Новые поступления

Набор посуды Vitesse VS-2038 набор посуды vitesse vs 2038
Набор посуды из 5 предметов Количество предметов, шт - 5 Материал корпуса - Нержавеющая сталь Полировка - Комбинированная Внутренняя градуировка Дно - Многослойное термоаккумулирующее Крышки - Из термостойкого стекла Ручки - Из нержавеющей стали с силиконовым покрытием Способ крепления ручек - На клепках Можно мыть в посудомоечной машине Габаритные размеры, см - 245x245x210 Нагрев На газовых конфорках На чугунных конфорках На стеклокерамических конфорках На галогеновых конфорках На индукционных конфорках Комплектация: 20 см Кастрюля с крышкой - 3,7л 18 см Кастрюля с крышкой - 2,7л Бакелитовая подставка - 1 шт
2340 RUR
Набор посуды Vitesse VS-2038 набор посуды vitesse vs 2038
Набор посуды Vitesse VS-2038 состоит из 2-х кастрюль с крышками и бакелитовой подставки под горячее. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Сочетание матовой полировки и зеркальной поверхности придает изделиям изящество и безупречный внешний вид, поэтому они прекрасно впишутся в интерьер любой кухни. Многослойное дно способствует равномерному распределению тепла и предотвращает пригорание продуктов. На внутренней стороне кастрюли имеется шкала литража, обеспечивающая еще более комфортную готовку и возможность точного отмеривания жидкости. Рукоятки с силиконовым покрытием, предотвращающим нагревание. Благодаря эргономичной форме, они очень удобны в использовании. Материал крышки жаропрочное стекло с отверстием для выхода пара, удобной ручкой и прочным металлическим ободом. Кастрюли подойдут для любых видов плит, в том числе и индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля малая: диаметр 18 см, объем 2,7л, высота стенок 12 см, диаметр дна 15,5 см. Кастрюля большая: диаметр 20 см, объем 3,7л, высота стенок 13 см, диаметр дна 17,5 см. Толщина стенок: 0,5-0,6 мм, толщина дна 3 мм. Диаметр бакелитовой подставки 16,5 см.
2815 RUR
Набор посуды Vitesse La Clarine, 5 предметов. VS-2038 набор посуды vitesse vs 2038
Набор посуды Vitesse "La Clarine" состоит из двух кастрюль с крышками и бакелитовой подставки. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Комбинация зеркальной и матовой полировки внешних стенок придает изделиям безупречный внешний вид. Многослойное термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия обеспечивает равномерное распределение тепла. Внутренняя поверхность имеет шкалу литража.Эргономичные ненагревающиеся ручки изготовлены из нержавеющей стали с силиконовым покрытием серого цвета. Это облегчает эксплуатацию и предотвращает появление ожогов.Крышка, выполненная из жаропрочного стекла, имеет удобную ручку, металлический обод и отверстие для выпуска пара. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением блюд без потери тепла.Можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, чугунных, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон. Цвет: серебристый. Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см. Объем: 2,7 л, 3,7 л. Высота стенки: 12 см, 13 см. Диаметр дна: 15,5 см, 17,5 см. Толщина стенки: 0,5-0,6 мм. Толщина дна: 3 мм. Диаметр подставки: 16,5 см.
2499 RUR
Набор кухонной посуды Vitesse VS-2039 набор посуды vitesse vs 2038
Набор кухонной посуды Vitesse VS-2039 разработан высококлассными профессионалами. В производстве используются только современные экологически чистые материалы и профессиональные технологии. Набор кухонной посуды Vitesse VS-2039 можно использовать на всех типах плит, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. На внутренней стороне удобная шкала литража.
4394 RUR
Набор посуды Vitesse VS-2061 набор посуды vitesse vs 2038
Набор посуды Vitesse VS-2061 Melanie станет украшением и отличным помощником на любой кухне. Комплект выполнен из нержавеющей стали очень высокого качества, а крышки из термостойкого стекла и имею отверстия для выпуска пара. Дно посуды многослойное термоаккумулирующее, поэтому ее можно использовать на любых видах плит, в том числе индукционных. На внутренней стенке каждой кастрюли есть шкала литража. Ручки крепятся на клепках. Данный набор станет идеальным спутником для любителей готовить вкусную и здоровую пищу.
2299 RUR
Набор посуды Vitesse VS-2065 набор посуды vitesse vs 2038
Набор посуды Vitesse VS-2065 Ines станет украшением и отличным помощником на любой кухне. Комплект выполнен из нержавеющей стали очень высокого качества, а крышки из термостойкого стекла и имеют отверстия для выпуска пара. Дно посуды многослойное термоаккумулирующее, поэтому ее можно использовать на любых видах плит, в том числе индукционных. На внутренней стенке каждой кастрюли есть шкала литража. Ручки крепятся на клепках. Данный набор станет идеальным спутником для любителей готовить вкусную и здоровую пищу.
4699 RUR
Набор посуды Vitesse VS-1011 набор посуды vitesse vs 2038
Vs-1011 (Liane) Набор посуды (8 предметов) 20 см Кастрюля с крышкой (3,8 л) 16 см Сотейник с крышкой (1,9 л) 24 см Сковорода с крышкой (2,8 л) Две черные бакелитовые подставки Многослойное термоаккумулирующее дно Ручки литые из нержавеющей стали 18/10 Способ крепления ручек: на клепках Матовая и зеркальная полировка
6920 RUR
Набор кухонной посуды c внутренним керамическим покрытием Vitesse VS-2216 набор посуды vitesse vs 2038
Товар продается в ассортименте. Возможные варианты цвета: красный и синий. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Набор кухонной посуды Vitesse VS-2216 имеет внутреннее керамическое антипригарное покрытие ECO-CERA и внешнее - элегантное цветное покрытие, подвергшееся высокотемпературной обработке. Крышки из термостойкого стекла. Ручки из бакелита. Нагрев на газовых, стеклокерамических, чугунных и галогеновых конфорках. Готовьте быстро и вкусно с помощью набора кухонной посуды Vitesse VS-2216.
5051 RUR