляционные отверстия. Тройной слой пены для максимального комфорта.Совместима со шлемом. Широкий регулируемый ремешок. Изготовлена в Италии.
8870 RUR
Маска для сноуборда Quiksilver Sherpa Snow White маска для сноуборда quiksilver q1 bright white
Сноубордическая маска Sherpa из новой коллекции Quiksilver.Технические характеристики: Ударопрочная двойная цилиндрическая линза из поликарбоната с нулевым искажением обзора.Оправа из полиуретана.Покрытие против запотевания.Прослойка из пены.100% защита от УФ излучения.Защитный чехол.Линзы 3 категории для очень солнечной погоды.
3190 RUR
Маска для сноуборда Quiksilver Sherpa Bw Snow White маска для сноуборда quiksilver q1 bright white
Сноубордическая маска Sherpa Bad Weather из новой коллекции Quiksilver.Технические характеристики: Ударопрочная двойная цилиндрическая линза из поликарбоната с нулевым искажением обзора.Оправа из полиуретана.Покрытие против запотевания.Прослойка из пены.100% защита от УФ излучения.Защитный чехол.Линза 1 категории для пасмурной и облачной погоды.
3190 RUR
Маска для сноуборда Quiksilver Fenom Snow White/Red маска для сноуборда quiksilver q1 bright white
Сноубордическая маска Fenom из новой коллекции Quiksilver.Технические характеристики: Двойная цилиндрическая линза с нулевым искажением обзора.Ударопрочная линза из поликарбоната с перфорацией для лучшего воздухообмена.Оправа из полиуретана.Покрытие против запотевания.Подкладка из пенного полимера стандартной плотности и флиса.100% защита от УФ излучения.Защитный чехол.Линзы 3 категории для очень солнечной погоды.
5790 RUR
Маска для сноуборда Quiksilver Fenom Snow White/Yellow маска для сноуборда quiksilver q1 bright white
Сноубордическая маска Fenom Bad Weather из новой коллекции Quiksilver.Технические характеристики: Двойная цилиндрическая линза с нулевым искажением обзора.Ударопрочная линза из поликарбоната с перфорацией для лучшего воздухообмена.Оправа из полиуретана.Покрытие против запотевания.Подкладка из пенного полимера стандартной плотности и флиса.100% защита от УФ излучения.Защитный чехол.Линза 1 категории для пасмурной и облачной погоды.
5490 RUR