Новые поступления

Трауб М. Аудиокн. Трауб. Семейная кухня маша трауб семейная кухня
В этой книге я собрала истории — смешные и грустные, счастливые и трагические, которые объединяет одно — еда. Маша Трауб
197 RUR
Маша Трауб Семейная кухня маша трауб семейная кухня
«Семейная кухня» – это не кулинарная книга, а книга о жизни. Жизни, рассмотренной сквозь призму еды. Друзья, близкие, родственники, сослуживцы, соседи, дети – со всеми связаны те или иные кулинарные воспоминания и истории. Так, обычные глазированные сырки могут стать проводником в детство. Пироги свекрови – недостижимым идеалом. А мамины беляши – поводом для предложения руки и сердца. Чем накормить будущего мужа, так, чтобы наверняка сразу позвал замуж? Как выдержать диету? Может ли котлета, спущенная на ниточке с верхнего этажа, стать оплотом большой дружбы? Эти и другие забавные, грустные, трогательные и невероятные истории рассказала Маша Трауб в своей новой книге. «Эта книга о еде и о людях. Здесь нет рецептов, но есть чувства. Я вспоминала блюдо и людей, с которыми это блюдо было связано. Эта книга о тех вкусовых рецепторах, которые отзываются в памяти.
149 RUR
Маша Трауб Семейная кухня (сборник) маша трауб семейная кухня
В этой книге я собрала истории – смешные и грустные, счастливые и трагические, – которые объединяет одно – еда.
99.9 RUR
Маша Трауб Наша девочка маша трауб семейная кухня
"Самые большие радости и горести случаются в детстве. Самая несчастная любовь переживается в отрочестве. Только тогда происходит все самое-самое – если дружба, то на всю жизнь, если расставание, то навеки. Эта история о самом важном в жизни – о детстве." Маша Трауб Талантливый писатель и журналист, Маша Трауб как никто умеет в ворохе ежедневных событий выделять те, что даже по прошествии многих лет будут задевать за живое. Ее повести и рассказы полны колоритных деталей, на первый взгляд незначительных, но без них, таких пустячных и обы-денных, жизнь теряет яркость и полноту. Новый роман Маши Трауб - всегда событие. Удивительная способность автора соединять смешное и грустное, драму и комедию положений - редкий дар. И у Маши Трауб он, безусловно, есть.
259 RUR
Трауб М. Семейная кухня маша трауб семейная кухня
Муж сделал сыну Васе омлет - единственное блюдо, которое он умеет готовить. Готовое блюдо подгорело, скукожилось и почему-то приобрело зеленоватый отлив. "Папа, по-моему, омлет укачало", - сказал Вася, глядя в тарелку... В этой книге я собрала истории - смешные и грустные, счастливые и трагические, которые объединяет одно - еда.
230 RUR
Трауб, Маша Плохая мать маша трауб семейная кухня
Эту книгу я писала с оголенными нервами, потому что была мамой новорожденной девочки. Она о самой главной, самой большой любви в жизни женщины — о любви к ребенку. Маша Трауб.
120 RUR
Маша Трауб Руками не трогать маша трауб семейная кухня
Самые интересные и удивительные истории происходят в замкнутом пространстве. Стоит нескольким людям оказаться в одном помещении – и спустя некоторое время начинается фарс, трагедия и неизбежная «комедия положений». И порой не знаешь, то ли плакать от этого, то ли смеяться. Маша Трауб
139 RUR
Маша Трауб Домик на юге маша трауб семейная кухня
Я могу написать текст ради одного слова, ради одной фразы. Ведь маленький рассказ как маленькая жизнь - за одну минуту, можно пережить то, чего не пережил за весь год. Иногда обстоятельства складываются так, что за час меняется вся жизнь. Мои рассказы об этом. Маша Трауб.
112 RUR
Трауб, Маша Наша девочка маша трауб семейная кухня
Самые большие радости и горести случаются в детстве. Самая несчастная любовь переживается в отрочестве. Только тогда происходит все самое-самое – если дружба, то на всю жизнь, если расставание, то навеки. Эта история о самом важном в жизни – о детстве. Маша Трауб.
276 RUR