Новые поступления

Михайлов Григорий Очищение имбирем михайлов григорий очищение имбирем
Имбирь — уникальное растение. Антиоксидант, антисептик, обезболивающее, спазмолитик, потогонное и т. д. (список можно продолжать долго). И, кроме того, эта ароматная восточная пря­ность является неоценимым сжигателем шлаков и токсинов. Очи­стить организм при помощи имбиря просто, приятно и безопасно. В этой книге вы найдете множество рецептов с использованием имбиря — полная очистка от шлаков и токсинов, чистка конкрет­ных органов и систем, избавление от лишнего веса. Также в книге собраны советы по покупке, хранению, выращиванию и приготов­лению имбиря.
16 RUR
Григорий Михайлов Очищение имбирем михайлов григорий очищение имбирем
Имбирь – уникальное растение. Антиоксидант, антисептик, обезболивающее, спазмолитик, потогонное и т. д. (список можно продолжать долго). И, кроме того, эта ароматная восточная пряность является неоценимым сжигателем шлаков и токсинов. Очистить организм при помощи имбиря просто, приятно и безопасно. В этой книге вы найдете множество рецептов с использованием имбиря – полная очистка от шлаков и токсинов, чистка конкретных органов и систем, избавление от лишнего веса. Также в книге собраны советы по покупке, хранению, выращиванию и приготовлению имбиря.
69.9 RUR
Г. Михайлов, Л. Вехов Очищение имбирем михайлов григорий очищение имбирем
Имбирь - уникальное растение. Антиоксидант, антисептик, обезболивающее, спазмолитик, потогонное и т. д. (список можно продолжать долго). И, кроме того, эта ароматная восточная пряность является неоценимым сжигателем шлаков и токсинов. Очистить организм при помощи имбиря просто, приятно и безопасно. В этой книге вы найдете множество рецептов с использованием имбиря - полная очистка от шлаков и токсинов, чистка конкретных органов и систем, избавление от лишнего веса. Также в книге собраны советы по покупке, хранению, выращиванию и приготовлению имбиря.
15 RUR
Григорий Михайлов Куркума-целитель. Большая книга лучших рецептов михайлов григорий очищение имбирем
Григорий Михайлов, автор многочисленных бестселлеров о народной медицине, продолжает знакомить читателей с целительскими традициями Востока. В этой книге представлена история куркумы – ароматной специи, помогающей очистить организм от шлаков и токсинов, нормализовать обмен веществ, защитить себя от действия свободных радикалов и преждевременного старения. Противовоспалительные и антндепрессивные свойства этого растения, а также антиканцерогенная активность входящего в его состав куркумина делают эту специю самым настоящим лекарством, особенно актуальным в XXI веке.
139 RUR
Григорий Михайлов Тайные рецепты русских знахарей. Шиповник, облепиха, черноплодная рябина. От 100 болезней михайлов григорий очищение имбирем
Автор множества книг о целебных растениях, в том числе – бестселлера «Целительные свойства имбиря», Григорий Михайлов делится с читателями чудесными рецептами из своей коллекции! Целебные свойства шиповника, облепихи и черноплодной рябины – неоспоримый факт, доказанный как народной, так и официальной медициной! Эти ягоды применяют при снижении иммунитета, простудных и воспалительных заболеваниях, болезнях органов пищеварения, почек и мочевыводящих путей, камнях в почках, мочевом пузыре, ожирении, ожогах и поражениях кожи, трофических язвах и других заболеваниях. Самое замечательное, что все эти средства доступны, просты в применении, безопасны, проверены веками, универсальны. Настоящее издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.
109 RUR
Григорий Михайлов Луковая шелуха, овес и редька. Три секрета здоровья от русских знахарей михайлов григорий очищение имбирем
Автор множества книг о целебных растениях, в том числе бестселлера "Целительные свойства имбиря", Григорий Михайлов делится с читателями новыми рецептами из своей коллекции! Лук, редька и овес - настоящие природные лекари: простые, дешевые, безопасные и доступные! Их целебные свойства проверены веками и подтверждаются медицинскими исследованиями. Средства от простуды и гриппа, от грибковых и аллергических заболеваний, для укрепления иммунитета и сохранения красоты кожи, для нормализации работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем - все это вы получите без труда из этих трех продуктов, которые всегда под рукой. Рецепты из луковой шелухи - особенно полезны, а потому очень ценны!
173 RUR
Григорий Михайлов Имбирь. Мед. Яблоки. Средства от 100 болезней михайлов григорий очищение имбирем
Автор множества книг о целебных растениях, в том числе – бестселлера «Целительные свойства имбиря», Григорий Михайлов делится с читателями чудесными рецептами из своей коллекции! Целебные свойства имбиря, яблок и меда – неоспоримый факт, доказанный как народной, так и официальной медициной! Эти продукты применяют для укрепления иммунной защиты организма, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы, для регулирования веса и борьбы с ожирением, снятия спазмов и избавления от отеков, и даже при заболеваниях, развивающихся вследствие радиоактивного облучения. Вы узнаете не только о том, как лечиться с помощью имбиря, яблок и меда, но и как остаться здоровым в условиях неблагоприятной экологии, просто употребляя их в пищу. Самое замечательное, что все эти средства доступны, просты в применении, безопасны, проверены веками, универсальны. Настоящее издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.
109 RUR
Михайлов Григорий Тайные Рецепты Русских Знахарей. Шиповник, облепиха, черноплодная рябина.  От 100 болезней михайлов григорий очищение имбирем
Автор множества книг о целебных растениях, в том числе - бестселлера Целительные свойства имбиря, Григорий Михайлов делится с читателями чудесными рецептами из своей коллекции! Целебные свойства шиповника, облепихи и черноплодной рябины — неоспоримый факт, доказанный как народной, так и официальной медициной! Эти ягоды применяют при снижении иммунитета, - простудных заболеваниях и воспалительных заболеваниях, - болезнях органов пищеварения, почек и мочевыводящих путей, камнях в почках, мочевом пузыре, ожирении, ожогах и поражениях кожи, трофических язвах и других заболеваниях. Самое замечательное, что все эти средства доступны, просты в применении, безопасны, проверены веками, универсальны.
34 RUR
Григорий Михайлов Луковая шелуха, овес и редька. Три секрета здоровья от русских знахарей михайлов григорий очищение имбирем
Автор множества книг о целебных растениях, в том числе бестселлера «Целительные свойства имбиря», Григорий Михайлов делится с читателями новыми рецептами из своей коллекции! Лук, редька и овес – настоящие природные лекари: простые, дешевые, безопасные и доступные! Их целебные свойства проверены веками и подтверждаются медицинскими исследованиями. Средства от простуды и гриппа, от грибковых и аллергических заболеваний, для укрепления иммунитета и сохранения красоты кожи, для нормализации работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем – все это вы получите без труда из этих трех продуктов, которые всегда под рукой. Рецепты из луковой шелухи – особенно полезны, а потому очень ценны!
119 RUR