Новые поступления

Набор посуды Calve, с керамическим покрытием, цвет: фиолетовый, 4 предмета. CL-1923 набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор посуды "Calve" включает сотейник, сковороду и кастрюлю с крышкой. Набор выполнен из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием. Данное покрытие не содержит примеси PFOA, экологично и безопасно для здоровья. Высокая прочность покрытия позволяет ему выдерживать температуру до 450°С, также можно использовать металлические лопатки - покрытие устойчиво к появлению царапин и повреждениям. Внешнее цветное покрытие выдерживает высокие температуры. Посуда снабжена бакелитовыми не нагревающимися ручками удобной формы. Посуда равномерно нагревается и доводит блюда до готовности. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла. Посуда подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сотейника: 16 см. Объем сотейника: 1,5 л. Высота стенки сотейника: 7,5 см. Длина ручки сотейника: 17 см. Диаметр сковороды: 20 см. Высота стенки сковороды: 4 см. Длина ручки сковороды: 16,5 см. Диаметр кастрюли: 24 см. Объем кастрюли: 5 л. Высота стенки: 11 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 38,5 см.
2449.3 RUR
Набор посуды Calve, с керамическим покрытием, цвет: лаймовый, 4 предмета. CL-1924 набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор посуды "Calve" включает ковш, сковороду и кастрюлю с крышкой. Набор выполнен из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием. Данное покрытие не содержит примеси PFOA, экологично и безопасно для здоровья. Высокая прочность покрытия позволяет ему выдерживать температуру до 450°С, также можно использовать металлические лопатки - покрытие устойчиво к появлению царапин и повреждениям. Внешнее цветное покрытие выдерживает высокие температуры. Посуда снабжена бакелитовыми не нагревающимися ручками удобной формы. Посуда равномерно нагревается и доводит блюда до готовности. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла. Посуда подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сотейника: 16 см. Объем сотейника: 1,5 л. Высота стенки сотейника: 7,5 см. Длина ручки сотейника: 17 см. Диаметр сковороды: 20 см. Высота стенки сковороды: 4 см. Длина ручки сковороды: 16,5 см. Диаметр кастрюли: 18 см. Объем кастрюли: 2,2 л. Высота стенки: 8 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 32,5 см.
3219 RUR
Набор посуды Calve, с керамическим покрытием, цвет: оранжевый, 4 предмета набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор посуды "Calve" состоит из 2 сковородок и кастрюли со стеклянной крышкой. Предметы набора выполнены из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием. Такое покрытие предотвращает прилипание пищи к стенкам. Посуда равномерно нагревается. Изделия оснащены удобными ручками из бакелита, они не нагреваются в процессе готовки и обеспечивают надежный хват. Крышка изготовлена из жаростойкого стекла и снабжена ручкой, металлическим ободом и отверстием для выпуска пара. Такой набор не только станет незаменимым помощником в приготовлении ваших любимых блюд, но и стильно оформит интерьер кухни. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр кастрюли: 20 см.Высота стенок кастрюли: 9 см.Объем кастрюли: 2,8 л.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 34,5 см.Диаметр сковород: 20 см; 24 см.Высота стенок сковород: 4,2 см; 4,5 см.Длина ручек: 16,5 см.Толщина стенок: 2,5 мм.Толщина дна посуды: 2,5 мм.Диаметр оснований сковород: 14 см; 17 см.
2369 RUR
Набор кухонной посуды Calve Premium Quality, цвет: бежевый, коричневый, 4 предмета набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор кухонной посуды Calve "Premium Quality" состоит из сотейника, кастрюли со стеклянной крышкой и сковороды. Все предметы набора выполнены из алюминия с внутренним керамическим покрытием, а внешние стороны украшены стильным термостойким покрытием. Изделия оснащены удобной ручкой, выполненной из бакелита. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечиваетнадежный хват. Толщина стенок: 2,5 мм. Диаметр сотейника: 16 см. Высота стенок сотейника: 7 см.Объем сотейника: 1,5 л.Длина ручки: 16,5 см.Диаметр кастрюли: 20 см.Высота стенок кастрюли: 8,5 см.Объем кастрюли: 2,8 л.Длина кастрюли вместе с ручками: 34,5 см.Диаметр сковороды: 24 см.Высота стенок сковроды: 4,5 см.Длина ручки: 16,5 см.
