Новые поступления

Мольберты Малевичъ Мольберт Тренога МЛ-19 мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Легкая и компактная модель, которую удобно брать с собой всегда и везде. Выполненный из прочного бамбука, мольберт имеет телескопические ножки и возможность регулировать наклон холста до любого уровня. Отличный выбор для художников, любящих писать этюды на пленэре, но не желающих носить тяжести.
2640 RUR
Малевичъ Мольберт Тренога мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Малевичъ Мольберт Тренога - достойный вариант для пополнения арсенала художника. Несмотря на прочную металлическую конструкцию, мольберт не только мало весит, но и не занимает много места в сложенном состоянии. Специальный чехол позволит взять мольберт в нужное место, а процесс установки не вызовет сложностей у владельца. Упоры обеспечивают необходимую устойчивость и регулируются по высоте, а особенный зажим надежно фиксирует положение холста. Для удобства художник сможет повесить свои вещи на специальный крючок, тем самым обеспечив мольберту стойкое положение на неровной поверхности.
1760 RUR
Мольберт полевой универсальный (M/28) мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Мольберт полевой универсальный - это профессиональный портативный складной универсальный деревянный мольберт типа тренога с подвижной штангой, предназначенный для использования на пленэре или для демонстрационных целей. Максимальная высота холста на подрамнике или планшета, фиксируемого на мольберте, составляет 110 см. Мольберт позволяет работать с холстом или планшетом весом до 4-х кг. В сложенном состоянии мольберт по форме напоминает тубус и умещается в сумку средних размеров, что позволяет легко транспортировать его к месту пленэра.
6173 RUR
Мольберт полевой базовый (M/29) мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Мольберт полевой базовый - это профессиональный портативный складной деревянный мольберт типа тренога с подвижной штангой, предоставляющий возможность закрепления двух холстов или планшетов. Мольберт предназначен для использования на пленэре или для демонстрационных целей. Максимальная высота холста на подрамнике или планшета, фиксируемого на мольберте, составляет 115 см. Мольберт позволяет работать с холстами или планшетами общим весом до 4-х кг. В сложенном состоянии мольберт по форме напоминает тубус и умещается в сумку средних размеров, что позволяет легко транспортировать его к месту пленэра. В рабочем положении мольберт является классической треногой с подвижной мачтой. Мольберт позволяет работать одновременно с двумя холстами.
6053 RUR
Тренога для котла с чехлом Kukmara т021 мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Тренога для котла с чехлом Kukmara т021 в разложенном виде достигает 700 мм длиной. Изготовлена из высококачественного металла, который продлит ей срок службы и увеличит устойчивость к внешним негативным воздействиям. Модель имеет удобный для установки тип конструкции - она мало того, что складная, так еще и с регулируемой высотой и чехом в комплекте для более комфортной транспортировки.
648 RUR
Доски и мольберты KidKraft Детский двусторонний мольберт Делюкс мольберт алюминиевый тренога с чехлом
KidKraft Детский двусторонний мольберт Делюкс. Мольберт двусторонний Делюкс KidKraft для детского свободного выражения своего восприятия мира через рисунок. Мольберт с двумя поверхностями. В комплекте: мольберт рулон бумаги 2 стаканчика губка инструкция.
17100 RUR
Тренога для котла походного №2 с чехлом, KUKMARA (Кукмара) (950313) мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Страна: Россия; Бренд: Kukmara; Материал: Алюминий; Цвет: Стальной; Вес: 2.35 кг;
691 RUR
Smoby Smoby Мольберт трансформер (розовый) мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Smoby «Мольберт-трансформер» - это запоминающийся для ребёнка подарок, который  позволит ему не только увлекательно, но и с пользой проводить время. Мольберт на прочных металлических опорах может уста
6590 RUR
Smoby Smoby Мольберт трансформер (синий) мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Smoby «Мольберт-трансформер» - это запоминающийся для ребёнка подарок, который  позволит ему не только увлекательно, но и с пользой проводить время. Мольберт на прочных металлических опорах может уста
6590 RUR
Smoby Мольберт двусторонний мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Мольберт Smoby двусторонний. Двусторонний мольберт Smoby с фломастерами, магнитными буквами и мелками в комплекте. Имеется подставка под канцлерские принадлежности. Детей занимает игра в школу. Они очень любят распределять роли учеников и учителей, готовиться к урокам и выполнять домашние задания. С новым мольбертом от компании Smoby такая игра станет еще интереснее и увлекательнее. Доска очень удобна в использовании. Наличие двух сторон дает широкие возможности для ее использования. На белой металлической стороне ребенок может рисовать стирающимися маркерами, а также прикреплять к ней с помощью магнитов какие-то картинки. Темную сторону можно использовать для рисования простыми мелками. Мольберт очень устойчивый благодаря крепким ножкам. Имеется подставка под канцелярские принадлежности. В комплекте с доской вы получите мелки (6 шт.), фломастер, магнитные буквы (60 шт. латиница).Для детей старше 3 лет.
9605 RUR
Тренога для котла Kukmara т0 мольберт алюминиевый тренога с чехлом
Тренога для котла Kukmara станет настоящим другом в любом походе. Тренога складная, имеет регулируемую высоту. Данная модель очень удобна в использовании. Тренога устанавливается над костром, куда можно вешать котелок.
357 RUR