Новые поступления

Нагрудники Бусинка махровый на завязках с карманом нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник махровый на завязках с карманом Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из махровой ткани (хлопок с добавлением полиэстера) и мягкой плёнки. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 28х29 см Материал: полиэстер, хлопок Рисунки в ассортименте.
85 RUR
Нагрудники Бусинка на завязках махровый с карманом нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник на завязках махровый с карманом Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из махровой ткани (хлопок с добавлением полиэстера) и мягкой плёнки. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 36х29 см Материал: полиэстер, хлопок Рисунки в ассортименте.
210 RUR
Нагрудники Бусинка махровый на липучке нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник махровый на липучке Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из махровой ткани (хлопок с добавлением полиэстера) и мягкой плёнки. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 23х35 см Материал: полиэстер, хлопок Рисунки в ассортименте.
150 RUR
Нагрудники Бусинка На липучке с карманом нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Бусинка нагрудник На липучке с карманом Нагрудник На липучке с карманом Размер: 43.5 х 28.5
130 RUR
Нагрудники Бусинка на липучке Малютка махровый нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник на липучке Малютка махровый Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из махровой ткани (хлопок с добавлением полиэстера) и мягкой плёнки. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 32.5х25 см Материал: полиэстер, хлопок Рисунки в ассортименте.
80 RUR
Нагрудники Бусинка на липучке с карманом Веселые животные нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник на липучке с карманом Веселые животные Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из махровой ткани (хлопок с добавлением полиэстера) и мягкой плёнки. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 36х29 см Материал: хлопок, полиэстер, ПВХ Рисунки в ассортименте.
260 RUR
Нагрудники Бусинка на завязках 28.5х28 см нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник на завязках 28.5х28 см Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из махровой ткани (хлопок с добавлением полиэстера) и мягкой плёнки. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 28.5х28 см Материал: полиэстер, хлопок Рисунки в ассортименте.
110 RUR
Нагрудники Бусинка ПВХ на липучке с карманом нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник на липучке с карманом ПВХ Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из мягкого ПВХ на современном оборудовании и проходит тщательный контроль качества. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 33х24 см Материал: полиэстер, ПВХ Рисунки в ассортименте.
80 RUR
Нагрудники Бусинка на завязках 23.5х19 см нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник на завязках 23.5х19 см Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из махровой ткани (хлопок с добавлением полиэстера) и мягкой плёнки. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 23.5х19 см Материал: полиэстер, хлопок Рисунки в ассортименте.
90 RUR
Нагрудники Бусинка на завязках Завтрак-Обед-Ужин 3 шт. нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник на завязках Завтрак-Обед-Ужин 3 шт. Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из прозрачного клеенчатого материала. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 27х22 см Материал: ПВХ Рисунки в ассортименте.
110 RUR
Нагрудники Бусинка на завязках Неделька 7 шт. нагрудники бусинка на завязках махровый с карманом
Нагрудник на завязках Неделька 7 шт. Бусинка Нагрудник защищает одежду ребёнка во время еды. Изготовлен из мягкого ПВХ на современном оборудовании и проходит тщательный контроль качества. Стирать при температуре 40°С (можно в стиральной машине). Размер 16х19 см Материал: полиэстер, ПВХ Рисунки в ассортименте.
100 RUR