2239.5 RUR
Набор кухонных принадлежностей Calve, цвет: салатовый, 2 предмета набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор кухонных принадлежностей "Calve" состоит из лопатки и кисточки, выполненных из высококачественного силикона. Ручки лопатки и кисточки выполнены из нержавеющей стали и пластика. Изделия безопасны для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Набор кухонных принадлежностей "Calve" станет отличным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров. Размер рабочей поверхности лопатки: 8 х 5 х 1 см. Длина лопатки: 26,5 см. Длина ворса кисти: 3,5 см. Длина кисти: 25 см.
432.7 RUR
Набор кухонной посуды Calve, керамическое покрытие, 4 предмета. CL-1923 набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор посуды "Calve" включает сотейник, сковороду и кастрюлю с крышкой. Набор выполнен из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием. Данное покрытие не содержит примеси PFOA, экологично и безопасно для здоровья. Высокая прочность покрытия позволяет ему выдерживать температуру до 450°С, также можно использовать металлические лопатки - покрытие устойчиво к появлению царапин и повреждениям. Внешнее цветное покрытие выдерживает высокие температуры. Посуда снабжена бакелитовыми не нагревающимися ручками удобной формы. Посуда равномерно нагревается и доводит блюда до готовности. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла. Посуда подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.
4089 RUR
Набор посуды Barton Steel, 4 предмета набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор посуды из алюминия с керамическим покрытием. Внутреннее противопригарное белое керамическое покрытие. Прозрачная крышка.
4890 RUR
Набор для выпечки Calve, 4 предмета набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор для выпечки "Calve" состоит из прямоугольной жаровни, овальной формы для выпечки и двух нейлоновых лопаток. Формы выполнены из высококачественной углеродистой стали с внутренним керамическим покрытием. Блюда равномерно нагреваются и пропекаются. Пища в такой форме не пригорает и не прилипает к стенкам, готовые блюда легко вынимаются. Износостойкая конструкция обеспечивает долгий срок службы. В комплекте также предусмотрены нейлоновые лопатки, безопасные для антипригарного покрытия. Формы можно использовать в духовом шкафу при температуре 200-260°С, а также мыть в посудомоечной машине. Размер жаровни: 40,5 х 24,5 х 5,5 см. Размер овальной формы: 38 х 23,3 х 5 см. Длина лопаток: 30 см.
1969 RUR
Лопатка Calve, с прорезями набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Лопатка с прорезями "Calve", изготовленная из нейлона, безопасна для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Удобная прорезиненная рукоятка оснащена отверстием для подвешивания.Практичная и удобная лопатка "Calve" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.
255 RUR
Набор для выпечки Calve, цвет: красный, 5 предметов набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор для выпечки "Calve" состоит из подставки под горячее, прихватки на ручку, прихватки для пальцев, лопатки и кисточки. Это самые востребованные приборы для приготовления выпечки. Все предметы набора выполнены из высококачественного и термостойкого силикона. Ручки лопатки и кисточки выполнены из нержавеющей стали. Изделия безопасны для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Набор для выпечки "Calve" станет отличным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров. Размер подставки под горячее: 17 х 17 см.Размер рабочей поверхности лопатки: 8,5 х 6 х 1 см.Общая длина лопатки: 25 см.Размер рабочей поверхности кисти: 8 х 5 х 2,3 см.Общая длина кисти: 21,5 см.Размер прихватки для пальцев: 10 х 9 х 8 см. Длина прихватки на ручку: 15,5 см.
906.8 RUR
Набор для выпечки Calve, 3 предмета. CL-4629 набор посуды calve с керамическим покрытием цвет фиолетовый 4 предмета
Набор для выпечки "Calve" состоит из прямоугольного противня, формы для кексов с 6 ячейками и прямоугольной формы для выпечки. Изделия выполнены из высококачественной углеродистой стали с внутренним керамическим покрытием CERA-MATE и силиконовыми ручками. Пища в таких формах не пригорает и не прилипает к стенкам, готовые блюда легко вынимаются. Износостойкая конструкция обеспечивает долгий срок службы.Формы можно использовать в духовом шкафу при температуре до 260°С, а также мыть в посудомоечной машине. Размер противня: 44 х 30 х 2 см.Размер формы для кексов: 30,5 х 18 х 3,5 см.Диаметр ячейки для кекса: 7 см.Размер прямоугольной формы для выпечки: 29 х 15 х 6 см.
2129 RUR