Новые поступления

Дети железной дороги несбит эдит принцесса мелисандра
Эдит Несбит - всемирно известная британская писательница, автор более 60 романов для детей и подростков. Каждая ее книга сразу становилась необычайно популярной. Сегодня многие произведения Эдит Несбит входят в золотой фонд классики, рекомендованной для внеклассного чтения. Роман Дети железной дороги, который также является жемчужиной детской литературы, неоднократно экранизировался. Для среднего школьного возраста.
379 RUR
Эдит Несбит Феникс и ковер несбит эдит принцесса мелисандра
Забытое сокровище, огненная птица Феникс, грабитель, волшебный ковер и сто девяносто девять персидских кошек! Это и многое другое ждет вас во второй книге трилогии английской писательницы Эдит Несбит («Пятеро детей и оно», «Феникс и ковер», «История с амулетом»). Чудеса продолжаются!
399 RUR
Принцесса Мелисанда и другие сказки несбит эдит принцесса мелисандра
В данный сборник английской писательницы Эдит Несбит вошли семь сказок о королях, принцах и принцессах. В них в полной мере раскрыт английский юмор, они полны иронии, доброй улыбки и забавных приключений, описанных с некоторой пародаксальностью.
276 RUR
Волшебный город несбит эдит принцесса мелисандра
Волшебные миры, созданные известной английской писательницей Эдит Несбит, пробуждают воображение и переносят читателей в совершенно другую реальность. Роман The Magic City был написан в 1910 году и ещё не выходил на русском языке. Между тем, творчество Эдит Несбит (1858 - 1924) оказало большое влияние на развитие детской литературы. Приём, который использовала Несбит в свих книгах (когда обычные люди, современники автора в повседневной жизни сталкиваются с волшебством), взяли на вооружение самые талантливые писатели двадцатого века - Памела Линдон Трэверс (автор историй о Мэри Поппинс), Диана Уинн Джонс и Джоан Роулинг. Клайв Стейплз Льюис, автор цикла Хроники Нарнии, даже упоминает героев Несбит в романе Племянник чародея. Эдит Несбит написала более 60 романов для детей. Многие из них переведены на русский язык. Однажды ночью десятилетний Филип, не выходя из дома, попадает в волшебный город, который он сам и создал. Но как ему убедить местных жителей, что он пришёл с миром? Какие добрые дела и поступки помогут мальчику обрести друзей и освободить город от коварной разрушительницы? Филип вместе со своей подругой Люси пройдёт очень долгий и сложный путь: сразится с драконом, построит Ковчег и освободит жителей Сомноленсии от власти Великого Ленивца. В невероятных приключениях юного героя сопровождают сказочные персонажи и самые удивительные мифические существа. На страницах книги волшебный город оживает благодаря утончённым иллюстрациям молодой художницы Екатерины Волжиной. Для младшего школьного возраста.
919 RUR
Эдит Несбит История с амулетом несбит эдит принцесса мелисандра
В третьей книге трилогии английской писательницы Эдит Несбит («Пятеро детей и оно», «Феникс и ковер», «История с амулетом») волшебные приключения полюбившихся героев Сирила, Джейн, Антеи и Ричарда продолжаются! Они вновь встретят старого друга – песчаную фею Саммиэда, отправятся на поиски части волшебного амулета в прошлое и в будущее, побывают в Вавилоне, Атлантиде, Древнем Египте и других удивительных местах.
399 RUR
Несбит, Эдит Волшебный город : сказочная повесть несбит эдит принцесса мелисандра
Волшебные миры, созданные известной английской писательницей Эдит Несбит, пробуждают воображение и переносят читателей в совершенно другую реальность. Роман «The Magic City» был написан в 1910 году и ещё не выходил на русском языке. Между тем, творчество Эдит Несбит (1858-1924) оказало большое влияние на развитие детской литературы. Приём, который использовала Несбит в своих книгах (когда обычные люди, современники автора в повседневной жизни сталкиваются с волшебством), взяли «на вооружение» самые талантливые писатели двадцатого века – Памела Линдон Трэверс (автор историй о Мэри Поппинс), Диана Уинн Джонс и Джоан Роулинг. Клайв Стейплз Льюис, автор цикла «Хроники Нарнии», даже упоминает героев Несбит в романе «Племянник чародея». Эдит Несбит написала более 60 романов для детей. Многие из них переведены на русский язык. Однажды ночью десятилетний Филип, не выходя из дома, попадает в волшебный город, который он сам и создал. Но как ему убедить местных жителей, что он пришёл с миром? Какие добрые дела и поступки помогут мальчику обрести друзей и освободить город от коварной разрушительницы? Филип вместе со своей подругой Люси пройдёт очень долгий и сложный путь: сразится с драконом, построит Ковчег и освободит жителей Сомноленсии от власти Великого Ленивца. В невероятных приключениях юного героя сопровождают сказочные персонажи и самые удивительные мифические существа. На страницах книги волшебный город оживает благодаря утончённым иллюстрациям молодой художницы Екатерины Волжиной. Переводчики: Иванов Антон Давидович, Устинова Анна Вячеславовна.
758 RUR
Несбит Э. Феникс и ковер несбит эдит принцесса мелисандра
Забытое сокровище, огненная птица Феникс, грабитель, волшебный ковер и сто девяносто девять персидских кошек! Это и многое другое ждет вас во второй книге трилогии английской писательницы Эдит Несбит ("Пятеро детей и Оно", "Феникс и ковер", "История с амулетом"). Чудеса продолжаются!
127 RUR
Несбит Э. Аудиокн. Несбит. Феникс и ковёр несбит эдит принцесса мелисандра
Забытое сокровище, огненная птица Феникс, грабитель, волшебный ковер и сто девяносто девять персидских кошек! Это и многое другое ждет вас во второй книге трилогии английской писательницы Эдит Несбит (Пятеро детей и Оно, Феникс и ковер, История с амулетом). Чудеса продолжаются!
150 RUR
Огненный дракон несбит эдит принцесса мелисандра
Прекрасная Принцесса и злой Принц, Дракон и доблестный свинопас, свирепые гиппопотамы, приключения и опасности. И, конечно, воспитанные свинки, которые никогда не позволяют себе топтать газоны, если около них есть табличка, что делать это запрещено. Сказка английской писательницы Эдит Несбит о том, что спасти от опасности может чистое и доверчивое сердце. Она наполнена нежным юмором и добротой. А прекрасные иллюстрации переносят детей в сказочный мир и воспитывают хороший вкус. Перевод Лидии Серебряковой. Для младшего школьного возраста.
495 RUR
Несбит Аудиокн. Несбит. История с амулетом несбит эдит принцесса мелисандра
В третьей книге трилогии английской писательницы Эдит Несбит (Пятеро детей и Оно, Феникс и ковёр, История с амулетом) волшебные приключения полюбившихся героев Сирила, Джейн, Антеи и Ричарда продолжаются! Они вновь встретят старого друга — песчаную фею Саммиэда, отправятся на поиски части волшебного амулета в прошлое и в будущее, побывают в Вавилоне, Атлантиде, Древнем Египте и других удивительных местах.
240 RUR