Новые поступления

Биплант Настольная игра Классики настольная игра биплант классики 10032
Настольная игра "Классики" марки Биплант. С увлекательной игрой ребенок проведет время весело и с пользой. Настольная игра "Классики" представляет собой игру в слова. Игра способствует более выразительной речи, придает новые оттенки и краски; развивает словарный запас, сообразительность, логику. Комплектация: игровое поле, игровые фишки 36 шт, игровые карточки 45 шт, фирменный мешочек, правила игры. Количество игроков: 2-6. Рекомендовано для детей от 7 лет.
1090 RUR
БИПЛАНТ Развивающая настольная игра Классики настольная игра биплант классики 10032
Настольная игра "Классики" от компании "Биплант" - это классическая игра, в которую все играли в детстве, рисуя мелом на асфальте, только в усовершенствованном виде. Ее адаптированная версия представляет собой расчерченное стилизованное поле, по которому передвигаются фишки игроков. Ход совершается только после составления верного слова из специальных фишек-букв. Таким образом игра с карточками, которые также входят в комплект, отлично развивает словарный запас и логику.
598 RUR
Настольная игра БИПЛАНТ БИПЛАНТ Настольная игра Эрудит магнитный настольная игра биплант классики 10032
Настольная игра "Эрудит" - лучшая игра для детей и взрослых. Её можно брать с собой в любое путешествие. Эта увлекательная игра, в которой игроки составляют слова, использую для этого фишки-буквы, раз
1010 RUR
Настольная игра БИПЛАНТ БИПЛАНТ Настольная игра Эрудит дружные буквы настольная игра биплант классики 10032
Игра Эрудит "Дружные буквы" предназначена специально для малышей. Это яркое и увлекательное пособие познакомит вашего ребенка с алфавитом, научит читать, расширит словарный запас. Буквы сделаны больши
1010 RUR
Настольная игра БИПЛАНТ БИПЛАНТ Настольная игра Эрудит (easy english-подарочный) настольная игра биплант классики 10032
Настольная игра "Эрудит" - лучшая игра для детей и взрослых. Её можно брать с собой в любое путешествие. Эта увлекательная игра, в которой игроки составляют слова, использую для этого фишки-буквы, раз
930 RUR
Настольные игры Биплант Настольная игра Смухлюй настольная игра биплант классики 10032
Настольная игра Смухлюй Биплант 10039. Азартная игра для активного взаимодействия и интеллектуального досуга в весёлок компании. В игре нужно делать ставки, повышать или оспаривать их, блефовать, просчитывать возможные комбинации и действия конкурентов. Для игроков от 12 лет. В игре могут участвовать от 2 до 6 лет.
650 RUR
Игры для малышей Биплант Настольная игра Астро-Логика настольная игра биплант классики 10032
Биплант Настольная игра Астро-Логика - это первая логическая игра для самых маленьких. Передвигая шарики по полю, нужно выстроить комбинации, указанные на специальных карточках.
600 RUR
Игры для малышей Биплант Настольная игра Перво-Логика настольная игра биплант классики 10032
Биплант Настольная игра Перво-Логика - это первая логическая игра для самых маленьких. Первая логическая игра для самых маленьких. Передвигая шарики по полю, нужно выстроить комбинации, указанные на специальных карточках.
450 RUR
Игры для малышей Биплант Настольная игра Прятки настольная игра биплант классики 10032
Биплант Настольная игра Прятки - это увлекательная игра-бродилка, в которой игрокам предстоит найти потерянные вещи, перемещаясь по игровому полю, а также посоревноваться с Прятками, маленькими пушистыми проказниками, прячущими все, что плохо лежит. За найденные вещи игроки награждаются баллами. Набравший максимальное количество баллов, становится победителем.
890 RUR