Новые поступления

Набор кухонной посуды Rondell Flamme RDS-340 набор посуды rondell rds 340 flamme
Набор кухонной посуды Rondell Flamme RDS-340 сделан из высококачественной нержавеющей стали 18 10. Внешнее покрытие имеет сатинированную полировку, а на внутреннем есть отметки литража. Дно, толщиной 5,0 мм., тройное вштампованное, а затем вплавленное. Ручки прикреплены на клепки и изготовлены из нержавеющей стали и силикона. Крышки сделаны из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара. Ободок крышки выполнен из нержавеющей стали, что защищает от сколов и трещин. С набором кухонной посуды Rondell Flamme RDS-340 возможно использование металлических лопаток. Современные технологии, используемые в этой посуде, сохранят натуральный вкус продуктов и их витамины и микроэлементы. В посуде Rondell можно готовить без масла и воды. Вы сохраните до 30 времени на приготовление блюд, благодаря этой ПРЕКРАСНОЙ посуде.
4261.53 RUR
Набор кастрюль Rondell Flamme RDS-340 набор посуды rondell rds 340 flamme
Материал: нержавеющая сталь; тип кастрюли: набор кастрюль; внутреннее покрытие: нержавеющая сталь; диаметр: 20/16 см
4190 RUR
Набор посуды 4 пр. Rondell Flamme 340RDS набор посуды rondell rds 340 flamme
Функциональность наборов посуды серии Flamme способна привести в восторг практичных хозяек. С помощью эксклюзивного и элегантного носика, который присутствует на каждом предмете наборов, можно аккуратно и безопасно сливать воду, не открывая крышки и не боясь обжечься горячим паром. Очень удобны крышки наборов тем, что имеют 2 специальных отверстия, выполняющих функцию дуршлага – хозяйкам теперь нет необходимости приобретать и использовать его отдельно.
5090 RUR
Набор кухонной посуды Rondell Flamme RDS-341 набор посуды rondell rds 340 flamme
Набор кухонной посуды Rondell Flamme RDS-341 сделан из высококачественной нержавеющей стали 18 10. Внешнее покрытие имеет сатинированную полировку, а на внутреннем есть отметки литража. Дно, толщиной 5,0 мм., тройное вштампованное, а затем вплавленное. Ручки прикреплены на клепки и изготовлены из нержавеющей стали и силикона. Крышки сделаны из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара. Ободок крышки выполнен из нержавеющей стали, что защищает от сколов и трещин. Современные технологии, используемые в этой посуде, сохранят натуральный вкус продуктов и их витамины и микроэлементы. В посуде Rondell можно готовить без масла и воды. Вы сохраните до 30 времени на приготовление блюд, благодаря этой ПРЕКРАСНОЙ посуде. Посуда подходит для всех видов плит. Не предназначена для использования в духовке.
8272 RUR
Набор посуды Rondell RDS-340 набор посуды rondell rds 340 flamme
Набор посуды Rondell Flamme Rds-340 В наборе: Кастрюля 20 см (3.2л) с/кр, Ковш 16 см (1.3л) с/кр Высококачественная пищевая сталь 18/10 Толщина стенок 0,6 мм Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно 5.0 mm Комбинированная (зеркальная + матированная) обработка внешней поверхности Отметки литража (для кастрюль и ковшей) Эргономичная крышка из термостойкого стекла со специальным ободком для удобного слива жидкости (2 диаметра отверстий) Ненагревающиеся ручки из нержавеющей стали с вставками из силикона Надежное клепочное крепление Плавный переход от дна к стенкам Подарочная упаковка Буклет с рецептами Универсальность относительно источников тепла Можно использовать: На плитах с газовыми конфорками На плитах с электрическими конфорками На стеклокерамических варочных поверхностях На плитах с галогенными конфорками На плитах с индукционными конфорками Сохраняет витамина во время приготовления пищи Мыть в посудомоечной машине Сокращает время приготовления пищи
4529.5 RUR