Новые поступления

Надеждина В. Фокусы с картами надеждина в тайны почерка шаг за шагом
Книга посвящена карточным фокусам — древним, чрезвычайно занимательным и любимым в народе. Описаны технические приемы, принципы, по которым строятся фокусы, а также, шаг за шагом, сами карточные фокусы.
39 RUR
Тайны почерка надеждина в тайны почерка шаг за шагом
В XVII веке, когда вышла первая книга по графологии, считалось, что определять характер по почерку может только ясновидящий. В наше время, особенно за рубежом, графология утратила эзотерические черты, получила научный статус и широко применяется на практике: некоторые фирмы пользуются консультациями графолога при рассмотрении кандидатур на замещение вакантных мест. Книга «Тайны почерка» научит вас разгадывать характер человека, узнавать его скрытые мотивы, подавленные желания, всего лишь прочитав несколько строк, написанных от руки. Отныне крючки и завитки, росчерки и штрихи перестанут быть для вас всего лишь индивидуальными особенностями почерка, они окажутся оттиском души человеческой.
8 RUR
Кривая линия судьбы надеждина в тайны почерка шаг за шагом
На прием к психологу Любови Головачевой приходит странный молодой человек, который признается, что убил свою родственницу. На каждом сеансе, шаг за шагом он посвящает доктора в тайны какой-то загадочной организации. А вскоре психолог начинает замечать за собой слежку, и реальная угроза нависает над ее близкими… Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.
172 RUR
Правила крови надеждина в тайны почерка шаг за шагом
Лорд Мартин Нантер, потомственный пэр и член Палаты лордов, занят не только законотворчеством и политической деятельностью - но также известен как блестящий писатель-биограф. Однажды он задумал написать биографию своего прапрадеда, врача-специалиста в области заболеваний крови, бывшего лейб-медиком самой королевы Виктории. Но, разбираясь в обстоятельствах жизни знаменитого предка, Мартин наткнулся на странные события, связанные с трагедиями близких ему людей. И так, шаг за шагом, Нантер-младший добрался до ужасной тайны, которую его прапрадед, казалось бы, унес собой в могилу. Тайны чрезвычайно странного - и страшного - преступления…
303 RUR
22 тайны христианского пути надеждина в тайны почерка шаг за шагом
В настоящей книге описывается духовный путь подъема к Царствию Небесному. Каждый аркан открывает одну из тайн пути, не зная которых, невозможно постичь вековую мудрость, и познать Господа внутри себя. Каждый аркан, шаг за шагом, открывает новые грани духовной брани, которые неизбежно встречает на духовном пути практикующий учение Христа. 3-е издание.
258 RUR
Эксмо Секреты аппликации, Шаг за шагом надеждина в тайны почерка шаг за шагом
Книга создана специально для самых маленьких деток! Ее основная цель - помочь родителям развить творческие способности ребенка, мелкую моторику рук, мышление, воображение, внимание, память, усидчивость и фантазию. Не сразу, постепенно, шаг за шагом ребенок сможет самостоятельно сделать забавные аппликации. Книга содержит наглядные и простые инструкции, пошаговые фотографии. Дополнительная информация: - Автор: Анастасия Далидович. - Переплет: твердый. - Тип иллюстраций: фотографии цветные. - Кол-во страниц: 64 - Год выпуска: 2014 - ISBN: 978-5-699-69524-9 - Размер упаковки: 22х29,7х1 см. - Вес в упаковке: 552 г. Купить книгу "Секреты аппликации, Шаг за шагом" можно в нашем магазине.
349 RUR
Возвращение в Панджруд надеждина в тайны почерка шаг за шагом
Длинна дорога от Бухары до Панджруда, особенно если идти по ней предстоит слепому старику. Счастье, что его ведет мальчик-поводырь - где найти лучшего провожатого? Шаг за шагом преодолевают они назначенный им путь, и шаг за шагом становится ясно, что не мальчик зряч, а старик; и не поводырь ведет слепого, предостерегая от неожиданностей и опасностей пути, а слепой - поводыря, мало-помалу раскрывая перед ним тайны жизни. Главный герой романа - великий таджикско-персидский поэт Абу Абдаллах Джа-фар ибн Мухаммад Рудаки (858-941). Андрею Волосу удалось создать выпуклый, яркий образ, наделенный неповторимыми чертами живого человека, ясно различимый во тьме разделяющих нас веков. Жюри премии Русский Букер признало книгу лучшим романом 2013 года на русском языке.
462 RUR
Книги Эксмо Секреты рисования. Шаг за шагом надеждина в тайны почерка шаг за шагом
Основная цель книги - помочь родителям развить творческие способности ребенка, мелкую моторику, пространственное мышление, воображение, внимание, память, усидчивость, аккуратность. В процессе игры ребенок постепенно, шаг за шагом овладеет азами рисования и сможет самостоятельно изобразить не только отдельные предметы, но и нарисовать целые картины. Составитель: В.Г. Соколовский
291 RUR
Шаг за шагом надеждина в тайны почерка шаг за шагом
Роман "Шаг за шагом" впервые был опубликован в журнале "Дело" в 1870 году. Действие романа разворачивается в Восточной Сибири, где на Ельцинской фабрике происходит бунт рабочих. Вопиющие нарушения элементарной законности и своеволие безраздельных хозяев сибирской вотчины - все это описал Омулевский в своем романе. Подняты острые вопросы социальной жизни и революционной борьбы в России 60-70-х годов XIX века Роман "Шаг за шагом" вызвал самый живой интерес и стал одним из популярных произведений среди передовой демократической молодежи того времени. Царское правительство объявило роман крамольным, внесло в список запрещенной литературы, за чтение которой жестоко преследовали.
110 RUR
Раннее развитие Vladi toys Рисоварики шаг за шагом Крош надеждина в тайны почерка шаг за шагом
«Рисоварики. Шаг за Шагом» с Крошем - первый шаг в развитии творческих способностей малышей. Милые Смешарики с легкостью научат детей рисовать. Ведь в набор входят карточки-схемы с пошаговым рисованием. Малыш может не бояться сделать ошибку – волшебный маркер с мягкой губкой легко стирается с ламинированной поверхности планшета. В каждом наборе Вы найдете 12 карточек с пошаговым рисованием, планшет для рисования с ламинированной поверхностью и маркер «Пиши-вытирай».
245 RUR