Новые поступления

Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Таежный аромат метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Таежный аромат, Пихта, Кедр. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Ягодный сбор метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Арбуз, Вишня, Смородина. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Русский лес метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Березовый, Дубовый, Эвкалипьовый. Способ применения:В парной нанести на распаренное тело; для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Антицеллюлит метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Антицеллюлит, Апельсин, Лимон. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Антистресс метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Ннтистесс, Мелисса, Мята. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Долина покоя метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Долина покоя, Мята, Мелисса. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Хвоя метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Кедр, Пихта, Сосна. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Долина здоровья метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Долина здоровья, Пихта, Эвкалипт. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и ванны Долина силы метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Долина силы Лимон, Можжевельник. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Настои для бани Метиз Набор настоев для бани и сауны Луговой сбор метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Набор настоев для бани и ванны Чабрец, Душица, Шалфей. Способ применения: для бани - 50 мл настоя разбавить в 0,5 л воды и плеснуть на раскаленные камни; для ванны - 100 мл настоя добавить в ванну. Объем 3 пластиковых флакона по 100мл.
400 RUR
Иммуносфера метиз травы для бани и ванны сфера аромат любви
Травы для бани и ванны 'эвкалипт'
55 RUR