Новые поступления

Рукавицы для бани Метиз Рукавица для бани массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Рукавица для бани. Цвет: белый. Сезон: круглогодичный. Состав: шерсть 80%, полиэстер 20%
242 RUR
Рукавицы для бани Метиз Рукавица для бани массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Рукавица для бани. Цвет: серый. Сезон: круглогодичный. Состав: шерсть 80%, полиэстер 20%
210 RUR
Рукавицы для бани Метиз Рукавица для бани комбинированная массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Рукавица для бани комбинированная (27х15см). Войлок.
210 RUR
Рукавица для бани и сауны Hot Pot 41181 массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Рукавица для бани и сауны Hot Pot 41181 станет важным дополнением к набору ваших аксессуаров для посещения бани и сауны. Модель выполнена из войлока и лавсана, потому хорошо очищает кожу от загрязнений и очищает поры. Кроме того, рукавица снабжена петелькой для подвешивания, что позволит сэкономить место при хранении.
158 RUR
Рукавица для бани и сауны Банные штучки «Морская» массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Рукавица для бани и сауны Банные штучки Морская великолепное приобретение для истинных любителей попарится. Этот простой, но практичный аксессуар надежно защитит части ваши руки горячего пара, во время того, как вы будете подливать воду на раскаленные камни. Рукавица выполнена из шерстяного материала войлока, который отличается низкой теплопроводностью, что позволяет телу не перегреваться. При необходимости рукавица подходит для легкого массажа. Натуральный материал гигроскопичен, поэтому он хорошо впитывает влагу и позволяет находиться в сауне как можно дольше. Рукавица также может использоваться в качестве компактного коврика, который защитит вас от перегретых поверхностей полок или лавок в парной бани или сауне.
230 RUR
рукавица для сауны Банные штучки Рукавица для сауны Добрая банька! Банные штучки, войлок массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Рукавица для бани марки Банные штучки предназначена для защиты рук от горячего пара в парилке сауны и бани. Она изготовлена из натурального войлока, не боится высоких температур, безопасна при контакте с кожей и легко стирается. Яркая войлочная рукавица украшена вышивкой в виде надписи: «Добрая банька» и дополнена петлёй для подвешивания. Благодаря легкости и компактности её можно взять с собой в баню на дачу, в путешествие или в гости. Практичная и оригинальная рукавица станет отличным подарком любителям парной.
159.9 RUR
Наборы аксессуаров для бани Метиз Набор для бани футбол массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Набор для бани футбол. Шапка размер универсальный 56-58, рукавица, коврик диаметр 40см.
850 RUR
рукавица для сауны Банные штучки Рукавица Бабочки Банные штучки, красный, войлок массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Рукавица для бани марки Банные штучки предназначена для защиты рук от горячего пара в парилке сауны и бани. Она изготовлена из натурального войлока, не боится высоких температур, безопасна при контакте с кожей и легко стирается. Яркая войлочная рукавица украшена веселой аппликацией и дополнена петлёй для подвешивания. Благодаря легкости и компактности её можно взять с собой в баню на дачу, в путешествие или в гости. Практичная и оригинальная рукавица станет отличным подарком любителям парной.
227.5 RUR
Набор для бани Hot Pot 42013 массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Набор для бани Hot Pot 42013 состоит из 3-х предметов: коврик, рукавица, шапка. Рукавица необходима для защиты рук от ожогов при контакте с нагретой печью. Коврик для сидения предназначен для посещения общественных бань, в целях личной гигиены. Шапочка предохраняет голову от перегревания при высоких температурах.
279 RUR
рукавица для сауны Банные штучки Рукавица для сауны Комби Банные штучки, войлок массажер для бани рукавица двухсторонняя бс 201 940653
Рукавица для бани марки Банные штучки предназначена для защиты рук от горячего пара в парилке сауны и бани. Она изготовлена из натурального войлока, не боится высоких температур, безопасна при контакте с кожей и легко стирается. Яркая войлочная рукавица оригинально скроена из войлока двух цветов и дополнена петлёй для подвешивания. Благодаря легкости и компактности её можно взять с собой в баню на дачу, в путешествие или в гости. Практичная и оригинальная рукавица станет отличным подарком любителям парной.
139.9 RUR